Мадам безе
3.8
3.8
ВД
Валерия Д
Ужасные продавцы, действительно, ощущение, что пришел в грязной обуви к ним домой! Ребята, вы ничего не перепутали?? С таким одолжением все делают, потом просто не удивляйтесь, если вам ответят как положено!
СЛ
Семён Ловлинсков
Рекомендую
Э
Эдуард
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Анна А
Очень любим эту кондитерскую. Особенно пирожное картошка. Тортики не приторные, все бы съела)
Спасибо за такой отзыв!
ЭГ
Элла Георгиева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Анастасия Крикунова
Отличное место. В магазине не низкие цены, но это обусловлено качеством продукции. Вкусные торты созданы из натуральных ингредиентов и вкус изделий естественный, а не химозный. Так же "Мадам Безе" находится в центре, что очень удобно
Н
Наира
Рекомендую.
A5
ALEXELEN 56
Вечером 29 апреля решил заехать в проверенный магазин и приобрести на подарок вкуснейших тортов. Но вместо хорошего настроения получил неприветливого продавца. Она даже не заметила что мы зашли в магазин была увлечена своим телефоном. На вопрос какие торты есть в наличии ответила грубо. Когда я спросил а есть ли торт побольше чем маленький лтвет меня поразил своим содержанием- Вам нужен если большой возьмите 2 маленьких. Такое чуство что пришел к этой ПРОДАВЩИЦЕ ДОМОЙ. с просьбой по возможности быстрее обслужить последовал ответ А ТЕПЕРЬ Я БУДУ ХОДИТЬ ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ. это бвло финишом желагие купить что либо пропало. Итак амнсто отличного настроения я полкчил ХАМСТВО ГРУБОСТЬ НЕКОРРЕКТНОСТЬ БЕЗРАЗЛИЧИЕ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЛАВНЫЙ МАГАЗИН. ТОРТЫ МОЖЕТ И ВКУСНЫЕ ЗАТО ПРОДАВЦЫ УЖАС!!!!!
Артур Саркисов
Не очень хорошего качества торты! Овсяное печенье 1300 рублей за килограмм😀 аферистические цены!
Инесса 🦉
Добрый день! Я часто посещаю ваш вкусный магазин!!! И когда настроение пасмурное, я спешу к вам за сладким и вкусным настроением). Приятно, что зайдя к Вам, у вас чистенько и аккуратно, для меня это немаловажно. Вы на деле применяете принцип: «Радостное сердце делает лицо весёлым». Это видно как Ваш обслуживающий персонал доброжелательно относятся к покупателям и помогает выбрать самое вкусное настроение🤗. И каждый раз уходя получаешь не только вкусняшку, но и прекрасное настроение🥮🥐☕️🍫Продолжайте в таком же духе, ведь счастье в мелочах ☺️
Михаил Пашков
Омерзительнейшая продавщица, больше сюда не приду, лучше в Ростов съездить