Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.3
4.3
Алина Тарасова
Сидят непонятные личности, которые хотят людям. Почему то считаю себя царицами всея Руси. Нужно штрафовать и увольнять за хамство
YS
Yoko Sun
Хорошее чистое помещение . И отзывчивый персонал.
Вадим Марьенков
Удобно и быстро
ББ
Бон Бон
Связаться по телефону с отделением, невозможно. Вначале 2мин тратится на электронного оператора которого невозможно пропустить, потом ещё минимум 5 на связь с оператором, потом звонок завершается. Для чего у вас существует телефон?!
ЗЛ
Зефирка Лофки
Нормальная контора.
ОА
Ольга Александровна
Некомпетентный персонал. Два месяца прождала ответа на пособия, в итоге оказалось, что они не отправили моё заявление вообще!
Вика Виктория
Обращались в этот офис для оформления детских пособий. Очень приветливый ресепшн и квалифицированные сотрудники. Проконсультировали что мне положенно и тут же все оформили. Большое спасибо за ваш профессионализм!
Маша Черненко
Обратилась в этот офис, осталась очень довольна. Помогли решить сложный вопрос, сотрудники отзывчивые и квалифицированные. Буду обращаться ещё.
Гурген Матевосян
Обратился в этот МФЦ для исправления технической ошибки Росреестра. Сотрудники очень приветливые и самое главное грамотные в отличии от офиса на К. Маркса, 34 где у меня отказались принять документы! Здесь вопросов никаких не возникло! Документы приняли без проблем. Спасибо огромное сотруднице Наталье Дядченко! Результат получил через день!!! Спасибо за оперативность и качество работы! Теперь по всем вопросам только сюда!
НП
Наталия Петрова
Хочу выразить благодарность сотрудникам за грамотную консультацию по довольно сложному вопросу, вошли в моё положение, приняли быстро, общались очень вежливо, после консультации администратор записала на приём в удобное для меня время, всем рекомендую этот офис для посещения.
Natalya Filippova
Очень приветливые девушки на ресепшене. Меня обслуживала Анна, все доступно объяснила и записала для сдачи документов на удобное для меня время. В окошках документы принчли очень быстро, всегда держат в курсе дела, присылпют уведомления. Это очень удобно.
Олег Коновалов
Очень нравится посещать этот МФЦ. Специально приезжаю из Ростова в Батайск в офис на Луначарском, поскольку работают здесь работаю четко и без перебоев. Очень вежливые и грамотные сотрудницы всегда удивляют своим быстродействием и компетентностью. Прием по предварительной записи всегда начинается своевременно.
ТШ
Таисия Ш.
МФЦ мне понравилось, сдавали документы на оформление квартиры. Сотрудники были очень доброжелательные, оформление документов сделали очень быстро. Я довольна.
Анна Кудасова
Очень удобно оформлять документы, все в одном окне, быстрое и грамотное обслуживание. Вежливые и квалифицированные сотрудники.
Несколько раз подавала документы, очень быстро и грамотно обслуживают сотрудники этого офиса, Радует дружелюбная атмосфера и то, что на все интересующие вопросы получила ответы! Спасибо большое!
Сергей Молчанов
Отличный отдел в городе, высоко квалифицированные и вежливые сотрудники отдела, очень доволен их работой
Анна Соловьева
Посещения офиса МФЦ на Луначарского всегда вызывает только положительные эмоции 🥰 Все вежливые и приветливые , сотрудники очень быстро принимают документы , это очень радует , на любой вопрос с удовольствием отвечают 🙌 Рекомендую 👍
Анна Комиссарова-Бганцева
Девочки очень приветливые и доброжелательные
Ирина В
Персонал доброжелательный , с пониманием относится к ситуации и идёт на встречу и действительно хотят решить проблему посетителя!
Juli Akulova
Отвратительное отделение МФЦ. Я опоздала и пришла не в своё время. Сказали, сидите ждите. спрашиваю, чего именно мне ждать. Когда все люди закончатся в зале? В разных отделениях МФЦ в Ростове такой проблемы нет. Даже если я пришла позже назначенного времени, мой талончик ставят в текущую электронную очередь. Неужели в МФЦ Батайска действуют какие-то другие стандарты? Но я бы не писала данный отзыв, если бы девушка за стойкой разговаривала со мной не на повышенных тонах. Научите вежливости своих сотрудников и соблюдайте единые стандарты обслуживания
ЗК
Зинаида Куц
Очень приятно посещать офис на Луначарского. Сотрудники всегда вежливые, внимательные.
Christina S
Если бы можно было поставить оценку с минусом, то я бы поставила. Я не понимаю зачем существует центр, в который совершенно невозможно дозвониться, записаться через сайт, а, когда приходишь, просят записаться именно этими способами.
Андрей Мещеряков
Быстрое обслуживания и вежливый персонал
Павел Михалькевич
Ну я бы не сказал что они быстро работают. Вызвали к окну оператор сказала что не знает на основании каких документов она должна работать. Ушла и 20 минут где то была. После чего пришла и сказала что такие услуги они не оказывают . А ведь это просто регистрация права собственности Федерально имущества . И второе ни у одного оператора не стоит табличка с ФИО И должностью!!!! Это ужас
денис б
Быстро все делают. Очередей нет. Молодцы.
Александр Ткач
Работают быстро вникают в ситуацию. Молодцы!!!