Panfilof
Забронировать
КО
Кирилл Окрут
Выбран компанией
Был проездом в Ростове. Остался тут. Все было по душе, знаете. Удобно как дома! Рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Анастасия Белоусова
Останавливались в гостинице по дороге в Крым. Хороший чистый номер, уютная обстановка, приятный персонал. В номере тихо, сама гостиница в тихом месте, парковка рядом!
Даидбек Даидбеков
Шикарный отель всем советую
Добрый день! Спасибо, Даидбек, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Николай Грибков
Очень понравилось советую
Николай, здравствуйте, благодарим вас! Приезжайте ещё 🤝
АЕ
Александр Егоров
Очень красивое место красивый котик
Александр. Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
ИЕ
Иван Егоров
Хороший отель.Красивый вид с окна.Красивый кот.Всем советую
Здравствуйте. Спасибо, Иван, Ждём снова ❤
Алла Потапова
Это Батайск, детка. По факту это ночлежка, с ценником отеля, для таких как мы, кто не хотел заезжать в Ростов. Спать на возможно, душит запах канализации, просто нереально сильный, администратор посоветовала побрызгать аэрозолем, звукоизоляции нет минимальной, простите, но в номере слышно, как ходят в туалет с соседнем, и к нормально выспаться в дороге у Вас не получиться, и к дышать нечем и слышно везде и все.на фото 3 местный стандарт, руководство, примите меры или понизьте ценник до 1,5-2 т за номер, это ужасно! А самое главное что руководство попросила после отзыва подтвердить мое присутствие там, просто огонь!!! Подтверждаю последними фотографиями, все документы есть, и сравните свои номера с моими фото, убедитесь что это они…. Позорище Вам…
СЛ
Сергей Лычев
Замечательный отель, возьмём на заметку и в следующий раз как поедем в этом направлении обязательно остановимся там же. Персонал очень отзывчивый, приятное стильно оформленное место, накормили ужином в 21.30, спасибо большое всё было вкусно. Завтрак надо заказывать с вечера, приготовят к удобному для вас времени. С питомцем можно. У нас был номер на троих он совсем небольшой, но всё удобно и красиво. Единственное так как номер маленький в туалете просто необходим освежитель воздуха.
Бронирование Отелло
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
На протяжении нескольких лет по дороге на юг или обратно останавливаемся здесь. Тихо, чисто, уютно и со вкусом внутри и снаружи. Очень интеллигентный, отзывчивый и обаятельный персонал и домашняя атмосфера. Чтобы вот так все сразу и в одном месте редко бывает, а здесь есть.
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся ❤
ЕЕ
Елена Егорова
Замечательный отель, отличное соотношение цены и качества, персонал у отеля просто замечательный, встретил с улыбкой и доброй душой. Спасибо отелю
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВЕ
Вика Егорова
Отличный отель, прекрасный сервис, не меньше 5 звёзд однозначно, вежливый и отзывчивый персонал, отличное с отношение цены и качества, вкусные завтраки
Вика, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
ТЕ
Татьяна Егорова
Остановились на ночь и остались в полном восторге от своего пребывания. Очень хороший отель, удобная кровать и качественное постельное белье, чисто, уютно, а также хочу отметить вкусные завтраки
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Взнуздаева
Чистый уютный отель в очень тихом месте, что позволяет выспаться и отдохнуть, приветливый персонал и обстановка домашняя. С семьей уже 10 лет останавливаемся здесь регулярно когда бываем в Ростове и всем рекомендуем ☺️
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
МВ
Мария Волкова
Спасибо за шнур! И за ночной прием
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DM
Den Major
Номера отличные , администратор приветливый и отзывчивый, номера чистые приятно находиться в них и самое главное не дорогие
Den. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Оксана Соловий
Отличная сауна. Все чисто, красиво, музыка громко. Круто отметили день рождения. Всем советую 👍
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алёна Шевченко
Прекрасный отель , атмосфера шикарная персонал вежливый и лояльный. Очень понравилось обслуживание , администратору отдельное спасибо. Сам номер прекрасный, ванная комната чистая ,завтраки вкусные. Рекомендую 👍🏻😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Малик А.
Цена не соответствует качеству!!!нет холодильника,чайника номер грязный.
Дарья Соц
Все чисто и быстро, спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МИ
Марина Имедашвили
Отличный уютный мини отель ! Очень приятные девочки ! Чисто комфортно ! Рекомендую !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы старались!
