Стоматология Сурхаевых
Частные стоматологии
ООО Стоматология Сурхаевых
ИД
Ирина Д
Очень довольна клиникой . Замечательный врач . Советую . Чистота , уют . А самое главное врач от бога .
Maria Kuzin
Стоматологи дружелюбные и имеют большой опыт в своей области. Они используют передовые методы диагностики и лечения заболеваний зубов и полости рта, чтобы сохранить здоровую и красивую улыбку. Место элегантное и чистое. Я рекомендую.
RY
Rana Yasir
Отличные врачи. Разумная цена, Клиника очень чистая и замечательная. Персонал лояльный и очень добрый. Все было сделано красиво и идеально. Мы были очень довольны результатами. Я удовлетворен. Эта работа настолько качественная. Я рекомендую это всем.
Anya Karenina
Все чисто и уютно.
Lolita Ivanova
Добродушные работники
Zeknokv Nano
Отличные врачи !
Лелик Адельшина
Очень хорошие врачи, быстро и без боли вылечили зуб. Вежливо все объяснили. Цена меня устроила. Спасибо.
mm
meme meme
Отличные врачи ! Все чисто и уютно Лояльный коллектив Добродушные работники Желаю успехов ❤️.
Jak Watson
Отличные врачи !
Amey Ann
Благодаря вашему мастерству и заботе я почувствовал(а) себя намного лучше. Вы - настоящий пример того, каким должен быть настоящий врач. Спасибо за вашу неоценимую помощь и поддержку!
Венера Галиева
Буду ходить только сюда, лучшие врачи! Все чисто и уютно!
Handa Aldiem
Место очень чистое, врачи дружелюбные и опытные.
Лилия Сидоренко
Все на высшем уровне,качестыенная и отличная работа врачей. Все чисто и стерильно ,хорошее отношение соорудников.Все сделали по красоте,спасибо большое !
Alexa Bornova
Отличный стамотология. Все чисто и уютно сделали по красоте
Наталья Борисовская
Самая лучшая стоматология в которой я была! Все чисто и уютно! Отличные врачи! Обязательно вернусь, и всем советую к посешению!
MT
Muhammad Tanveer
Отличные врачи! Все чисто и уютно Лояльный персонал Добродушные работники Все было сделано красивоОтличные врачи! Все чисто и уютно Лояльный персонал Добродушные работники Все было сделано красиво На самом деле это хороший центр по отбеливанию зубов. Все очень хорошо, и лечение очень хорошее, и оборудование новейшее в работе. Что касается цен, то они средние и отличные.
Ксюша Краснова
Добродушные работники , все прошло отлично Спасибо вам огромное
Алёна Сидорова
Хожу лечить и удалять зубы только сюда,так ка без очередей и отличные врачи и добродушные работники.Всегда чисто и очень уютно.Спасибо!
Алексей Мескини
Отличные врачи,професионналы своего дела, Это одно из лучших стаматологии где я побывал, Отзывчие добрые врачи,
Amer Kh
Все сделали по красоте
Commando Egy
На самом деле это хороший центр по отбеливанию зубов. Все очень хорошо, и лечение очень хорошее, и оборудование новейшее в работе. Что касается цен, то они средние и отличные. Спасибо вам всем
НП
Николай Пировских
Позвонил по телефону, сказали приходи, пришёл никто не открывает и дозвонится не могу
МЖ
Макс Железняк
После удаления зуба, не был поставлен дренаж. Опухоль ещё пять дней не сходила. Пошел в другую клинику, разрезали десну и откачали гной.
КМ
Кристина Макеева
Квалифицированный персонал. Удобный график работы. Доступная цена. Спасибо!
Егор Славянский
Хороший кабинет,гибкий график,современное оборудование,подстраиваться под клиента,удобно расположены. Грамотные специалисты,остался доволен полученным лечением и цены не кусачие. Рекомендую.