Лондон
3.4
3.4
ЮТ
Юлия Талышева
Готовят хорошо но если решите посидеть то будте готовы что вас общитают по полной
ДД
Дарина Денисенко
Идеальное кафе для любителей вкусной еды и уютной атмосферы Кафе было очень уютным и гостеприимным. Персонал был вежливым и внимательным, а блюда были приготовлены с любовью и заботой. Я заказал салат Цезарь, который был очень вкусным и свежим. Также я попробовал пиццу Маргарита, которая была идеальной. Цены были разумными, а атмосфера - приятной. В целом, я очень доволен своим опытом в этом кафе и рекомендую его всем, кто ищет уютное и вкусное место для обеда или ужина.
GM
Griga Molodec
В городе проездом. Зашли на обед. В меню не вникали. Нам очень быстро приготовили солянку. Порция богатырская. Я дядя 100 кг еле съел. Всё очень вкусно. Товарищь ещё салат заказал. Порция не менее богатырская, в него не влезло. Спасибо за гостеприимство.
Маня Лолло
Сегодня мы посетили кафе Лондон на 9 мая . Отведали вкусной солдатской каши с тушёной говядиной , чай с бубликами и вкусными бутербродами с домашним салом . объединение. Дашенька выиграла игрушку дракошу. Рисовали рисунок.. В целом очень понравилось 😊 Разыгрывались всякие призы 🎁
ОМ
Олег Мирошкин
Вкусно мне нравится
ТШ
Татьяна Шевченко
Ужасное заведение , с ужасным отношением. Хотите испортить себе нервы и вечер, то вам сюда. Сделали заказал за 2,5 часа на время, в итоге заказ опоздал на ЧАС! И о том что заказ будет задержан нас не предупредили, пока я сама спустя 15 минут не написала ! Позвонив еще через 15 минут, девушка не смогла ответить почему не предупредила, что заказ задерживается. Она просто сказала «У нас так всегда» Эта фраза просто убила, нет бы просто сказать «извините, курьер будет минут через 10 у вас» мы услышали фразу «у нас так всегда». Раз у вас всегда такое отношение у клиентам, то и возвращаться не хочется к Вам. Спустя еще минут 15 я звонила 10 раз узнать когда в итоге будет курьер, но никто трубку не брал. И дальше добил курьер, который не знал куда ехать, и заблудилась в трех домах. Хотя по навигатору все четко видно номер дома 🤷🏼♀️ В итоге 3,5 часа мы ждали один сет и одну пиццу , роллы вкусные, пицца не очень понравилась , попадалось сухое тесто. Но очень удивлены хамским отношением. И наврятли вернемся к вам снова и кому либо посоветуем!
Андрей Павлов
Ужасное место, никогда не заказывайте в данном заведении !!!!! Сервис не ужасный , его нет вообще !! !!! Нет его!!! Доставка до дома , до дома... т.е. еду не подняли до квартиры даже с наличием лифтов !!! Пиццу заказали в 19 доставку сделали в 22.00 так и не получили , по причине того , что якобы сотруднику какому то стало плохо ... Кому стало там плохо понятия не имею . Телон принципиально перестали брать ,эи отвечать на звонки, пришлось набирать с других номеров. И когда ответили , попросили еще подождать , т.к. курьер находился где то в другом месте , и теперь приходилось ждать пока он вернется обратно за заказом . Вечер был испорчен полностью . Поражают , что данные заведения до сих пор умудряются как то работать , с многочисленными и ужасными подобными моментами . Одна звезда , только потому что, минус поставить не возможно .
ВТ
Валера Танзыбаев
Сервис конечно приятный, но... Заказали с другом два одинаковых блюда, просто потому что на всё другое не было ингредиентов, принесли, в ходе приёма пищи друг почувствовал кусок стекла во рту, сообщили, его заказ сделали бесплатным, своё я не рискнул доедать но уже пришлось заплатить.
Виктория Виктория
Отмечали детское день рождения. Пицца , нагетсы , картошка очень все вкусное !
Gor Ant
Сервис ужасен!!! От телефонного звонка до доставки! Звезды оставил только за вкусную пиццу, но с таким сервисом нафиг она не нужна.
Елена Павлова
Не вкусно абсолютно!!! И от вашего курьера в шоке! Мы в вашем городе гости и выбрали доставку по отзывам и виду еды. В Инстаграмме указано, что доставите всё горячим. По факту суп-лапша холодная. Бульон на вкус просто соленая водичка, в которую добавили оооочень ооочень много лапши. Сырные палочки холодные. И масло фритюра, в котором они жарились, старое и вонючее. Еще заказали суши, их ел муж. Ему было норм, но сказал, что больше бы не заказал никогда. И вишенка на торте это курьер, которому было лень подниматься пешком на 4 этаж, так как в доме нет лифта. Он ждал у подъезда и сказал, что " МЫ НЕ ПОДНИМАЕМ ЕДУ, А ДОСТАВЛЯЕМ"! Я в шоке, еда в мусорке, деньги выброшены на ветер!
Дарина Денисенко
Отличное семейное Кафе !!! Пиццы 🍕 супер 🙌! Начинок море ! Цена самая лучшая в Батайске и самая вкусная !!!!!!
Александр Шикуля
Замечательное уютное кафе, отличная кухня, приветливый персонал. В мае заказывали в кафе два застолья, всем гостям очень понравилось. На следующей неделе планируем опять собраться не большим коллективом! Рекомендую посетить этот уютный уголок!