Фитнес-клубы
Гостевой визит — 0 р. Семейные абонементы. Детский спортивный клуб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить спецпредложение
Валерий Сердюков
В этом месяце приобрел абонемент в этом фитнес клубе. Очень доволен! Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤ Надеемся вам у нас будет комфортно!
Юлия Дашкина
Мой любимый зал. Всегда чисто, отличные тренера, как на групповых, так и в тренажерном зале. Всегда хожу с удовольствием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
АЦ
Анастасия Цунаева
Занимаюсь 1,5 года , очень нравится . Большой выбор групповых программ в любое время . Большой выбор тренажеров . Побывав на дне рождения клуба мама тоже купила абонемент , она была приятно удивлена скидке пенсионерам ) спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Рады стараться! Отличных тренировок вам!
ЛА
Людмила Автайкина
Хожу в этот клуб уже третий год, этим все сказано. Отличный досуг и поддержание хорошей формы тела. Хороший состав тренеров групповых занятий, большой выбор тренеров в тренажёрном зале. Здороье не купишь, поэтому начтите с занятий в Pride.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться для вас!
НР
Наталья Резниченко
Самый лучший фитнес клуб,новое оборудование ,чистота,обслуживание хорошее, девочки на стойке всегда помогут решить тот или иной вопрос.А финская баня это вообще круто 💯
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝 Отличных тренировок!
Надежда Ким
Самый лучший фитнес клуб в Батайске Хорошие тренера, чистые и уютные залы приятная атмосфера, хорошая сауна и душ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Коваленко
Мне все нравится , удобное расположение , групповые занятие
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Алексей Кучин
Хороший фитнес клуб. Удобное расположение. Всегда есть места на парковке для машин. Хотелось бы что бы и в выходные дни работал до 24.00 🙂
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите и тренируйтесь с удовольствием 💛 Обязательно учтем ваши пожелания!
ЮГ
Юлия Григорян
Занимаюсь уже около 2 лет 💪 Хожу на групповые тренировки и недавно добавила ещё и тренажерный зал. По ощущениям в Pride Fitness можно найди тренировки под любое настроение, физическое состояние и поставленные цели на улучшение своего тела. Наконец то был сделан выбор в пользу регулярного спорта в удовольствие💪 Спасибо что хорошо делаете своё дело и создаёте максимально комфортные условия для занятий❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за доверие, очень приятно 🙏🏼 Желаем вам продуктивных занятий!
Владислав Мажара
Хороший зал, чисто, просторно, ухоженно. Хорошая сауна и душевая, большое количество тренажеров и приемлемая цена на абонемент
Владислав, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
ОХ
Оксана Хрымская
Хороший, а самое главное чистый зал. Оборудование постоянно обновляется. Приятный дружелюбный персонал. Занимаюсь с тренером Дарьей, все очень доходчиво объясняет, мастер своего дела! Спасибо вам большое ребята!
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Арина Краш
Один из лучших клубов в Батайске! Хороший тренерский состав, удобное территореальное расположение, сауна парилка есть, массаж и другие процедуры.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Продуктивных тренировок вам!
MS
Maria Shostenko
Зал для Батайска нормальный. Минус - нет кулера для воды. Если честно я вообще в шоке от этого, в самых даже бюджетных «подвальных» залах он есть. Можно ведь поставить самый простой, с помпой что бы люди могли набрать водичку на тренировке. Мне например нужно минимум 1,5 литра воды и мне не кайф таскать такую бутылку по залу с собой…или бежать в магазин посреди тренировки. я обычно беру маленькую бутылочку и набираю в кулере.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь, мы обязательно учтем все ваши пожелания. Хороших т…
ВР
Вадик Ростовский
Очень хороший зал. Чистые раздевалки, отличное расположение. Дарья - хороший тренер
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Отличных тренировок вам)
Мария Иванова
Зал нормальный, для Батайска сойдёт. Администраторы дезинформируют по телефону, в раздевалке грязно, на предложение пойти со мной и посмотреть «чистоту», девушка посмеялась и отказалась. Мол и так сойдет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контакты, разберемся, что произошло.
