Beauty Master
Центр красоты и подологии
Алла Мирошниченко
Девочки настоящие мастера своего дела! хочется всем выразить большую благодарность🙏🏼 всегда ноготочки получаются идеальные! Никогда лишнего не посоветуют, если есть проблема с ногтем- всегда подскажут как правильно ухаживать. В помещение всегда чувствуется уют и комфорт😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Алла добрый день! Спасибо, что оценили ,ждем Вас снова в гости.
ТБ
Татьяна Безрукова
Очень нравится салон, хорошие опытные мастера, все стерильно. Всегда остаюсь довольна результатом. А еще вкусный кофе😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо, что оценили ,ждем Вас снова в гости.
АО
Анна Орлова
Хожу в этот салон уже больше 5 лет. Мой мастер Анастасия, идеальный маникюр всегда. +подология ( решила проблемы с ногтями на ногах. Всегда приветливо общение, чай кофе, хорошее настроение обеспечено. Рекомендую хотя бы один раз попробовать. )
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Как замечательно, что наш специалист оправдал Ваши ожидания. Мы признательны Вам…
Иринка Невирковец
Записалась по совету знакомой и не прогадала! Девочки настоящие мастера своего дела! Уютная и дружелюбная атмосфера, вкусный кофе, приятный и аккуратный мастер Кристина и приветливая администратор Элеонора 🌸 Я осталась довольна услугами и буду продолжать посещать данную студию красоты💅 Рекомендую 👌👌👌
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Как замечательно, что наш специалист оправдал Ваши ожидания. Мы признательны Вам…
АЗ
Анастасия Зубкова
хожу к екатерине уже давно — всегда аккуратно, чисто и комфортно. она очень внимательная, делает всё с душой. ножки после её ухода — просто идеально. доверяю ей на 100%, никогда не было ни нареканий, ни дискомфорта. лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо, что оценили ,ждем Вас снова в гости.
ВП
Влад Пигунов
Отличное место, прекрасный персонал. Помогли с проблемой вросший ноготь. Сначала удалил у хирурга, потом проблема появилась снова, решил обратиться в салон. Хочу отметить мастера Екатерину , которая помогла мне с этой проблемой, все сделали четко , быстро и безболезненно. Советую и рекомендую !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗
Евгения Соболь
Замечательный салон 💜 Провели ремонт ногтя, дали рекомендации. Обязательно обращусь еще 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за такие слова!! мы очень рады что смогли вам помочь, ждем вас в гости на уходовые процедуры :)
ВШ
Виктория Шмакова
Замечательный центр красоты и подологии. Здесь очень красиво и уютно. Встречает приветливый и улыбчивый администратор, предлагает чай-кофе. Даже , если придешь с ребенком, то ему будет, чем заняться- порисовать, посмотреть мультфильмы. Я попала к очень добросовестному и оперативному мастеру Кристине, которая великолепно сделала мне маникюр с гель-лаком. Спасибо вам! Удачи вам и процветания! Буду рекомендовать вас всем своим близким и знакомым.
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория спасибо Вам за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МГ
Маргарита Герасименко
Прекрасный салон, который я обнаружила случайно, выбирая, куда пойти в Батайске на маникюр. Ни разу не пожалела, облагороженная, приятная студия, а сотрудники доброжелательные. Администратор сразу предлагает чай, кофе с сладким, хожу к Светлане уже с июля. Вот некоторые мои ногти, дизайны я приношу заготовленные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем центре.
Татьяна Мироненко
Так качественно педикюр подологический мне еще никто не делал! Я в восторге! Профессионал с большой буквы! Екатерина Настолько аккуратно и тщательно выполняет свою работу, что ноготочки становятся необыкновенно красивыми. Всегда приятно приходить и всегда подскажут к кому еще нужно обратиться если это нужно будет. Приятно что всегда спрашивают и угощают чай, кофе, водичку. Администратор очень приятный и детей угощают конфетами.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
Анастасия Петросян
Всё очень понравилось 🥰 массаж ног так вообще 🔥🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости.
КО
Кристина Орехова
Обратилась к подологу Екатерине с проблемой вросшего ногтя.Так как форма ногтей трапецевидная я сама нарушила рост ногтей на больших пальцах. Екатерина помогла решить проблему и дала рекомендации по уходу дома. Теперь хожу к Екатерине на педикюр. Все быстро и качественно. Рекомендую мастера!
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости.
Инна Комбарова
Ходим с мамой сюда к Анастасии уже несколько месяцев ) Эта чудесная девушка спасла маму от вросших ногтей, из-за которых маме даже лежать было больно ( поймут только те, кто с этим сталкивался ) Администратор-душка, у меня свой салон косметологии и я бы очень хотела для себя такого же администратора 🥹 Уважаемое руководство , вам там повезло ! 🤍🥹 Любим всем сердцем 🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Инна спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости.
ГМ
Галина Мальцева
Хожу к Анастасии на маникюр уже очень давно! Качество услуг всегда на высоте! Быстро и аккуратно,профессионально, без отслоек! Доброжелательные администраторы всегда предложат чай, кофе) Умнички🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
Галина спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости.
SY
Sergey Yashkov
Очень профессиональный и грамотный подход к клиентам. Огромное спасибо за вашу работу!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Юлия Василяка
Прекрасный салон красоты 😌мастера своего дела 🫶теперь только сюда 🌸
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ТШ
Татьяна Шульженко
Очень рада, что нашла мастера КРИСТИНУ, супер ногти - прочные и крепкие!
21 марта 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
ОН
Ольга Небытова
Спасибо большое Кристине, мастер своего дела 👍
ТЛ
Татьяна Лысенко
Катенька, спасибо. Очень внимательный и професстональный подход к своему делу. Буду рекомендовать.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Наталья Крайниковская
Хороший салон, чисто, уютно. Мастер подолог Анастасия профессионал своего дела. Дала рекомендации, обработала проблемное место на пальце. Искала подолога, мне посоветовали обратиться к Анастасии.
ЭГ
Эля Гриненко
Отличное место. Рекомендую. Грамотные подологи. Удаляют вросший ноготь, делают чистку ногтевой пластины, удаляют мозоль, натоптыши, обработка стопы, сильные трещины. Так в центре есть мастера эстеты, безопасно делают маникюр и педикюр. Все стерильно, отличный сервис.
Анастасия Стадник
Овен понравился мастер Кристина, все красиво и быстро спасибо большое
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Yana Savenkova
Отличная студия, всем рекомендую. Приветливые администраторы, чистота и приятная атмосфера, ну и работа самого мастера просто на высоте. Стану постоянным клиентом.