Стоматологическая поликлиника
4.4
МБУЗ Стоматологическая поликлиника
4.4
Оксана Соловий
Отличная детская стоматология. Отдельное, большое спасибо Стелле Шотаевне! Руки золотые, очень внимательная, настоящий профи своего дела. Теперь только к ней 👍
Алла П.
Были у ортодонта, хотели установить ребенку брекеты, т.к. зубы криво растут, в итоге прослушали от врача 20 минутную лекцию про Тибет, тибетских монахов, позвоночник и асимметрию лица. По делу про ортодонтию и зубы ни слова не услышали. Возник вопрос, а к ортодонту ли мы попали? Или к бабушке - народной целительнице? В итоге уехали, и поставили брекеты в другой поликлинике. P.S. нам выписали направление на снимок в Ростов, зачем то для всей семьи, на вопрос зачем всей семье делать снимки, получили ответ, что пригодиться. Такие снимки делают на Энгельса в 200 м от стоматологии и чуть чуть дешевле. Для чего нас отправили в Ростов да ещё и всей семьёй?
Оксана Котельникова
Первый раз нужно было обратиться к стоматологу, дочке 6 лет. Переживала, к кому попасть, чтобы не испортить впечатление. Нам очень повезло, доктор Стародумова профи, лечение проходит быстро, четко, ребёнок собирается на приём как на праздник! Спасибо огромное ей за работу!
Ri Tochka
У ребенка раскололся зуб. Ждали долго очередь в регистратуре, а врач очень быстро намазал обезболивающим и вырвал. Ребёнок даже пикнуть не успел. При этом совершенно бесплатно. Очередей в кабинеты нет, чисто и тихо. Рекомендую.
Сергей Беляков
На удивление для себя, обнаружил, что довольно таки не плохая стоматология, хотя и бюджетная. Врачу, Жбановой Марине Ивановне огромная благодарность от нашей семьи, за то что хорошо и безболезненно лечите зубы нашим детям. Ремонт в стоматологии отличный, обородувание тоже современное, но я не эксперт конечно же.
Андрей головатенко
Врачи замечательные! Хожу к ним и горя не знаю! Молодцы!