Ай`Мастер
Сервисный центр
RR
Ronia Ronia
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Рекомендую этот сервис, если у вас есть желание и деньги,буквально через день, отдавать телефон в другое место, исправлять то, что в этом горемастере «наремонтировали».
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Хотелось бы поблагодарить Вас за Ваш отзыв, благодаря Вашему мнению мы станов…
ОМ
Ольга М
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Сдавала планшет на ремонт. Не работала кнопка включения. Сделали за день, и цена адекватная. В другом сервисе в парке, мастер сказал что выкинуть можно. Спасибо аймастер.
Наталья К
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Очень приятная девушка , выполнила мою просьбу ! Спасибо большое ! Желаю вам успехов !
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и доверие нашему сервисному центру!
SERGEY IVANOV
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и положительный отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением,Ай’мастер
NN
No Name
Всё хорошо)
НГ
Никита Говорунов
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Место отличное, быстро и качественно
16 февраля 2022, официальный ответ
Максим Шахмурадов
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Лучший сервис в Батайске;)
Мурат Смаилов
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Офигенный телефоный центр рекомендую всем зайти
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Влад Галущак
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Хороший сервисный центр, рекомендую. Делают все быстро и качественно.
20 сентября 2021, официальный ответ
Артур Стопарев
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Отличный сервис, сделали быстро и качественно.
Максим Богачёв
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Хорошо и быстро сработали, по телефону проехались нужно было менять стекло, сделали быстро, спасибо.
30 августа 2021, официальный ответ
Саша и Таня Руденко
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Самый отвратительный сервис в котором мы когда либо были
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Хотелось ответить по порядку на Ваше возмущение. 1. Диагностику Вашего аппарата провел…
НВ
Николай Варанкин
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Отличный сервис, ремонтируют всё, не раз приносил свою технику. Быстро, качественно!!! Рекомендую
15 июня 2021, официальный ответ
ПН
Платон Ник
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Недавно подарили бабушке новый телефон, в котором она еще мало разбирается. Уже несколько раз бабушка ходила в аймастер и всегда довольна сервисом. Всегда покажут., расскажут, объяснят. Также ремонтировали у них холодильник. Всем довольны. Рекомендую
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие
Мария Круглова
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Я не разбираюсь в технике вообще! И мне не стыдно! Попав в АйМастер, я поняла, что это не проблема. Есть ребята, которые всегда помогут! Респект!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь!
Илья Сергеевич
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
19.12.2020 в этой организации (Ай Мастер) мне была оказана услуга по замене модуля дисплея. После замены дисплея, в этот же день я обнаружил, что у меня перестал работать разъём USB, однако до предоставленной услуги разъём работал исправно. Обратившись на следующий день в Ай Мастер с данной проблемой, в оперативном ремонте мне отказали. В грубой форме, разбавляя беседу хамством и обращаясь ко мне на "ТЫ", предложили оставить телефон на неопределенный срок, что категорически меня не устроило. По факту выполненной работы 19.12.2020 чек об оплате оказанных услуг выдан не был, при требовании чека мне отказали. Не рекомендую данный сервисный центр.
Космос
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Отдал планшет на ремонт,потом отказался в связи увеличением суммы ремонта.Сказали оплатить диагностику,ок.Только вот в договоре написано 350 диагностика,а взяли 500 руб.На вопрос почему разница цена в 150 руб,мне ответили,что оказывается сборка разборка включена как крупногабаритной технике.Советую просто уточнять при сдаче в ремонт все нюансы.Осадок остался,обращаться не буду.
Диана Майер
Зашла и влюбилась 😻 Администратор София шикарный
Евгений Мелентьев
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Отдавал планшет/ноутбук на диагностику(не включался) сказали что проблема с процессором, взяли с меня 500 руб за диагностику, дождался программатора с али, перепрошил биос, все заработало :) не советую данный сервис, чистое обдиралово и не компетентность
PP
Park Park
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Здравствуйте всем!!!сервисный центр хороший. Там недорого и качественно.рекомендую всем!
