Светлячок
Фотостудия
Александра Самолетова
Несколько лет печатаю в этой конторе. Последний год периодически печатала фото в формате полароид. В последний раз почему-то обрезали все фото и еще и не самым удачным образом, не предупредив об этом. Игнорировали несколько дней, в итоге решили перепечатать, но когда я за ними пришла сотрудница решила высказать мне свое недовольство, что я должна была сама сказать, что обрезать не надо (а я откуда должна была это знать спрашивается?), хамила, перебивала, как будто я к ней домой пришла и жалуюсь на немытые полы. И она полностью уверена, что права на все сто, что клиент обязан знать такие нюансы. Работают спустя рукава, общаются сквозь зубы, не все, конечно, но подавляющее большинство. Руководству присматривать бы тщательнее за этим, не могу представить, чтобы мой сотрудник так себя вел, даже с самым вредным клиентом. Прикрепляю переписку, в которой ни слова не сказано об обрезке
СБ
Софья Белых
Качество оказываемых услуг - отвратительное. Печатала календарь на подарок, переделывали 4 раза - начала отрезали не по размеру, затем распечатали в пикселях, потом с синим отливом, после не в том количестве. Скинула макет, чтобы сделали наклейку, нужно было для подарка, забрала 31 декабря, и какого было мое удивление, что это оказалась не наклейка, а просто постерная бумага…написала в телеграмме сразу же, в надежде, что в первый рабочий день решим вопрос. Итак, уже 6 января, сообщение прочитали и как обычно никто не отвечает….Сервис, конечно «восхитительный».
АУ
Анастасия Ульянёнок
Делала фото на паспорт, все быстро, красиво, девушки даже сделали цветокоррекцию лица! Приветливый персонал)) Через 3 недели опять забежала к ним за фото, быстро распечатали из архива, который храниться полгода - что очень удобно
Артём Вуколов
В целом не плохо все, но цены очень высокие. Делали фото 3х4 в ростове за 200 руб. А тут 350(((
Егор Гаврилов
быстро сделали фото, никаких проблем.
Сф
Светлячок, фотостудия
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова)
фс
федор сумкин
Приемлемые цены, оперативная работа, спасибо.
Сф
Светлячок, фотостудия
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ Ждем Вас еще!
Александр Славянин
Нормальный салон.Обслуживание вежливое.Прохладно)
Михаил Пашков
Неадекватно высокие цены за то качество услуг, что предлагает салон.
АХ
Артем Хачатурян
Я просто спасён прекрасными девушками, которые работают здесь! Так быстро, так спокойно, так качественно сделали, что не успел опомниться) удивился, что в Батайске делают так хорошо и по нормальной цене. Претензий не имею!
Роман Игнатенко
Делал фото на документы. Отличный салон с обширными возможностями, как лично так и для бизнеса. Приветливый персонал. Все оперативно и качественно. Единственный салон в Батайске который работает даже в воскресение! Рекомендую!
Владислав Незнамов
Отличная типография, отличные качество печати и сервис
Раиса Секачева
Отличный фотоцентр, делала фото на документы (виза и паспорт РФ), девочки отзывчивые, очень довольна, быстро и красиво, не стыдно показывать будет😁 Очень выручили работой по воскресеньям, спасибо!
Hate Love
Разработали классный макет визиток и баннера, оперативно все распечатали. очень довольна работой сотрудников👍🏼🌸
Моника Розова
Здравствуйте уважаемые работники фотостудии "Светлячок"!Я часто пользуюсь вашими услугами и очень довольна вашей качественной работой. Заметила ,что у вас очень дружный коллектив. Сотрудники очень вежливо относятся к клиентам. Ваше отношение напомнили мне слова ,которые записаны в одной мудрой книге :"Во всем, как хотите, чтобы с вами поступили люди, так поступайте и вы с ними ".С уважением ваш клиент.
Антон Юдаков
В январе 2020 семьёй ходили в Светлячок на фотосессию. Остались довольны работой Юлианы, а так же качеством фото. Спасибо большое! Есть желание обратиться за услугой в летний период.
Денис Тарасов
Заказывали видео съёмку школьного выпускного вечера. По договоренности и заверениям съёмка должна была производиться на камеру fullhd 1920х1080. По факту пришел парень с фотоаппаратом на который все и снималось. Результат на тв 42' картинка в кубиках + постоянная реклама агентства. По договору озвучили стоимость в 16т.р. На вечере стоимость выросла до 20т.р. или плати или прекращаем съёмку! После всего ещё пару месяцев бегали за ними, что бы видео забрать.
Юлиана Щеглова
Красивые интерьерные зоны, Профессиональный фотограф, есть фотоцентр, где можно распечатать фото любых форматов и заказть фотосувениры! Есть печать на майках, кружках и т.д.