Аква Байкал
Торговая компания
Доставляют бутилированную воду быстро, всегда свежую. Система скидок для постоянных клиентов — это то, что нужно. Курьеры аккуратные, всё без проблем!
Анатолий Максименко
Постоянно беру воду для семьи здесь, потому что нравится сразу несколько вещей: качество продукта, быстрая доставка и приятные цены. Плюс бонусы для постоянных покупателей 🔥 Все супер, рекомендую!
Иван Климов
Живу в частном доме в Батайске. Доставка всегда до порога. Ребята-курьеры – молодцы, всегда улыбчивые и позитивные. Вода всегда в наличии, никогда не говорили «сегодня нет, ждите завтра». Очень доволен.
МЗ
Марина Залотовская
Пользуюсь услугами "Аква-Байкал" уже более 3 лет – всегда качество на уровне, никаких нареканий.
Максим Калинин
Пользуюсь услугами этой компании уже давно и ни разу не пожалел. Вода отличного качества, а доставка всегда вовремя.
РФ
Роман Фитчин
Работаю в офисе, где нет нормального фильтра для воды. "Аква-Байкал" - отличное решение проблемы. Вода вкусная, и всегда есть в наличии.
Л
Люси
Заказываю воду в "Аква-Байкал" для своих родителей. Им очень нравится вода, особенно отмечают мягкий вкус. Спасибо за вашу заботу о пожилых людях!
ВН
Виктория Ненашева
Пользуемся услугами этой компании в офисе. Вода вкусная, а доставка происходит точно в срок. Отличный сервис.
СН
Сергей Нюхченков
Нормальный магазин.
Антон Парамонов
Звонил несколько дней назад чтобы узнать цены на воду, не брали трубку раз 5, на шестой раз дозвонился, рассказали всё по ценам какая вода есть и тд, но девушка ни слова не сказала что они работают только на доставку, выяснилось это только сегодня когда я приехал к офису, на территорию не попасть, начал звонить, указано в карточке компании что на телефон отвечают до 18:00, звонил 4 раза начиная с 17:45, трубку уже никто не берёт. Не знаю откуда такой высокий рейтинг у компании, у которой сотрудники уходят с работы раньше на 15-20 минут, так ещё и на звонки отвечают с 10 раза! Поменяйте сотрудника кто отвечает за прием телефонных звонков!
Михаил Борисович
Компания по доставке воды, привозят вовремя, цена нормальная
АЧ
Андрей Чайкий
Вкусная вода, рекомендую
АлександраЛиси
Благодаря этой компании мы всегда имеем чистую и свежую воду в нашем офисе, это очень удобно и экономит время.
ГЛ
Георгий Линник
Надежный поставщик воды, компания внимательно относится к потребностям клиента.
СА
Светлана Андреева
Качество воды на высшем уровне, заказываю у них уже долго и остаюсь довольной.
Валя
Качественная артезианская вода, заказываем у них уже несколько раз и всегда довольны.
ТЗ
Тимофей Златоусов
Наша компания постоянно пользуется услугами "Аква Байкал" по доставке воды в офис. Мы довольны качеством воды и сервиса. Очень удобно, что заказ можно сделать онлайн и вода подается в удобное для нас время.
ДП
Денис Петров
Отличные цены и отличное обслуживание клиентов
Александр Шмит
Никогда не было проблем с доставкой воды. Заказываю уже несколько лет и всегда доволен качеством услуг.
Маргорита Симонян
Я ценю удобство доставки воды прямо к моему порогу. Это экономит мне время и хлопоты, а цены очень разумные
МП
Матвей Парфенов
Я обращаюсь постоянно в эту компанию для доставки воды . Всегда все быстро и качественно.
ТП
Таня Пирогова
Качество воды на высшем уровне, она чистая и свежая.
Алексей Толстокорый
Вода вкусная. Постоянно заказываю, привозят вовремя, оператор очень вежливый.
МЦ
Михаил Цветков
Хорошая доставка воды, всегда привозят вовремя, курьеры вежливые
ВЕ
Василиса Егорова
Постоянно заказываю воду домой. Вода вкусная, накипи не оставляет, привозят быстро.
Алла Макарова
Вода очень вкусная,доставка всегда вовремя, курьеры вежливые. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Леонов
Сервис отличный, вода вкусная, а цены приятные. Рекомендую брать воду тут!
Алла Кудряшова
Мне очень нравится вода этой компании. Она имеет приятный вкус. Рекомендую
Андрей Воробьев
Хорошая вода и по цене недорогая. Беру всегда в этой компании
СП
Сергей Плотников
Отличная вода, привозят в срок. Нравится качество обслуживания
Валерия Соколова
Доставка хорошая. Всегда вода приятная на вкус!
ЕА
Евгений Алексеев
Давно заказываю тут воду. Доставка хорошая, довольно быстро привозят. Советую вас
ВА
Владимир Алексеев
Порадовала оперативная доставка! Нравится вода здесь, заказываем и рекомендуем
Виктория Андреева
Довольно быстро всегда доставляют, хорошая вода и цена приемлемая. Рекомендую
КН
Кирилл Николаев
Нравится вкус воды. Очень приятная, часто заказываю и рекомендую вас