PP
Park Park
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Нравится обслуживание и качество ремонта всем рекомендую
ЖВ
Жанет Висмурадова
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Все великолепно!Обслуживание на высоте.Качественный товар,не высокие цены! Буду обращаться теперь только к Вам и рекомендовать знакомым!
ЖВ
Жанет Висмурадова
Ksenia Fomina
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Хорошая мастерская, помогают в любых поломках, часто проводят разные акции, да и с ремонтом не тянут, поменяли экран на айфоне за час. Надеюсь больше не пригодится, но если вдруг, приду к вам! :)
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Очень хороший сервис!!!ремонтировала у Вас фен..думала что придётся новый покупать.а оказалось что проблема не значительная и в короткие сроки все отремонтировали!!! Цены приемлимые..обслуживание хорошее!!всем советую!!!!
Очень хороший сервис!!! Приятное обслуживание!!! Прине
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Добрый вечер! Хотела бы тоже поблагодарить Ваш Сервисный центр!! Ремонтировала у вас свой айфон (меняла дисплей) отлично все сделали и ещё скидкой обрадовали!!! Очень довольна результатом))
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Мне тоже очень нравиться Сервисный центр Ай»мастер ! Недавно ремонтировала у вас микроволновку. Сделали все очень хорошо,ещё и дали гарантию.Очень довольна результатом.Спасибо что Вы у нас есть!!!!
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Покупал провод для зарядки. Качество отличное. Доволен всем советую этот сервисный центр.
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Отличный сервис, чинил телефон. Теперь работает без задержек.
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Отличный сервис, чинил телефон. Теперь работает без задержек.
сергей степанцов
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Прекрасное облуживаени,отличная работа с клиентом без грубости... все обьяснят подскажут как говорится разжуют и в рот положут😁😁😁
Денис Яковлев
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Хороший сервис! ремонтировал авто магнитолу. все сделали хорошо.работаю в такси, поэтому без музыки ни как! рекомендую Всем !
Денис Яковлев
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Ремонтировал здесь пылесос.думал уже выкинуть его. а когда позвонили сказали в чем поломка, не задумываясь согласился на ремонт т.к. цена и сроки устроили. теперь когда что-то поломается сразу к Вам обращаться буду! спасибо Вашим мастерам!
Богдан Искам
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Все супер,ребята все сделали хорошо и быстро,и не дорого
Алла Козырева
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о сервисном центре. Сломался пылесос. Приехал мастер, провели диагностику на месте и привез после ремонта. Работой довольна, дала чаевые за сервис
Алла Козырева
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Хороший сервис. Помогли разобраться с проблемным телевизором. Думала выкидвать или на запчасти сдать, после сдачи на ремонт такая необходимость пропала
Андрей Кополь
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Мой компьютер не включался и не знали ,что делать пока его не отвезли в АЙ МАСТЕР ! Спасибо вам ребят !Мой компьютер теперь как новый .
Андрей Кополь
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Отличный сервис!!!! Всем рекомендую! Починили мой телефон, а в других местах не смогли. Спасибо вам!!!не куда не ходите ,сразу в АЙ МАСТЕР!
Аня Воскова
Батайск (Батайск городской округ), улица Луначарского, 188/11
Решили мою проблему с батареей на ноутбуке пол года назад, держит суперский)
Аня Воскова
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Заменили батарею на ноутбуке пол года назад, держит отлично)
П
Платошка090
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Быстро и без лишних вопросов.Ребята знают своё дело
Денис Талалаев
Батайск (Батайск городской округ), улица Северный массив, 2а/5
Напишу отрицательный отзыв по ремонту телефона в мастерской Ай мастер: Отдавал на замену разъема питания Китайца. Сделали, итог ремонта после проверки: нет двух шурупов на креплении корпуса к телефону, куда-то потеряли, нет звука динамиков, не работают боковые кнопки громкости. Был отдан на переделку. Время ремонта 10 дней. Итог ремонта после переделки: не работает микрофон,тач стал работать хуже, пользоваться с испорченным тачем почти невозможно. Итог: качество ремонта хуже не куда, ремонтировать телефоны у них не рекомендую.