Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.6
3.6
Егор Славянский
Что за дичь?!? С каких пор в государственных учреждениях обед? Ваши 4 специалиста не могут по одному или двое сходить на обед, что б отделение не встало вообще на час без работы? Дурдом!
Алла П.
Отказали в выдаче документов по доверенности. Попросила письменный отказ, тоже не дали.
Странник Странник
Когда в других отделениях МФЦ отказали - сославшись на пятницу и конец рабочего дня, мол много у вас документов сканировать, это очень долго, а уже пятый час, мы сегодня до пяти, приходите в другой день. В ЭТОМ отделении девочки взялись и всё сделали, подали документы на регистрацию в Росреестр, о покупке недвижимости. Спасибо вам огромное за вашу работу и ваши человеческие и профессиональные качества. Девчонки - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Мира и добра вам!!!!
Mortada Alhajary
Девушка не отвечает на вопросы и продолжает играть с телефоном, а когда отвечает, то это грубо и невежливо.
Андрей Данилов
Отлично, обращались за временной регистрацией, отдельно спасибо Вечеславу
МТ
Маргарита Т.
Удобное расположение офиса. Приятные, вежливые сотрудники, все делают четко и доходчиво объясняют. Отдельная благодарность за то, что инспектор вошел в мое положение и ждал меня 30 мин нерабочего времени, т.к. в другое время я прийти больше не могла. Спасибо!
Альбина Козкина
Очень удобное расположение офиса. Доброжелательные, компетентные сотрудники. Огромное всем спасибо за такую сложную работу. Все чётко и грамотно.
Елизавета Селиванова
Компетентные, доброжелательные сотрудники, способны оперативно и эффективно решать задачи в рамках своих должностных обязанностей. Получила быструю консультацию,и довольна внимательностью и заинтересованностью специалиста.
AN
Alferova Natalie
Очень компетентные сотрудники. Профессионалы в своём деле. Отдельное спасибо девушке Оле. Таких сотрудников надо ценить.
НУ
Наталья Устименко
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники мфц. Профессионалы в своём деле. Удобное местонахождение офиса.
Ksenia Sekira
Пришла подавать документы в октябре 2019 на ежемесячное пособие за первого ребенка, предварительно 2 раза ходили вместе с мужем узнавать, какие справки и документы нужны. Я работаю официально, муж нет, на учете в ЦЗ не стоял, на тот момент он не был гражданином РФ. Документы не приняли, сказали справка о доходах мужа нужна обязательно, раз нет, значит нам пособие не полагается вообще никакое. Через месяц пошли в Соц защиту по какому-то вопросу и спросили за пособие. Ответили, что положено за первого ребенка, даже если один из родителей не работал, просто нужно написать заявление! Так же, в МФЦ от меня просили справку с места работы, о том, что я там работаю! В Соц защите она вообще не нужна! В общем, напрямую в Защите и подали документы.