Пятая Передача
Магазин автозапчастей и автотоваров
Евгений Воробьев
Технолоджия
Никита Эйзенштейн
Хороший магазинчик. Цены приятные, ребята общаются.
Антон Михайлович
Хороший магазин. Цены заметно дешевле чем у других и особенно, чем на сервисах. Менеджеры Артем и Денис хорошо подбирают запчасти и не навяливают, за что отдельное спасибо!
ЕХ
Евгений Хаустов
Все отлично
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы!
СХ
Сергей Хаустов
Отличный магазин. Цены ниже остальных, рекомендую. Ребята знают свое дело, будем обращаться ещё.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, будем видеть Вас еще!
НП
Наталья Петровна
Очень рекомендую этот магазин всем автолюбителям Батайска!
Спасибо за Ваш отзыв!
Вероника Ростова
Я в восторге!!! Большое спасибо! Всем рекомендую! Непожалеете!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
НМ
Наталья Морозова
Классный магазин. Приятно удивлена. Менеджер Денис все рассказал, подсказал. Привезли. Все подошло идеально. Спасибо за обслуживание.
Настя Боженова
Хороший магазин. Приятно удивили цены. Менеджеры быстро и профессионально подобрали запчасти. Уютно в самом офисе. Рекомендую.
АХ
Алина Хаустова
Хороший магазин. Отзывчивые менеджеры. Мне как девушке сложно самостоятельно выбирать. Но как сказал мне автомастер, запчасти отличные, ничего лишнего не навалились и цены классные. Теперь и мой автомастер берет для себя здесь. Однажды делала возврат. И тоже без проблем. Спасибо за качественный сервис.
НР
Наталья Решетникова
Классный магазин. Продавцы всегда подскажут. Заказы приходят быстро. Ни разу еще не было проблем)Уже несколько лет заказываю только здесь. И мой авторемонтник их рекомендует всем своим клиентам)Вообщем так держать!!!
Рубен недвижимость Согоян
Качественно, быстро и не дорого. Продавцы отзывчивые, понимающие.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
Евгений Ефименко
Заказал онлайн фильтр масляный и масло в АКПП Toyota AT WS 4л Забрал не осмотрев в магазине, дома обнаружил что подделка, вскрыл канистру а там непонятная жижа. Проверяйте в магазине сразу что вам выдают, если магазин торгует подделкой то тут есть сомнения заказывать ли в следующий раз. Написал им на почту в поддержку, не ответили.(ответили сегодня, ждём результата, магазин пошёл на встречу, сказал дальше дело за поставщиком, думаю если поставщик залупится то магазину стоит пересмотреть своих поставщиков.) Как решится вопрос дополню, дополняю, заехал в магазин сказали поставщик принял обратно, деньги вернут, как вернут напишу. Спустя 2.5 месяца деньги вернули. Пока они с поставщика выбили деньги, только потом вернули мне. Я как бы у вас покупал масло, а не у поставщика, верните мне, а потом с поставщика бы ждали хоть год. Не понимаю этого.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время и номер заказа. Спасибо!
ЛК
Леонид Королев
Пятая передача - хороший магазин, тут выгодно и удобно покупать запчасти для иномарок, есть практически всё. В редких случаях отсутствия нужных мне комплектующих я делаю заказ, исполняют быстро. При покупке через интернет-магазин делают скидку. Консультанты - профессионалы, хорошо помогают в поисках. Рекомендую.
ГЛ
Галина Леонова
Магазин удобно расположен, работает без выходных. Консультанты грамотные, контактные, всегда на связи и всегда подскажут (обычно звоню, пишу на ватсап, чтобы уточнить наличие запчастей). Ассортимент впечатляет: есть всё. К плюсам отнесу низкие цены, возможность купить оригинал или аналог хорошего качества.
Гусейн Абдуллаев
Приветливые сотрудники, заказ приходит быстро. Уже неоднократно здесь заказывал.