Иллюзион
КО
Каролина Осипова
Рекомендую посетить
Кристина Новикова
Ходим в кино сюда! Отлично, не хуже Ростова!) Зато рядом, без пробок! Да и прогулятся можно по парку!! Парковка всегда есть....
мв
марк внуков
ходил сюда много раз смотреть разные фильмы, мне всегда тут нравится. хорошие залы, вкусный попкорн. в нулевых годах тут еще стояли аркадные игровые автоматы, в них тоже часто играл, но потом открыл для себя мир доты 2
Артём Зеленцов
Пока были в кино началась какая-то фигня и фильм показывали по частям
SU
Sberid User
Звук,кресла оставляют желать лучшего, но для похода раз в год нормально!)
ВБ
Вероника Ботвинёва
Удобно, дешево, комфорт
Елизавета Наварская
Хороший и читсый зал!
Алена Комарова
Картинка просто супер, смотреть одно удовольствие! на фильмы теперь ходим всей семьей
Илья Михалев
Из за не имения лучшего кинотеатра,иногда хожу в этот,в нем между сиденьями маленькое расстояние,из за чего приходится сидеть в дискомфорте и жутко не удобны сами кресла
US
Ulrikke Schultz
С первым комментом не согласен, там намного хуже чем он описывает, палённая кола, несколько раз брал, попкорн норм ещё, мне кажется это единственное что там лучше, пускают детей до 18 лет, примерно до 10 лет ребёнка впустили на фильм 18+, якобы расписка имелась, пропустили с бухлом малолеток, при том что нам нельзя было проходить с бутылкой водой, а их бл впустили с пивом, норм че. Вообщем дёшево закупились они, кресла скрипят, полы еле дышат, экран очень сильно лагал, ну само собой еда палённая что мы с женой дрестали всю ночь, не рекомендую, скорее всего я единственный кто мог предъявить свои возмущение персоналу, отстой, но фильм збс был
Николай Ермаков
Хороший кинотеатр в центре города, в парке. Звук и картинка - все как должно быть для комфорта. Попкорн свежий. Цены нормальные, для вечернего сеанса 200+. Но вот с уборной неприятно. Либо сидушки грязные, либо их нет. Надо исправить, как считаете?