Пчёлка flowers
3.6
3.6
ДГ
Дарья Г.
2000 руб за такой милый букетик😊 всем советуем, роскошные свежие кустовые розы за 400 руб с шикарным объёмом (нет)
LL
Lilia Lemondzhava
Несколько лет по несколько раз в год заказываю доставку цветов для мамы, тк проживаю в другом городе. Всегда свежие и красивые букеты, выбираю по фото, изготавливают практически один в один. Спасибо за возможность порадовать родного человека, находясь за тысячи километров 🥰
Виктория Блохина
Муж заказал цветы доставкой мне на праздник день семьи . Мне привезли букет и я сразу увидела , что букет не свежий . Написала ему, потому что обидно отдавать такие деньги на веник , который на следующий день завянет . Скинула ему видео и фото букета . Он отправил это девушке, которая подбирала ему букет и отправляла доставкой . На что она ответила, что вы сами выбрали букет по фото и он свежий . Скинула на видео подобный букет , но тот действительно выглядел нормально . Мой букет завял на следующий день, в точности ромашки , которые и в день доставки были еле живые . Вот такое отношение , просто отстой .
РС
Радион Стежкин
Огромное спасибо за прекрасный букет!! Цветы подобраны идеально! Рекомендую. Заказываю не первый год. Жена в восторге!!!!
Саяда Саяда
Все более чем идеально 😉 Цветы всегда свежие, красивые и мноооого) Спасибо Вам огромное! 😊
Саяда Саяда
Акакий Укупник
Хороший сервис , ответили моментально ) красивый букет , цены приятные )))
Екатерина Плахотникова
Девушки, огромнейшее спасибо за шикарные елочки !♥️🫶 Руководство в восторге, очень вкусно пахнут корицей и очень красивые ♥️ Благодарных клиентов и замечательного и продуктивного дня 🫶♥️
Виолетта Сегарева
Прислали совершенно другой букет, вместо заказанного. Не предупредили, что тот сет букетов закончился, не поинтересовались о замене и даже не дали возможности выбрать цвет тюльпанов. К тому же было сказано что есть доставка на любое время, а потом только вот сейчас. Отправили абы что, лишь бы не возникала. И да, даже не извинились за свой косяк))))) Не рекомендую.
Арина Викторовна
Грубый продавец , Многие жалуются на поведение работников этого …. Магазина . Хозяйке магазина стоит задуматься о поведении персонала . Хотя ….🤔
ВБ
Владислава Бреднева
Шикарное место ! Приятные цены !
Андрей Андреевич
Довольно грубый продавец, никакой лояльности к клиентам, плюс не особо свежие цветы
Юля Иванова
Хочу выразить благодарность! Заказала цветы для мамы на день рождения, сама проживаю в другом городе. Розы свежие и ароматные, как я хотела!! Маме очень понравились!!! И что ещё очень важно, заказ был принят и обработан максимально быстро. От звонка в магазин, до получения мамой - 40 минут!!!!! Просто супер!!!!!! Спасибо большое, будем ещё заказывать!!!!
Андрей Ростовский
Отличный ассортимент., цветы всегда свежие, есть возможность предварительного заказа, гибкая система скидок, приветливый и грамотный персонал. А самое главное адекватные цены.
s
savaeva140792
Большой выбор букетов и роз по очень доступной цене и отличное качество 👍