Steve`s Apple
Магазин-сервисный центр
ЕИ
Елена Иванова
Не советую покупать технику б/у. Продали телефон, который не заряжается. В итоге, ремонт его вышел на 5600 и не факт что будет нормально работать. Хотя, уверяли, что все «проверено» и есть «гарантия». Ничего по гарантии не сделали и не вернули деньги. Брали новую технику, с ней все ок.
Мария Артемьева
3 октября покупала у ребят IPhone 16. Оригинальный, новый и не вскрытый. Консультировал Дмитрий, очень внимательный, компетентный в своей работе, все объяснил, предложил перенос данных на следующий день, так как я пришла к ним перед закрытием, но я справилась с переносом сама дома. Он мне установил только банковские приложения. В общем-я очень довольна! Спасибо большое за телефон и помощь! А еще бонусом подарили уточек пищалок😂 но когда сказала, что дети одну не поделят, подарил еще одну и насыпал шоколадных монеток в пакет😂
Александра Тарасова
В Батайск только переехала, искала магазин техники через 2гис, переживала за оригинальность товаров. Но придя в магазин, доверилась консультанту и не пожалела. Заказали нужный мне айпад с пенсилом, помимо этого установили Авито на телефон, за это отдельное спасибо! Персонал очень вежливый, магазин приятный, консультант 10/10, со всем помог. Рекомендую 100%. Покупкой довольна, спасибо! Единственный минус — долго ждала консультации в вацапе.
АО
Александр Ольховский
В очередной раз всё на высшем уровне! Очень нравиться совершать покупки именно в этом магазине (при учёте того что живу в Ростове на Северном). Всегда рекомендовал и буду рекомендовать данный магазин!!!
Misha Kumbatov
Место, в котором половина друзей покупает технику! Место, в котором вам уделяют 200% внимания!! Место, в которое действительно Хочется вернуться!!! Уютная атмосфера, вкусный кофе! Огромнейший выбор техники, которая в наличии! Сотрудники Грамотно ответят на все ваши вопросы и дадут Полезный совет! Отдельное, Большое спасибо Александру 🙂 очень крутой!) Несмотря на нагрузку с большим потоком покупателей, перенёс нам данные на двух телефонах + установил приложения нужных банков! И это всё Бесплатно!!!💪 К этому всему, Бонусом еще и защитил экраны на наших новых 📱Детям передал подарки, сделал скидку на оба телефона! Просто Восторг и Положительные эмоции с того момента, как перешагиваешь порог к ребятам!!! Хочется всем всем всем советовать их! Крепкого здоровья и всего вам самого наилучшего🙃
Юлия Сага
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу! Знают ответы на все вопросы!
Victor Butenko
Отличный магазин с хорошими ценами! Пользуюсь уже в третий раз и приду еще
Sasha 🩷
Были во многих магазинах техники эпл. Сервис на высшем уровне. Теперь только сюда 🔥
Евгений Чеботарёв
Приезжал приклеить защитное стекло на 15 pro max. Предложили стекло дороже и дешевле, я спросил есть ли какая-то разница, вразумительного ответа не последовало. Приклеили стекло дешевле. В итоге через пару дней снял я это стремное стекло, потому что на нем черные рамки как у старых 14 pro max и изображение по краям заходило под эти рамки стекла. В итоге поехал в мегамаг, где мне подобрали и приклеили отличное стекло. Итог таков, что я просто выбросил деньги. Вроде копейки, то ли 400₽ то ли 700₽, но зачем вообще их дарить данному заведению, если можно сразу обратиться в другое и получить нормальную консультацию, более выгодные цены и нормальный сервис.
ВР
Вадик Ростовский
Цены + 400% к озоновским. Готов, конечно, за скорость переплатить, но не столько же
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не довольны. Мы являемся официальными представителям…
Надежда Козина
Спасибо ребятам за крутые гаджеты по хорошей цене! Всем советую!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вновь :) С уважением, команда Steve's Apple
Bella Petuhova
Приехала к 10 в воскресенье, написано "без выходных", звоню на номер указаный в 2гис, никто не берет трубку, номер занят, либо сбрасывают
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся, не был сменен график работы. Если Вы не можете нам дозвониться по какой…
ВV
Валерия V
приобрела сегодня у вас наушники...молодой человек - душка...спасибо за грамотный подход к клиенту...👌
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и теплый отзыв :) Будем рады Видеть Вас снова! С уважением, команда Steve's Apple.
Иван Сергеев
Отличный сервис 👍🏼 рекомендую, быстро и четко восстанавливают гаджеты. Всего радуют приятной скидкой и ценой
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и будем рады помочь Вам снова! С уважением, команда Steve's Apple.
Евгений К
Купил телефон б/у , продавец не смог найти коробку. Пообещали отыскать и предоставить. Прошло три месяца и неоднократные приезды в ларёк. Коробки нет. Контору не рекомендую. За ремонт техники цену гнут. Лучше Кластер 52
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы приобретали устройство мы Вас оповестили, что предыдущий клиент не оставил к…
Тимофей Попов
Прекрасный сервис, честный персонал!
18 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия Anastasia
Отлично ремонтируют телефоны, обращалась не один раз. Всегда все объясняют, идут на встречу. Большое спасибо!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады что Вы остались довольны нашей работой, будем рады видеть Вас снова)