СтомСон
4.3
ООО СтомСон
4.3
Tg Shinpower
Впервые был в данной стоматологии. Первая звезда за аккуратность выполнения работы! Вторая за качество анестезии! Третья за чистоту и санитарию! Четвертая за демократические цены! Пятая за хорошие впечатление в целом! Рекомендую!
V4
Velial 4Squad
Врач Сон С. Е. профессионал своего дела. Всё объяснил, рассказал, понятным языком. Спасибо. Рекомендую.
Олеся Давыдова
Очень хороший врач, быстро удалил зуб. Я теперь буду ходить сюда. Меня все устроило, ни очереди, в кабинете комфортно, врач все доходчиво объяснил. Спасибо
Кристина Павлюк
Я даже с другого города всё равно езжу в эту клинику. ☝Самые низкие цены у них и качество отличное. Рекомендую👍👍👍
Nashua Rudnenko
Спасибо за качественную работу! Врач доброжелательный!)цены приятные.всем советую
levchenko_arseniy
совершил ошибку в жизни , обратился к этим "врачам" , я бы назвал их садистами , ставили пломбу разворотили всю щеку и губы и это у них в порядке вещей я понял )), сервис на 2 санитария на 3 цена выше средней