ГаПей
Бар-ресторан
2.8
2.8
Мария Слепченко
Ужасное отношение к клиенту от администратора . Ну начнём с того что пришли договориться о банкетных блюдах на вынос , на что нам дали меню и сказали определяйтесь . Затем администратор подошла и уточнила посмотрели ли мы меню . Мы спросили что может ли администратор помочь нам рассчитать количество ,чтобы мы понимали что и как ,так как у нас мероприятие на 20 человек и из блюд нужно горячее и закуски . Ответ администратора « СНАЧАЛА ВЫ ВНОСИТЕ 5000 АВАНС А ЗАТЕМ Я ВАМ ВО ВСЁМ ПОМОГУ » Ну элементарно она должна была сесть с нами за стол и рассказать как что подается ,сколько к примеру штук профитролей на порцию . ..… мы просто встали и ушли в другое заведение . Спасибо и на этом . И кстати , советую руководству обратить внимание на внешний вид администратора , имени не знаем,так как нам никто не представился . (Полная девушка ,темноволосая с боевым раскрасом на лице и в короткой юбке) против полноты никто ничего не имеет,но одеться под стать своему рабочему месту и заменить макияж было бы идеально. И как минимум представляться клиентам для дальнейшей беседы . Такое себе лицо у ресторана Гапей. И кстати когда мы просто встали и ушли,нам даже никто не сказал до свидание . Жаль что нельзя поставить 0 звезд . Но моя оценка теперь -100 из 10.
Анастасия Р
Зал красивый,но кухня весьма посредственная. Порции показались маленькими и "пустыми"
АФ
Алена Флорова
Вчера посетила ресторан Гапея , мы часто кушаем у вас . Не когда не было проблем с едой . Но вчера что то пошло не так боршь был вода с капустой , спагетти слипшиеся и не вкусные салат цезарь три кусочка куриного филе и даже нет яйц хотя положенно . Очень удивлена официантом не дозваться , сели на летней площадке за большой стол , не протерли и положили на грязный стол скатерть
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Флорова. Очень сожалеем, что у вас возникли замечания к нашим блюдам. Постараемся…
СШ
Сергей Шпаков
Отличное заведение нам очень понравилось. Очень вежливый и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
12 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Юрий Баринов
Раньше я был уверен что это одно из лучших в Батайске. Но.... Пришёл на день рождения друга. Он бронировал 2 этаж. Кухня не плохая но кушал и вкуснее. Официанты молодцы, нареканий в их адрес нет. Впечатление испортилось после просьбы сменить музыкальный репертуар. Когда, как мне показалось бармен уже готов был это сделать, вмешалась женьщина, представилась администратором и сказала что именинник от ведения торжества отказался ( но ведущий и не нужен был), а музыка у них настроена на какойто один канал ТВ и не переключается. Спорить я не стал, хоть и понял что это не правда. Создалось впечатление что она мстила за отказ от ведущего, и день рождения проходил под классическую музыку. На первом этаже посетителей на тот момент не было и могли бы пойти на встречу посетителям А так день рождения другу омрачили. Уважаемые учредители, меняйте администратора, она портит мнение о вашем заведении. P.S. это моё личное впечатление. И в это кафе я не прийду больше. И рекомендовать не стану никому. Владельцам желаю развития и процветания бизнеса.
1 августа 2024, официальный ответ
Юрий Баринов,Добрый день! Наше заведение позиционируется как "Семейное" в стандарте только фоновая м…
Тата т
Заехали семьёй с маленьким сынишкой, нам очень вкусно, уютно спасибо за гостеприимство, если сомневаетесь - стоит попробовать!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый День,Тата!Спасибо большое за отзыв!Ждем Вас в нашем заведении снова!
Us
User stavnev
Невнимательные официанты, когда делали заказ попросила : тартар из телятины По классике тартар делается только из говядины, остальное это уже не тартар французской кухни, а свои доработки Принесли тартар из рыбы ☹️ сразу сделали замечание почему не предупредили что нет из телятины мы бы просто ушли, решили попробовать этот «тартар» из рыбы а она с укропом, здравствуйте блюда из 90-х где укроп добавлялся повсюду, по итогу, муж с горем по полам скушал свое блюдо и мое укропное, а я попила лимонад Приехали из другого города и своим знакомым точно не порекомендуем.
