Империя
Салон красоты
ЮС
Юлия Совгир
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своё дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь
Андрей Лубяной
Отличная парикмахерская, стригусь тут больше года. Отличное качество, любому рекомендую, но сотрудницы уж очень любят громко поговорить друг с другом перекрикиваясь через весь зал, вплоть до звона в ушах доходит
Имя Фамилия
Подстригли хорошо, волосы отросли быстро, но не понравилось, что парикмахер навязала услуги, от которых я изначально отказалась. Пришла подстричь кончики , сказала что мыть голову и укладывать не нужно. Все равно навязала помывку и укладку. За это снимаю 2 звёзды.
Мария Мед
Рекомендую смело этот салон. Доброжелательное отношение к клиенту, приемлимая цена и качественно выполненная работа. Всегда окрашивание и стрижка на высоте. Я очень довольна. Вожу и мужа и ребенка на стрижку только сюда.
24 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮИ
Юлия Ивлева
Очень хороший салон ) лучшее место в Батайске
24 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мнение клиентов очень важно для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Федоренко
Отличные ребята. Приятно и внимательно относятся к клиенту!)
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Олег Новиков
Добрый день. Отзывы никогда не писал, но здесь не удержусь! Меня настолько порадовала уютная обстановка и вежливость персонала, что придя на мужскую стрижку, я решил еще сделать стрижку бороды. Вообще никогда так спонтанно не делал. И остался доволен. Подитожу...хочу выразить всему персоналу, который работал в этот день, благодарность. Спасибо!
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Будем рады в…
Олеся Жнецкая
Ставлю 5 звед из 5!!! Обожаю этот салон красоты и мастеров парикмахерского зала Лену и Яну)) Прекрасные профессионалы, мастера своего дела!! Свои волосы доверяю только им!!! Она всегда делятся своим позитивом, вдохновением, дают советы и рекомендации по уходу за волосами и прислушивается к моим пожеланиям) Всегда выхожу из салона с отличной, стильной стрижкой и прекрасным настроением!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Ольга Скрыпник
Все процедуры выполняются на профессиональном уровне. Делаю и маникюр, и стрижки, и окрашивание. Действительно возвращаться хочется вновь. В самой студии мне сразу же понравилось отношение к клиенту, встретили, всё рассказали, показали, объяснили, и ждать не пришлось, всё точно по записи как и договаривались.
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
Анна .
Уже 3 раза была здесь на стрижке. И уверена, что буду ходить сюда и далее. Понравился индивидуальный подход еще в первый раз: показала фото, мне скорректировали, что и как мне больше пойдет, а не бездумно сделали стрижку. Плюс— комфортная обстановка и конечно не завышенные цены!
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна! Мы рады, что Вы довольны визитом к нам и ждем Вас снова!
София Кисина
Прекрасный салон красоты! Высокое качество услуг и приемлемые цены. Всем рекомендую!
24 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Гусейн Абдуллаев
Приходили один раз, заплатил за услуги, но остался недоволен их качеством выполнения. Ценники как и везде практически одинаковые.
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Гусейн! Уточните, пожалуйста, какими услугами, какого мастера Вы воспользовались и чем конкретно остались не довольны?