Автостандарт
Автокомплекс
V
Vova
Удобно расположен, так еще быстро и качественно выполняют свою работу. Профессионалы своего дела!!
НТ
Николай Троекуров
Являюсь постоянным клиентом сервиса. Все стабильно хорошо, персонал вежливый. Легко и доступно все обьясняют. Работают на совесть.
Илья Ларионов
Ребята молодцы! Быстро, а главное качественно выполнили ремонт, да и по цене не дорого вышло. Точно рекомендую!
ДГ
Диана Г
Сделали диагностику подвески, поменяли масло и фильтры. Всё оперативно, мастера вежливые и компетентные. Чувствуется, что работают профессионалы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
ТО
Тимур Ознобов
Записали на удобное время, выполнили ТО без задержек. Хороший сервис.
4 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь!
ВН
Владимир Николаевич
Сделали развал-схождение и замену шин. Всё быстро, аккуратно и честно.
Здравствуйте, Владимир, Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
ИП
Иван Попов
Я регулярно обращаюсь в Автостандарт для диагностики электрики - ребята внимательны к мелочам, объясняют по делу и дают понятные рекомендации.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Лебедева Екатерина
Спасибо за отличный сервис кузовного ремонта: сделали все быстро,качество материалов на высоте,а сотрудники- очень вежливые и внимательные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ТС
Таня Си
Привезла на диагностику свою Октавию. Быстро выявили проблемы в электрике и решили все за несколько часов. Хороший сервис.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили! Рады помочь!
Анна Саркисян
Мой автомобиль прошел полный комплекс работ: диагностика, замена масла, фильтры - все сделали чётко, без задержек и с гарантией.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся!
СР
Света Рыбникова
Главное преимущество в данном сервисе - возможность консультации по телефону и онлайн- подержка: всегда отвечаю быстро и по делу, что очень удобно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЭП
Элена Подчасова
В этом сервисном центре мне помогли подобрать недорогую, но надежную запчасть под старый автомобиль- качество на высоте, а обслуживание дружелюбное.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Т
Решили съездить в этот автосервис первый раз, по отзывам посмотрели, вроде бы не плохо. Приехали на замену амортизаторов передних,стоек стабилизаторов,втулок стабилизаторов,нижняя опора двигателя.Приняли авто в 9:00. Обещали, сделать машину до обеда и сумма была 7 тыс, далее звоним мы в 13:00, сказали еще полтора часа, звоним через 2,5часа, сказали, что еще в процессе и ремонт не окончен, ждите звонка, звонка так и не было, позвонили в 18:00, сказали, что как раз таки собирались звонить вам, приехали, выкатили ценник в 12 тыс, обосновав тем, что были сложности в замене амортизаторов,о изменении суммы ремонта не кто не предупреждал. Приехали домой, решили посмотреть регистратор, когда в итоге поставили машину и сколько длился ремонт, в итоге видео были удалены. Ужасные впечатления, настроение испорчено, возвращаться туда нет никакого желания.
Svyatoslav Blagorazumny
Заезжал на замену задних стоек, спокойный и технически грамотный мастер сначала проверил все ещё раз, и только когда подтвердилась причина стуков сделал работу быстро и четко.
17 января 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
ПМ
Павел Миколеенко
Приехал в первый раз на осмотр. дали грамотную консультацию и не стали разводить на доп услуги, а это всегда приятно и вызывает уважение))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады помочь!
КБ
Кирилл Булава
Произвели замену масла в двигателе и вариаторе. Цены адекватные, всё понравилось.
СА
Садык Абдулхамитов
Приехали с женой на ее первое техобслуживание после не очень удачного опыта в другом месте, ребята ей все объяснили по человечески, отнеслись с пониманием, спасибо !
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Мы старались!
ВД
Вячеслав Дмитрий
Проводили проверку работы вентилей, были проблемы с давлением, все прошло без проблем, ребята опытные. Все супер, спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик! Обращайтесь!
Максим Кульков
Приехали менять лобовое стекло и думали, что займёт пару дней... а сделали за один! Быстро качественно и без лишних слов)) Респект!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Мария Стрелецкая
Приезжаю к ребятам не первый раз и всё как всегда четко. Реально крутые, спасибо вам! Без записи приняли, быстро нашли поломку, все починили и уже к вечеру я уехала домой!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за оказанное доверие и приятный отзыв. Рады стараться для вас!
