Водолей
База отдыха
3.4
3.4
Юлия Туторова
Всё классно, чисто и уютно)))
ШурАлександровна Кирданева Дорошенко
Грязновато. Невозможно резко пахнущий туалет, который легко найти чисто по запаху. Достаточно грязные беседки с потертыми лавками. К плюсам могу отнести мангалы у беседок и красивый вид из них. Желание повторно посетить это место у меня даже мельком не возникло.
Светланка )))))
Девочки , которые пишут отзыв не разобравшись в ситуации Лучше ничего не пишите , потому как человек умер не от того что он утонул, а от того что вливать в себя немереное количество алкоголя на жаре , это не нормально, и у него просто не выдержало сердце , были тому свидетели и если вы не знаете ничего не пишите глупости Спасатели не могут контролировать человека чтобы он не пил очень много (мягко говоря), Поэтому человек отвечает за себя, за своё здоровье , делая такие поступки сам . Телефон базы" Водолей" изменился , теперь 8 950 866 91 44, мы работем , клещей потравили , песок завезли, ждем всех!!!
Юлия Пивоварова
Сегодня на этой базе умер человек!!! Нет ни врача, ни спасателей, ни скорой, которая должна дежурить. О безопасности людей вы вообще думаете???
Паша Кизлярский
Работает ли база эта вообще ?
Roman558 Taranov
Кто знает во время самоизоляции база работает?
ИШ
Ирина Шелест
Очень грязный пляж! 150 руб с человека собирают и 100 руб с машины, а людей приезжает очень много, могли бы и траву подёргать на берегу. Но самое ужасное, что много клещей. За четыре часа, что мы там находились я скинула их несколько штук с покрывала и муж задавил ещё штук 5. Не советую этот пляж!!!