Мясной гастроном
3.3
3.3
ОФ
Оксана Фролкова
Просто кошмар, зря потраченные деньги... Муж ездил перед новым годом за продуктами,колбаса просроченная. Продукты закупались 25.12.2025 года на колбасе срок годности до 15.12.2025. Сыр кошмарный просто, при покупке на даты соответственно не обращал внимания.
Заказывал шашлык из шеи, такое ощущение, что вместо нормального мяса сало обычное на шампуре пожарили. Несколько кусков пришлось просто выбросить. И это уже не в первый раз. Больше тут заказывать не буду.
Л
Лилия
Купила печень, а она вонючая и зелёная (
ВР
Вадик Ростовский
Замечательное место с очень вкусной едой и приветливым персоналом! Ангелина лучший консультант
Валерий КритикНаДиване
"Конченное мясо " в нём работает! Пришёл купить филе стоит три продавца и никто не может отпустить, одной нужно выйти другой тоже , третья в телефоне залипает а последней просто сложно дойти до тебя или позвать к себе на кассу . На замечание начали хамить словами " Не нравится сами станьте и продавайте! " . Итог испорченное настроение, потерянный клиент, и всем расскажу какое это тухлое мяско у нас на районе!
Илья Козаренко
Отовариваемся в этом магазине с самого начала его открытия. Всегда свежее мясо, богатый выбор мясных продуктов, вкусные и качественные полуфабрикаты. Адекватные цены. Всегда работают все три кассы. Со слов бывших сотрудников владелец магазина предъявляет к своим сотрудникам жесткие требования в плане сервиса, качества и соблюдения санитарных норм. И это заметно на конечном результате.
Элизабет Тейлер
Здравствуйте сотрудники магазина "Мясной гастроном". Мы часто заходим к вам в магазин, и хотели вырозить свою благодарность. Нам очень нравиться, что у вас чисто, особенно сейчас. Ещё что вы в масках, и это требуйте от посетителей. Продавцы всегда очень доброжелательны и вежливы. То что в наше время очень редко. Так как к вам заходят много разных людей, вам необходимо терпение. Как сказал один мудрец в древности :"Спокойное сердце- жизнь для тела".Тоисть когда мы проявляем терпение - это помогает быть физически и эмоционально здоровым. Ещё раз спасибо. Успехов и здоровья вам и вашим семьям. С уважением благодарный посетитель
Нина Юрьевна
Уважаемые сотрудники магазина "МЯСНОЙ ГОСТРОНОМ". Хочу вырозить слова благодарности Вам за Ваш сомоотверженный труд. В наши не простые времена,не смотря на пандемию, Вы продолжали качественно выполнят свою работу,рискуя своим и здоровьем ваших родных. Особенно хотела отметить Ваши усилие в вопросах чистаты, в быстром обслуживание и в качественном товаре! Так же радует, что Ваших магазинов в городе становятся больше и это не удивляет . Есть такие мудрые слова "Верный в делах получит много благословений, а кто спешит разбогатеть, не останется без вины". Ещё раз спасибо за ваш труд! Желаем Вам дальнейшего процветание!!
Руслан Хатоян
Очень классное мясо, всегда свежее
Марина Мирошникова
Всегда любили этот магазин,в нем покупаем давно,ещё в старом начинали скуплятся,но такое впервые(((покупала несколько наименований,по сумме понимаю что посчитали все,чек не дали,я тоже глупая торопилась к ребенку и не взяла,а в пакет сложили не все.дома очень разочаровалась, потому-что закупки были к столу на год малышке
Игорь Орлов
Отличный выбор, приемлимые цены
Алёна Наумова
Купили голубцы, стали варить, воняют кислятиной, выброшенные на мусорку деньги! Будьте осторожны!!!
ОЛ
Ольга Лунева
Свежее мясо. Широкий ассортимент. Вежливый персонал.