ЕЛ
Евгений Лепетюхин
Нормальный сервис, заменили масло и фильтра за полчаса. Чисто, аккуратно, можно подождать с кофе.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
НА
Никита Акрапович
Благодарю ребят за оперативность, поменяли резину после прокола, всё четко и без очередей, балансировка в норме, аккуратнее на дорогах))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Александр Силин
Приехал впервые, просто на мойку. Теперь буду обслуживаться только здесь! Машина блестит, настроение супер. 😊
Некрасова Надежда
Устранили все неисправности быстро и без лишних вопросов. Спасибо вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
СП
Саша Пугачев
Мастерская супер!Машина после ремонта буквально ожила, а цены вполне доступные.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады помочь!
ЛГ
Лилия Гусарова
Приятно, когда не пытаются развести на лишние услуги. Всё по делу, цены адекватные 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Королёв
Сервис очень даже хороший, сотрудники профессионалы, качество работ на высоте, все согласуют, объяснят. Молодцы ребята.
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь.
Артем Романов
Отличное обслуживание, хороший сервис. Все сделали по высшему разряду - компьютерная диагностика и диагностика подвески перед дальней дорогой. Мастера приветливые и открытые, ответили на все вопросы.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь, рады помочь!
Денис Тепляков
Отличный сервис
7 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и оценили нашу работу 😉 Обращайтесь!
Ильсаф Акберов
Большое спасибо ! Помогли, рассказали, показали, самое главное сделали все четко и быстро, за качественным ремонтом только сюда. Персонал хороший, общительный. Приеду ещё!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсаф, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам помочь
Алексей Кирчев
Качественно выполнили работу. Вежливый персонал!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады вам помочь!
Айрат
Отличный сервис ! Очень удобно расположен. Грамотные мастера и механики . Несколько лет обслуживаю свой автомобиль bmw x5
10 апреля 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Михаил Степанов
Персонал ок. Все прилично достаточно! результатом доволен!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады вам помочь!
ВЗ
Виталина Захарова
Пользуюсь услугами автосервиса на протяжении долгого времени. Минусов за всё это время не замечала, работы проводят в срок, качество устраивает , сотрудники отзывчивые.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады вам помочь!
B
Bibarrr
Очень хороший сервис! четко и цены приемлимые. Если бы было можно поставил бы 10 звезд!!! Мужики профи, реально. Выручили в сложной ситуации.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, обращайтесь!
НВ
Никита Володин
Отличный автосервис, выручили, не подвели ребята. Цены вполне разумные. Обращался с проблемой в подвеске. Рекомендую данный сервис
13 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что смогли вам помочь, обращайтесь
Жан Дюсенов
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили мою машину, цены адекватные. Персонал вежливый, всё объяснили и дали полезные советы по уходу за авто. Теперь только сюда буду обращаться — рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам помочь!
КД
Ксения Денисюк
Была сегодня в автосервисе. Ребята все молодцы, граммотные в своём деле, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую 👍
31 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ШИ
Шевченко Илья
Хороший автосервис. Как качество обслуживания так и сами рабочие В будущем ждите снова. Обязательно вернусь!
24 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Ильдар Козырев
Прекрасное СТО! Очень отзывчивые парни работают. Всегда подскажут и помогут! Всегда есть в налии моторные масла, фильтры. Не страшно оставлять свой автомобиль. Спасибо большое ребят за работу
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам помочь!
Н
Никита
работают профессионалы. За день устранили неполадку, и я здорово сэкономил на ремонте.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Андрей Г
Приятные впечатления.ТО провели качественно. Вопросов нет. На обслуживание буду приезжать только в этот сервис.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь
Андрей Косолапков
Вежливый персонал, грамотные ребята, сделали диагностику, все проблемы решили, что нужно поменяли
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Алексадра Павлова
Делают отлично, молодцы ребята приветливые, ценник адекватный , всë покажут всë расскажут.
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады помочь!
Д
Данис
Обращался к ребятам уже пару раз. Всегда все быстро и качественно, за адекватную цену. Не навязывают ничего лишнего
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь!
Я
Ярослав
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам, оперативно и качественно выполняют работу, срок в срок👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вам помочь
Ekaterina
Делала здесь замену шин, всё отлично. Ребята отличные мастера, даже посоветовали мне поменять масло, машина теперь ездит отлично.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Мария Владимировна
Проводили здесь техосмотр машины. Мастера компетентные, все по делу. Не накручивают лишние поломки
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Ольга Неволина
Отличное обслуживание и ремонт авто! Часто сюда обращаюсь, устраняют неисправности быстро, качественно, по приемлемой цене.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ГЗ
Георгий Забков
Отлично обслужили автомобиль, там где можно было сэкономить так и сделали, все понравилось, буду обслуживать автомобиль тут .
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий, спасибо вам большое 🔥