Колготки Италии
Магазин
3.9
3.9
Аня Капустина
Обновила зайдя в "Колготки Италии" ( в ТЦ Оранжерея) свой любимый бюст, ношу много лет. Цена 2660 , мне не хватало денег, сделали скидку 10% . Всегда идут на встречу. На рынке брала подобный, вернее думала, что такой же - за 700р, выкинула через несколько стирок. Больше на дешевку ну поведусь.
Наталья Косяк
Шикарный бюст, как всегда осталась довольна. Рада, что хоть где-то можно купить не подделку. Обслуживание на высоте. Знают все мои нюансы.
Вера Крутикова
Вчера купила тут белье, сегодня очень растроилась, зашла посмотреть в интернет, что за марка, может ещё что-то присмотрю этой марки. Когда я увидела цену, я просто офигела, другого слова даже не подобрать. Очень большая наценка за товар, чувствую себя обманутой. У поставщика инканто на озон цены на белье, которое я купила больше чем в 2 раза ниже. На других маркетплейсах тоже.
Наталья Александровна
Теперь покупаю белье только здесь! Размеры и качество совпадают, что очень приятно! Рекомендую.. Модели интересные, красивые, сексуальные. все что нужно мне, я нахожу только здесь. Посоветовала всем своим подругам и знакомым. Очень все нравиться, особенно персонал! Продавец Оксана всегда подскажет и поможет любому клиенту. Побольше бы таких продавцов!
ОЧ
Оксана Черных
Нет магазина белья и колготок, я так думаю, в этом городе лучше по ассортименту, соотношению цена-качество, индивидуальному, профессиональному подбору. В этом магазине и во всех филиалах, действует скидка -20%, каждое 20е число месяца, а так же можно приобрести остатки, штучный товар, в последних размерах, по очень выгодной цене. Стоит только обратиться с такой просьбой к персоналу и вам всё покажут, что есть именно для вас из товаров со скидкой и актуальных новинок. Колготок, носочков огромный выбор, на любой вкус, женские, детские. Так же представлен мужской ассортимент : бельё, носки, майки, пижамы.
ЕЖ
Екатерина Железняк
Такие продавцы, что нет желания посещать магазин.
Валерий Степченко
Качественные товары....