Банки
АО Россельхозбанк
Анастасия Шекуля
Отличный банк, вежливый персонал, управляющая всегда поможет и решит любой вопрос, все чиста и комфортно
9 декабря 2025, официальный ответ
NT
Natalie Tsoy
Спасибо всему персоналу за вашу усердную работу. Я очень ценю ваше внимание к деталям и готовность помочь. Обслуживание действительно было на высшем уровне, и я осталась очень довольна. Мне было приятно находиться в такой дружелюбной атмосфере. Желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе.
23 августа 2025, официальный ответ
Сильва Кочинян
Хороший банк, бесплатные дебетовые карты, выгодные ставки по вкладам и накопительным счетам, грамотный и вежливый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Н
Нина
Офис понравился, хорошее обслуживание, спасибо Анастасии за обслуживание и всему коллективу банка!
30 мая 2025, официальный ответ
Н
Нина
30 мая 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Чижиченко
Хорошие ставки по НС. Внимательный персонал объяснил условия по накопительному счету . Открыла счёт. Советую
22 мая 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Заиченко
Сотрудники вежливые, обслуживание отличное.Всегда выгодные ставки по вкладам.Расположение банка очень удобное.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна Костандян
Очень хороший банк с широкой линейкой продуктов, классные условия по дебетовым картам с повышенным кешбэком, высокие ставки по вкладам. Сотрудники очень вежливые, четко и грамотно отвечают на все вопросы.
13 марта 2025, официальный ответ
ДШ
Диана Шитикова
Хороший банк! Грамотные и вежливые сотрудники, быстро и доступно консультируют! Очереди нет, офис чистый и приятный! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кирилл Викторович
Все операции прошли быстро и успешно, спасибо старательным сотрудникам. Рекомендую к посещению.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Александрова
Обслуживанием в данном банке очень довольна, быстро и качественно совершили необходимые процедуры, персонал высококвалифицированный, знает своё дело. Благодарю. Всем рекомендую к посещению.
29 января 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПЧ
Полина Чижиченко
Посетила банк Обслуживание очень понравилось
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Внимательные сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение. Благодарю.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Владимир Агафонов
Восхищён обслуживанием в этом банке, не хочется уходить! Приятные работники, все доходчиво объяснили, спасибо за консультацию по вкладам и дебетовой карте . Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ак
Андрей кизилов
Всегда приятное и профессиональное обслуживание. Сотрудники всегда ответят на все вопросы. Высокие проценты по вкладам.
11 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лисовая
Все такие хорошие отзывы оставили. А я ещё 03.08.24 оставляла заявку на дебетовую карту. Уже 21.08.24,а мне не было никаких известий что с картой. Дозвониться не могу, все операторы заняты. Написала в Телеграмм, тоже нет ответа
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
ЗК
Зинаида Крюкова
Небольшой офис, очереди нет. Быстро и понятно помогли разобраться с моим вопросов. Огромное спасибо сотрудникам офиса за квалифицированную помощь. Обязательно буду обращаться еще раз.
1 июля 2024, официальный ответ
МГ
Мария Гетманенко
Большое спасибо менеджеру Анне за квалифицированную помощь в выпуске карты и открытии счета. Специалист своего дела, объяснила все нюансы. Благодарю за помощь!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
НЦ
Наталья Цой
Чистый офис, обстановка комфортная. Сотрудники доброжелательные и внимательные. Хорошие условия по вкладам, без дополнительных услуг. Всё рассказывают честно и без навязывания. Находятся удобно, по аллеи ул. Кирова.
13 мая 2024, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лысенко
Безумно понравилось обслуживание в данном отделении банка. Все сотрудники работают быстро и четко. Всегда высокие процентные ставки по вкладам.
15 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЛ
Наталья Лавриненко
Все хорошо нет очередей. Хорошие предложения от сотрудников
16 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Бабкина
Быстрое обслуживание, грамотные и отзывчивые сотрудники! Рекомендую ! Спасибо !