1 августа 2024, официальный ответ
Аделина Кузнецова,Добрый день! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Обязательно примем во внима…
An Li
Цены приятные, все очень вкусно,однозначно советую 😍
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Виктория Бакланова
Место в стиле " дорого богато ". Интерьер в смешении нескольких стилей. Все сверкает и блестит . Уютное заведение . Много разных локаций по стилю , много зон для пафосных фото для инстаграмм . Днем в целом мало людей , можно спокойно посидеть попить чай и пообщаться. В таком ме те можно проводить переговоры. Иногда встречаюсь со своими клиентами. Здесь тихо и спокойно. Тихая музыка . В вечернее время красивое не яркое освещение . Обслуживание непонятное: иногда ощущение , будто дежурит официант за спиной , а бывает, приходится долго ждать пока принесут чек . Еда вкусная, порции хорошие. Ценник средний. Для такого места в центре города это отлично. В вечернее время всегда парковка свободна, что тоже очень важно.
КМ
Кристина Макеева
Безумно вкусный стейк. Штрудель суховат. Атмосфера приятная. Создано новогоднее настроение. Долгое ожидание официанта.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо Вам за отзыв.Обязательно учтем все замечания.
Татьяна С.
Заходили сюда попить чай, место красивое, антуражное) еду не пробовали, оценить не могу. В целом, место хорошее, но официанты немного спящие, долго идут
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗
Александр Дружинин
Пришли в камуфляже. Отказали в посещении.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,к сожалению все столы были забронированы,вам не отказывали в обслуживании!
Юлия Бондарева
В процессе ужина в ресторане у нас с супругом появились красные пятна на лице и шее, лицо горело, поднялась температура. Заказывали вино, предположили, что от него. Администрация ресторана сказала, что ответственности не несет за качество вина! и предложили обратиться в скорую. Мы и обратились и зафиксировали острую аллергическую реакцию у обоих. Фото справок из скорой прилагаю. Также написали жалобу в Роспотребнадзор, пусть разбираются. Выбирайте для приятного ужина другое место.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. По Вашей жалобе 13.01.2023г. Администрация ресторана предложила Вам на приобретен…
Виталий Иванов
Отмечали день рождения. Сервис не понравился. Заказ принимала одна администратор, наобещала всего что только моожно, на мероприятии был другой аднистратор, ожидания не соответствовали с реальностью. Еда вроде вкусная, но сервис все перечерквает.
Алексей
Посещали заведение семьей. Уютная располагающая обстановка. Вежливый персонал. Вкусные и превосходно оформленные блюда.
Juli Akulova
Очень любим с супругом это место. И сегодня как всегда было вкусно , персонал всегда на высоте! Благодарим за хорошую кухню и прекрасное обслуживание 🙏🙏🙏
Настя Просто
Разочарована в «ресторане» на 1000% , пришла вечером с сестрой отужинать, сделали заказ , нам принесли напитки и все! 40 мин ни слуху ни духу, за это время к нам ни разу не подошли, сидели мы на 2м этаже, а когда все таки соизволили принести нам еду , то это было еще большим разочарованием , ассорти из море продуктов есть нечего одни ракушки, а в запеченных мидиях еще и осколки от раковин об которые не то что зубы сломать , но и в больницу можно попасть «если проглотишь» , стейк тунца передержан , капрезе такое себе... подача всех этих блюд оставляет желать лучшего , мой вам совет меняйте персонал от и до! Потому что до ресторана вы недотягиваете однозначно, кафешка с завышенным ценником ...
Виталий
Ужинали с женой. На 3ку. Официант не грамотный вообще. На простой вопрос - Есть на День рождения скидки?он сказал что пойдет на кухню и узнает. Ужас.!!!! Телятина была жесткой. Штрудель был тоже жестковат. Плюс отдыхали на 23 февраля. Официанты постоянно путали наши заказы. То стаканы не приносили, то салаты не те. То мясо до конца прожарили, то баклажаны сырые. Итого. Не понравилось