ВБ
Валентина Болотова
Кайф! И сауна огонь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи в зале)
Анастасия Мокроусова
Удобный фитнес на Северном. Хорошие личные тренера, грамотные!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Желаем отличных тренировок!
ЕШ
Елена Шкуропацкая
Покупаю абонемент уже не первый раз. Все до этого было хорошо. Долгое время не получалось попасть на тренировку. Вчера решила записаться на Fly Yoga МФР. Так как давно не была, фото расписания у меня не было. Зашла в Инстаграм, нашла подходящую тренировку с пометкой * (это значит что записываться нужно заранее) что я и сделала. 8.07.2022 пришла на тренировку, мне выдали ключ от шкафчика, к моему удивлению теперь воспользоваться полотенцем это стала платная услуга. Хотя раньше это входило в стоимость. Ладно. Переоделась, подготовилась, пришла, зал пустой. Дождалась тренера. Я удивилась, что зал пустой, спросила почему, и в ходе разговора выяснилось, что оказывается это платная тренировка. Я стала спрашивать, каким образом если в расписании не указано дополнительного знака платной тренировки $. На что тренер предложила мне либо оплатить, либо пойти домой. Я пошла узнать у девочек на рецепции в чем дело и почему в расписании такая ошибка, ведь я ехала ради этой тренировки. Девочки особо вникать в мою проблему не стали, а уж тем более пытаться ее разрешить. Показали мне расписание приклеенное к стойке. Сказали что в инсте неправильное, а на стойке правильное. Откуда я должна была это знать? Я сказала, что у меня не было возможности ездить и фотографировать расписание, на что они тоже отмахнулись и сказали, что это не их проблема.Я попросила дать мне на будущее расписание в распечатанном виде (раньше всегда брала листок с расписанием), на что они мне ответили, что распечатанных расписаний больше не дают «Так как бумага дорогая»…После этого абсурда я хотела бы поговорить с администратором, но мне заявили, что его рабочий день день окончен. Ничего не добившись, я поехала домой с испорченным настроением и разочарованием в вашем фитнесе. Такого отношения я ещё не встречала.У нас слишком большая конкуренция, чтобы так относиться к своим клиентам.Я считаю, если ошибка была по Вашей вине,работники рецепции должны были как-то разрешить ситуацию или хотя бы проявить участливость.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, ваши контакты, в какой день вы приходили и наименование тренировки…
Андрей Воробей
В связи с переездом занимался в WorldClass после этого заведения. Так вот в Прайде мне понравилось больше. В WorldClass на рецепции экскортницы, тут приличные девушки, в WorldClass тренера нарциссы, тут дружелюбные ребята (кроме высокого седого с Бородой - нормальный, но не такой душевный как другие). Тренажеры тут хорошие и лучше намного чем в WorldClass, да там видно, что когда то были элитные, но на данный момент в прайде лучше. Нет бассейна - да минус причём огромный. Турецкой сауны нет тоже минус, но и та что есть сойдёт. Главное это атмосфера, которой нет в WorldClass и как следствие я просто перестал туда ходить... сейчас заново похудение и тренировки. Огромное спасибо дирекции, в частности Кристине за поддержку «бывших» клиентов клуба.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно и уютно занимать…
Арсен ….
Отличный зал! Тренажеры новые ! Места много ! В добавок парная !
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! До встречи в зале!
rostovdon007 .
Очень приятная атмосфера клуба, куча тренажеров, да же когда полно народа, можно найти чем заняться, чтоб не стоять в очереди к тренадеру. Много тренеров. Мне нравится!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся для вас!
Егор Славянский
Отличный фитнесс-клуб с большим количеством комфортных тренажеров,грамотно расставленных по удобству тренировок на разные группы мышц,присутствует секция для кросс-тренинга, большое разнообразие кардио-тренажеров,каждый из которых весьма удобен. Комфортные раздевалки,наличие саун,массажный кабинет и очень гибкая система оплаты. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Желаем продуктивных тренировок.