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Случик
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
15 января 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Дмитренко
Очень приветливые сотрудники. Высокие ставки по вкладам.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Грибанова
Всегда чистый офис, очереди нет. Отличные процентные ставки по вкладам. Сотрудники банка встречают с улыбкой и отвечают на все поставленные вопросы.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Наташа Алейникова
Удобное расположение банка, чистый офис. Сотрудники быстро консультируют клиентов.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОП
Оксана Полуляшина
Сотрудники выделяются своей вежливостью, приветливостью и улыбками. Они всегда помогают и консультируют при необходимости.
5 октября 2023, официальный ответ
Александр Курандов
Быстрое обслуживание клиентов у данного офиса. Подробная консультация по продуктам банка.
8 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анжелика Агафонова
Прекрасный, удобный банк. Чистый офис, быстрое обслуживание. Сотрудники банка помогли разобраться с интересующим вопросом.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
⊰❉⊱SUSANNA GHEVONDYAN❉⊱
Замечательный банк,хорошие специалисты,высокие ставки по вкладам
29 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Yuriy Serov
Приятный, приветливый и квалифицированный персонал, рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Julia ***
Являюсь клиентом этого банка уже 7 лет, оформляли ипотеку и кредит на ремонт, могу сказать одно - Супер банк, отличное отношение к клиентам, всегда подскажут как и что лучше сделать. Особенная благодарность сотрудницам Людмиле и Наталье, нужно дать медальку лучший работник, и можно выписать премию, спасибо им за помощь, отзывчивость и ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! Банку желаю процветания и добросовестных клиентов!
ВИ
Владимир Иванов
При посещении данного отделения понравился приветливый и квалифицированный персонал. Очень хорошие условия по вкладу. Удобное расположение филиала. Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Анна Александрова
Отличное обслуживание и в общем атмосфера. Всем рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Елена Наливайченко(Стройная)
Хороший банк,добрый коллектив,всегда помогут и подскажут ответы на возникшие вопросы.
8 июня 2023, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шалак
Открываю вклад не первый раз. Все очень нравится.
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Бесмельцева
Отличный банк, хорошие сотрудники
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Чернов
Внимательные сотрудники,быстрое обслуживание.
14 марта 2023, официальный ответ
СА
Станислав Агуреев
Хороший банк. Оформляли сельскую ипотеку.самый низкий процент! Менеджер отдела обьяснила какие собрать документы, всё оказалось не сложно. Банк рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хорошун
Отличный банк! Подавали заявку на ипотеку в данном банке. Очень понравилось обслуживание. Внимательный грамотный менеджер отдела, помогла с оформлением запроса, всё быстро оформили. Ответили на все интересующие вопросы. спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НН
Ната Надеждина
Обслуживаюсь в банке давно,всем довольна,атмосфера в офисе всегда доброжелательная. Очередей нет
17 января 2023, официальный ответ
ЛШ
Людмила Штефан
Замечательный банк, с большим ассортиментом услуг
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Клешин
Очень доволен обслуживанием, помогли войти в приложение банка. Спасибо сотрудником офиса
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛС
Лиза Сенина
Отличный банк,с большим ассортиментом продуктов,всегда вежливо всё объяснят. Ставки по кредитам всегда ниже чем в остальных банках
23 декабря 2022, официальный ответ
Goharine P
Сотрудники приветливые, и видно профессионализм, всегда помогут. Спасибо.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВД
Владимир Д
Очень понравилось обслуживание, грамотно консультируют, очереди нет
1 декабря 2022, официальный ответ
ЛШ
Лариса Штефан
Банк очень нравится, все доброжелательные, всегда рады рассказать о новых продуктах банка
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время для отзыва. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
Наталья Наталья
Понравился банк, очереди нет. Обслуживание на высшем уровне.
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"