Shaurma Бухта
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОФ
Олег Ф.
Всё вкусно. Большие порции. Цены приемлимые.
ДП
Геворг Д.
Абдуллхамид делает лучший гирос
МВ
Марина В.
Все замечательно, быстро и вкусно!!
СБ
Станислав Б.
Вкусно ,быстрая доставка 💪
Алина К.
Всё понравилось. Шаурма самая вкусная в Ростове.
ИИ
Ислам И.
Сочный острый
Максим С.
Вкусно, но желудок был не доволен
ДФ
НП
Никита П.
Лучшее
Сибирский
нет тут никакого заказа круглосуточно... обломайтесь ))
DB
Dying Breed
Максимально недоброжелательный персонал,на уровне базара. Повар все время разговаривает по телефону и даже не запоминает/записывает заказ,приходится по три раза повторять его и в последующем оказывается,что не добавляет всё что было оплачено) Место сильно испортилось,в частности из-за повара и его наплевательского отношения как к работе,так и к еде. Ранее неоднократно заезжал сюда и все было хорошо,до появления этого чуда на кухне. Итог: 1.Потраченные в прямом смысле "на воздух" деньги за то, чего нам не положили. 2.Отравление у 3 человек 3.Негативное настроение
Евгений Чеботарёв
Советую и по вкусу и по персоналу. Заказывал в обед шаурму, по звонку не указал, что без лука и написал только в смс. Ребята к тому времени уже сделали с луком, но спокойно переделали шарму без лука и привезли горячей. Буду заказывать и дальше, шаурма бомбовая, повара тоже бомбовые💪🏽
Абу Бандит
Теперь это самая вкуснейшая в мире Шаурма!!!
Анастасия Калашникова
Знаете, ожидала в шаурму найти все. Но не КАМЕНЬ!!!! А моей шаурму был кусок камня!!!!!!! Цензура дальше мой отзыв не пропустит!!!!
Митя Ёвичич
Самая лучшая шаурма, все что хочешь могут убрать, либо добавить
Алёна Олонен
Взяли вчера вечером шаурму, на утро отравление. Раньше всегда брали всё было отлично, что случилось в этот раз?
ИИ
Ирина Иегова
О это какой-то гастрономический экстаз . Случайно зашли , но теперь мы с вами на всегда . Шаурма просто идеальна. Цены даже очень адекватны.
Евгений Рыбалкин
Очень порадовала шаурма, особенно дети в восторге от цветных лавашей с разными вкусами! Спасибо большое, было очень вкусно!👍
Карина Гукасян
Очень вкусно и сытно!!! Все чисто и комфортно, вежливый персонал, что не мало важно!
Александр Романченко
Если честно, бывает не плохо, но когда кладут много лука, есть не возможно( Сделали доставку на дом, всю шаурму выбросили(((