Парк Культуры ВАН
Ресторанный комплекс
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
ВЛ
Виктория Ли
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Водку явно разводят водой. Пиво разливное, будто слили со всех не допитых стаканов. Ребенку заказывали суп, мясо воняло за км. Люля один раз заказали были норм, в другой раз уже с душком принесли. Семгу на мангале принесли не чищенную вообще, чешуя к зубам прилипала))) не рекомендую))
ОТ
Ольга Тухманова
Понравилось
Очень вкусно готовят, хорошая музыка, но слишком много людей, зал забиваю до отказа, не комфортно.
ЕВ
Евгений Верёвкин
Совсем не понравилось
Решил написать отзыв потому что слов нет, такого хамства как здесь я не встречал никогда за свою жизнь. Все попытки хоть как то достучаться до персонала сводишь к тому что если нам что то не нравится то мы можем дружно встать пойти подальше. В ответ на простые просьбы типа принести пепельницу или какие-то пожелания в очерёдности подачи блюд и напитков заказанных. Полная неадекватность со стороны барменши, официантши и охранника. Крайне не рекомендую к посещению эту шарагу, шанс что вас там оскорбят, выльют на голову еду а на последок возможно ещё и изобьют, за простые человеческие просьбы.
Евгений В.
Совсем не понравилось
Решил написать отзыв потому что слов нет, такого хамства как здесь я не встречал никогда за свою жизнь. Все попытки хоть как то достучаться до персонала сводишь к тому что если нам что то не нравится то мы можем дружно встать пойти подальше. В ответ на простые просьбы типа принести пепельницу или какие-то пожелания в очерёдности подачи блюд и напитков заказанных. Полный неадекватность со стороны барменши, официантши и охранника. Крайне не рекомендую к посещению эту шарагу, шанс что вас там оскорбят, выльют на голову еду а на последок возможно ещё и изобьют, за простые человеческие просьбы.
ПЛ
Павел Лекомцев
Было средне
Среднее. Половина еды очень жирная. Маринованные мясо отдает кислым. Нету скидок изменникам, что тоже отталкивает. Из плюса, порции больше среднего. Рекомендовал бы сюда приходить при необходимости перекусить и закрытости соседних заведений. А так на вкус и цвет...
m
mashuliks23
Было средне
В данный момент находимся в ресторане на 3м этаже, вроде все хорошо. Но музыка🤦♀️ощущение что на дискотеке тем кому за 50. Не спорю, голоса у певцов красивые, но репертуар подобран не для того что бы гости танцевали, а чтобы попели музыканты. А зал почти на 80% состоит из молодежи. Прошу обратить на это внимание. Еда на 3+.
Darya L
В восторге
Классное заведение! Бронировали банкетный зал на верхнем этаже, все было чисто, подключили караоке, еда была вкусная, официант убирал вовремя все, подносил новые блюда - всё супер, всей семье место понравилось)
Питер Иянов
Совсем не понравилось
При входе в носишь депозит, и охранники проверяют маленькие женские сумки на алкоголь. Кухня на 3 с минусом. Заказал креветки жаренные, принесли остатки от креветок размером с крупную семечку, Администрация не клиентоорентирована, совершенно пахабно отнеслись к моей претензии и отказали в возможности заказать нормальные креветки из соседнего заведения. Вообще сервис 0. В очередной раз обойду это заведение.
Termilal Trlm
В восторге
очень любим это заведение! уютно, весело, классное караоке - лучшее в городе! вкусная кухня и приветливый персонал! рекомендую! новогодний корпоратив тоже у них будем отмечать в банкетном зале!
Олег Кабаргин
Было средне
По кухне: цезарь с креветкой за 490₽ - не стоит этого. По караоке: диджей абсолютно не заинтересован в том, что бы гость звучал хорошо.
Алиса Гаврилова
Совсем не понравилось
1 января посетили данное караоке! За 2 часа спели 1 песню, хотя заплатили депозит. Соседний стол спел около 7 песен. Администратор хамил и сказал, что песня стоит 2000 ( по тлф сказали в порядке очереди столов). Ужасно, и никто даже не хочет разбираться!!!
Василий Железняк
В восторге
Самый стильный ресторан города! банкетный зал - светлый, праздничный. прекрасное банкетное меню. летник очень уютный. в караоке тоже часто бывали - отличный звук!