Мясной гастроном
Колбасные изделия
3.5
3.5
Алла
очень долго,три часа ждали доставку
Оплата Сбер
П
Павел
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Матвей Матвеев
Отличный магазин,являюсь постоянным клиентом уже прядка семи лет Отличный шашлык.люля от которых текут слюни,все виды мяса на любой вкус Не понимаю негативных отзывов от клиентов,это либо происки конкурентов,либо просто люди не знают что такое действительно качественный продукт Всем советую данный мясной бутик 🥰🥰☝🏻☝🏻 UPD: Вынужден изменить отзыв,вчера взял люля,и три готовых бедра в кляре,и отравился жестко,состояние крайне не очень,хорошо если обойдется без сальмонеллы Сегодня поеду в больничку,и заберу образец готовых блюд,буду готовить иск в суд. Будьте аккуратны 03.07.25
НП
Наталья Пишванова
заказала доставку на дом,пельмени домашние,свино-говяжьи.Есть невозможно,пересолили и столько перца это не передать,собаке дали она так чихала,от перца, конечно,к тому же непонятно из чего делали фарш,наверное из старого мяса,вобщем деньги на ветер.У них вас нормы существуют при приготовлении блюд или так как получится.
СЛ
Сюзанна Ламбарян
Лучшая сеть мясных магазинов
Анастасия Х.
Очень вкусно 🤤 шашлык, салаты 🔥 соусы белый, красный 👍🏼
Карина Круглова
Отличный магазин , хороший ассортимент и сервис на должном уровне
Ирина В
Обожаю этот магазин. Лучше, чем в Ростове готовят! Всё вкусно как домашнее, сервис на высоте. Делала заказы в разных магазинах шашлык, люля, грибы, салаты. Ребята, смело делайте филиал в Ростове, там таких вкусняшек нет, а сервис ваш только им снится!
Галина Поляничко
Как постоянный покупатель могу сказать, что продукция действительно достойная, но после хамского отношения продавцов в сторону моей семьи, я не рекомендую посещать данный магазин. Продавец - лицо магазина. Большое количество покупателей не оправдывает "хамство". Вместо приятных покупок, приобрели отвратительное настроение.
Нанар Осипова
Уважаемые работники магазина "МЯСНОЙ" Хочу выразить слова благодарности за ваш самоотверженный труд. Вы сохраняли спокойствие и терпеливо трудились на благо других,не смотря на пандемию. Вспоминаются такие слова: "Большее счастье давать". Я хочу вас похвалить за ваше быстрое обслуживание и качественные товары.И хотела отметить ваши усилия в вопросах чистоты и вкусном приготовлении из свежих продуктов. Хочу пожелать успехов в вашем труде и доброжелательных покупателей.
Андрей Воробей
Самый ужасный магазин. Хозяин скорее всего недалекий «Новый русский» потому как даже на кассе написали что пока продавец чек не даст нужно стоять и ждать ! Получается платишь бесконтактно и потом ещё ждёшь пока их чудо техника соизволит распечатать чек! Ужас ! Хозяин ты недалекий человек ! Разберись со своим банком и поменяй на другой чтобы так не было ... теряете клиентов
⁂Якутяночка♔ ❊ ❄ ❅
11 июня покупали с мужем мясо и попросили продавца помочь выбрать,но продавец Наталья была груба.Постоянно грубит и обманывает на кассе,просто змея какая то,вечно грубит,недовольная чем то,грубит,не компетентна в продаже магазина,толком ничего не может объяснить. Руководство желаю обратить на это внимание и принять меры.Не приятно стало заходить в магазин после такого обслуживания.
Андрей Корнилов
Заказав шашлык на вынос, на определенное время, чтобы на работе накормить коллектив, приехал за заказом, а мне в ответ- извините мы забыли- ЗАААБЫЫЫЛИИИ, я звонил двумя часами ранее, мне подтвердили заказ и ЗАБЫЛИ, молодцы - ВЫ просто профи своего дела! В итоге испорчен праздник. Еще и отзывы негативные удаляют, не знаю сколько этот будет тут. СЮДА НИ НОГОЙ(((
HP
Helen Pas
Хороший выбор, всегда свежее мясо. Не просто так здесь всегда очередь. Ездим сюда из Ростова. Очень вкусная выпечка здесь и готовые блюда. Советую этот магазин всем! Жаль, что нет филиала в Ростове.