Алена М
Отличный отель, приветливый персонал, номера чистые, просторные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Кормят очень вкусно, на первом этаже уютное кафе. Порции хорошие, что не может не радовать. 🔥 Ездила по работе в командировку, осталась очень довольна, главное шикарно выспалась.🥰
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Алена Лебедева
Начнём с хорошего и продолжим все что меня ужасно разозлило. Девочки 2 администраторы очень хорошие,никаких к ним претензий. Приятная женщина,что убирает номер,в номере чисто и приятная обстановка,хоть сама комната небольшая.а теперь к плохому. Номер взяли на 2е суток с ранним заездом и с тремя завтраками. У девочек спросила говорю крайний день буду выезжать рано часов в 7 а завтраки у них с 7, спросила можно будет чуть пораньше в 6.40-6.45, сказали да. Вот наступает день отъезда заступает администратор мальчик 22.12.2023 поздно звонит спрашивает а у вас какой будет завтрак сытный или полезный говорю как и все предыдущие дни сытный и говорю только по времени чуть раньше девочки сказали что можно будет,он сказал нет нельзя,завтраки только с 7. Говорю тогда возвращайте деньги раз не можете чуть раньше накормить,сказал хорошо буду решать с руководством и все пропал без вести. В вечер перед отъездом была на корпоративе от работы вернулась поздно. Гостиница закрыта была. Не могла дозвониться ни в дверь ни по телефону,ни с первого раза взял трубку, вышел сонный .хотя написано что гостиница круглосуточная. Но попасть сложно если поздно придёшь. В 7 утра 23.12.2023 вышла из номера на ресепшене никого нет.начала звонить по номеру телефона.долго не брал трубку опять спал,еле дозвонилась, спрашиваю куда карточку от номера сказал на ресепшене оставьте сонным голосом. И за завтрак деньги не вернули и не накормили. И цены у них не дешёвые для этого места считаю. Мне кажется что такие сотрудники как этот молодой человек не должны там работать если он приходит чисто поспать. Под конец осталась не довольна, не квалифицированным специалистом
Матвей Пузин
Классный Отели
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Irina
в целом все хорошо . удачи Понравилось: дизайн . похож на европейский домик ) как в Германии. отличный гостеприимный персонал Не понравилось: раковина в номере маловато. зимой холодновато. но дают обогреватель . и цена высоковата .
Ivan
Понравилось: Отличный отель, очень отзывчивый персонал. Место для меня оказалось идеальным для остановки при поездке на авто в Сочи. Кафе в отеле также понравилось, за ранний вкусный завтрак отдельное большое спасибо!
И
Игорь
Понравилось: Завтраки и ужины просто отличные. Завтраков два вида, но они сытные. Свой завтрак можно скомбинировать из этих двух. Это очень хорошо. Ужины прекрасные все свежее. Есть выбор - супы, основные блюда, чаи, кофе. В отеле очень тихо и уютно. Живет очень приветливый кот. Прекрасный персонал. Огромное спасибо.
E
Ekaterina
Понравилось: расположение, цена, приветливый персонал Не понравилось: ребята, нужно что-то делать со звукоизоляцией…
Г
Галина
Не понравилось: Грязные номера. Постельное в волосах. Ванна грибок по ободку. Не уютно.
E
Ekaterina
Понравилось: Было уютно. И кот классный! Не понравилось: все отлично
D
Dima_s0410
Не понравилось: Шумоизоляция, грязная штора в ванной
Alexmish
Понравилось: Кровать, завтрак, аутентичный стиль, ремонт сделан со вкусом Не понравилось: Маленькая ванна, ржавая сантехника, нет мини-бара
Alexey
Понравилось: Уютно, удобно, очень дружелюбно.
Anonymous
Не понравилось: Очень маленький номер. Буквально квадратов 7-8. Умывальник и унитаз - для детей, так как расположены очень низко. Умывальник очень маленький. При бронировании можно добавить ужин за 300 руб. По факту за 300 рублей нет никакого ужина.
Anonymous
Понравилось: Отель маленький и уютный. Покормили обедом и завтраком. Милые и гостеприимные хозяйки. Тихая уютная улочка сквер. Можно прогуляться. Везде чисто, минималистично. Рядом есть небольшие магазинчики, аптека. Не понравилось: Отель удобен при движении на юг. Санузел примтивный по советски. Зачем в современных дорожных отелях ванна?
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто, доброжелательный персонал
Anonymous
Ночлег на пути к морю Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал. Можно с домашними животными (у нас был с собой кот). Не понравилось: Пожалуй, цена завышена.
Anonymous
Понравилось: кровать удобная, высокая, мягкая двуспальная. Комната тесновата,но уютная, белье чистое, телевизор современный, в номере белым побелен кирпич на стенах, чисто и без пятен, ощущение чистоты, вежливый и приятный персонал Не понравилось: кровать удобная, высокая, мягкая двуспальная. Комната тесновата,но уютная, белье чистое, телевизор современный, в номере белым побелен кирпич на стенах, чисто и без пятен, ощущение чистоты, вежливый и приятный персонал
Irina
Понравилось: Ужин и завтрак Не понравилось: В номере на первом этаже нет звукоизоляции. Дверь номера выходит непосредственно в зал кафе. Приехали уставшие, хотелось спать, а в кафе посетители отдыхают, слышно каждое слово. Может быть на втором этаже слышимость не такая, но там номера дороже.
