Суши wok
Суши-бар
Королёв А А
Все очень понравилось быстрая доставка и очень вкучно ))))
YP
Yana Popova
Всё было очень вкусно, доставка была вовремя, порекомендую друзьям
الناقل جريشينكو
Все было вкусно спасибо рекомендую
Vladimir Zelenskii
Покушал суши в данном заведении и мне кажется я своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое...
Kit Furry
вкусно гаду
ТП
Татьяна Пак
Вкусно круто классно большое спасибо !!
АФ
Антон Федоров
Очень вкусно.
Т
Татьяна
Всё понравилось. Спасибо
мр
максим ростовский
Самая классная место всем рекомендую очень вкусно и быстрое обслуживание рекомендую добрый персонал вежливый бываем там часто и не жалеем
Кира Андриенко
Очень вкусно и быстро
SU
Sberid User
Все было вкусно отлично все готовят доставка быстро была заказали👍👍👍
Валерия Самсонова
Персонал вежливый, вкусная кухня, будем заказывать еще.
Валерия Самсонова
Персонал вежливый, вкусная кухня, будем заказывать еще.
Сергей Маляр
Все вкусно и быстро!
Марина Лысенко
Очень вкусные ролы! Теперь всегда будем заказывать только в Суши wok! 👍
Анастасия Алмаева
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями. 1) огромное спасибо повару за вкусные роллы, которые приготовлены супер. 2) администратор, вам отдельное спасибо. Помогает не только в выборе позиции. Но доходчиво всё объясняет. Не первый раз заказываем тут. Вся семья довольна. Особенно дочка. 8 лет. Когда речь заходит где заказываем ролл? Ответ один суши вок. Ещё раз огромное спасибо.
Анна Боровкова
Вкусные роллы , будем ещё заказывать .
ША
Шаповалова Анна
Быстро, вкусно, закажу еще!
ВВ
Волкова Виктория
Очень вкусно!Роллы отличные,свежие продукты,девочки приветливые,улыбаются.Заказ отдали быстро.Особенно радуют акции по выходным
Алевтина Севостьянова
Всё... очень очень вкусно! Рекомендую 👍
СШ
Светлана Шевченко
Заказывала на день рождние на определеное время, привезли все вовремя без опозданий и все очень вкусно❤🔥
ДШ
Денис Шевченко
Роллы огонь🔥 все очень вкусно,советую всем близким и друзьям
ЕШ
Екатерина Шевченко
Готовят вкусно, доставка быстрая приезжают всегда вовремя, персонал отзывчивый и вежливый
Елена Климова
Вкуснота, 👍👍👍
КЕ
Кристина Ерохина
Отличное заведение, хороший персонал, вкусные роллы😍
лучшее заведение в Батайске Все на высшем уровне
АЧ
Алёна Чернышева
Вкус , доставка , качество 👌
КП
Карина Плешакова
Заказали роллы и вок все очень вкусно. Не первый раз покупаем всегда довольны
Все было вкусно отлично все готовят доставка быстро была заказали
Алексей Климов
Очень вкусно и быстро.
ЮШ
Юлия Шаповалова
Необычное место и декор к хеллоуину Остались довольны !
Дмитрий Савин
Все было оченочень вкусно))
Юлия Экель
Уютное место, вкусные роллы, особенно хороши сладкие роллы!
МП
Мария Прокопенко
Очень вкусные роллы, заказываем только у них. Доставка быстрая, всегда вовремя, без опазданий что очень важно.
SU
Sberid User
Все понравилось, еда очень вкусная))
ВБ
Валерия Бондаренко
Рекомендуем это заведение,вкусно ,качественно и быстрая доставка .Сегодня был пробный заказ,но теперь я ваша на веки ))))
Ирина Куриленко
Отличные роллы!!! Вкусно и быстро!!! Рекомендую!!!
РС
Регина Скиба
Пицца сухая, начинки мало, роллы вкусные, имбирь старый. Доставить обещали через полтора часа в итоге заказ приехал через два с половиной часа.
Алексей Петров
Спасибо большое за очень вкусные запеченные роллы
ХБ
Хизир Бугучиев
лучшее заведение, очень вкусно кормят, персонал очень отзывчивый, всегда хорошо общаются, всем рекомендую, лучшее что можно найти в данном городе
ИС
Инна Седова
Замечательное место для заказа потрясающих ролов, воков и птицы, быстрая доставка, советую вам!
Андрей Абраменко
Очень вкусные роллы и пицца, а девушка сказала ожидание час-полтора, доставили даже быстрее. Роллы доехали в отличном состоянии, горячими и вкусными. Всем советуем!!!
ДБ
Дарья Быкова
Сделали заказ 16 мая в четверг в 19:30 набор за 2700. Оператор сказала ожидайте от 1,5 до 2 часов доставку.в итоге в 22:00 звонит курьер и говорит что где- то в 22:20 привезет роллы и то неточно. В будний день доставка три часа?????? От ролл конечно мы отказались и больше в суши вок естественно заказывать ничего не будем.
Виктория Бакланова
Часто делаем заказ в этом месте и забираем самостоятельно. Всегда все продукты свежие. Нравится, что заказ быстро готовят. Например, гуляя в парке с ребёнком решили заказать роллы и пока идём по аллее , уже все готово. Если делаем заказ " у двери ", то в зале можно подождать у стойки , обычно делают заказ в течении 20 минут. Несколько раз заказывали доставку еды . Всегда привозили во время , жаренные роллы были горячие . Иногда был рис чуть суховат, но в целом все достойно , соевый соус в меру солёный. Имбирь не очень острый , хрустящий, свежий. Вассаби иногда не такой жидкий как нужно , но вкусный . Хорошее заведение и отличные повара . Удобные часы работы , расположение в самом центре города , есть парковка перед входом .
ДБ
Диана Бухтиярова
Повар Анатолий вкусно готовит, вок с лапшой просто пушка😋😋
Ivan Budrov
Роллы очень вкусные , персонал отзывчивый , доставка быстрая , спасибо!
СЗ
Сергей Захаров
Замечательное место, очень приятный коллектив и готовят вкусно Брали пиццу «прошутто формаджио», очень понравилась Ребята молодцы
НА
Николай Абжалимов
Отличное обслуживание и очень вкусно!!
ФП
Федор Пушкин
Отличное место для заказа вкусной пищи, приходите заказывайте и наслаждайтесь) советую!
МГ
М Гаджиев
Прекрасное место для заказа вкусных ролов, благодарность персоналу за быструю отдачу и качество, советую всем!