Мария
Понравилось: Чисто. Очень отзывчивый персонал. Удобные матрасы и вообще постельные принадлежности. Отдохнуть после долгой дороги самое то. Можно с животными (у нас кошка). Очень вкусный завтрак. В целом понравилось. Не понравилось: В отеле тихо, но звукоизоляции нет, просто тихие постояльцы. Для проезда мимо отличное место. Несколько дороговато. Вода в душе еле бежит, плохо регулируется
Н
Николай
Не понравилось: Местные жигиты с громкой музыкой в два ночи... Пару раз разбудили. Но это уже не к отелю, а к воспитанию первых.
К
Кильдишов
Отзыв положительный из-за кота Понравилось: Кот. При отеле живет очень приветливый общительный кот. Не понравилось: Маленькая ванная, маленькая раковина, запах сырости
Владлена
Понравилось: Приятный персонал. Оснащение комнаты номера современно. Хороший интернет. Не понравилось: В первом номере, в который нас заселили, сломался смыв унитаза (переселили в др номер, хотя до заселения в первый сказали, что это единсвенный свободный номер )) В обоих номерах был плохой запах, если честно, пахло как-будто в них курили - но довольно быстро проветрилось, либо мы привыкли. Кондиционер - шумноват. На передней панеле очень яркий индикатор температуры, при выключенном свете озарял комнату. Я бы добавила в номера одеяла. И санузел - уставший чересчур! Стульчак на унитазе в обоих номер был меньше размера самого унитаза. И во втором номере смыв работал очень плохо. Занавеска в ванне с плесннью и грязновата, как и швы на плитке. Мусорное ведро и сантехника ржавые. В итоге у нас и кран на раковине потек и образовалась лужу внизу на полу. Шампунь реально не мылился. И уборка явно плохая - черные волосы средней длины повсюду ( Между полом и входной дверью большая щель, через которую поступает свет с коридора и озаряет комнату. Индикатор кондея + свет с коридора для человека который привык спать в темноте -- ад. Может я и придираюсь, но отель реально для людей уставших в дороге , которые хотят приехать помыться и отдохнуть, а в ванную неприятно заходить ((
Александр
Понравилось: хорошее расположение, номер чистый, все отлично парковка у отеля хорошая, рядом есть магазины и детская площадка) Не понравилось: номер конечно маловат для семьи из 2 человек с ребенком 2 года( большой чемодан, 2 рюкзака и сумка еле поместились в номере), но в целом все было отлично
Ann2007
Хороший отель Понравилось: Уютный отель. Парковка Не понравилось: Расположение отеля, номер небольшого размера, уезжали рано (до 6 утра), на ресепшене сказали, что так рано завтраки не делают, вместе с тем были слегка удивлены при выезде когда увидели завтракающих людей, если это платно можно было бы предупредить, что за дополнительную плату такое возможно.
D
Dmitry
Все хорошо кроме сан узла Понравилось: Персонал Уют Не понравилось: Сан узел
Innokentiy
Понравилось: Замечательный, гостеприимный и отзывчивый персонал. Прекрасная домашняя кухня. Не понравилось: Номер маленький, но переночевать одну-две ночи в путешествии достаточно. Шумноватый кондиционер
P
Petr
Понравилось: Очень хороший отель европейского уровня. Прекрасная кухня, чистота, тишина, атмосфера. Недалеко от трассы, очень удобно. Хочется поблагодарить приветливый доброжелательный персонал.
G
Galina
Понравилось: Отель очень понравился! Останавливались на одну ночь по пути в Крым. Милый отельчик - небольшой, уютный, на тихой улочке, с удобным выездом на основную трассу. Замечательный завтрак на открытой террасе - что может быть лучше перед дальней дорогой! Девушки из персонала предельно вежливы, спасибо им большое. непременно остановимся здесь, если доведется быть в этих краях. Не понравилось: Не успели ничего отрицательного заметить....
O
Olga
Батайск - очень интересное место с особым колоритом) Понравилось: Завтрак чудесный! Можно было даже спец-заказ оформить. Мои друзья, например, предпочли плов вместо стандартного омлета и сэндвичей) Номера очень чистые, аккуратные, хоть и небольшие. Кровать удобная, кондиционер работал, ванная комната в порядке. Небольшая, но уютная терраса. Не понравилось: Немного страшно было находиться на улице вечером, когда мимо ходили местные нетрезвые личности и бездомные собаки. Но ничего страшного не произошло!
Iakov
Понравилось: Завтрак хороший