Сицилия
Пиццерия
4.3
«Чёрная пятница» по-сицилийски. Скидки до 50%!
Забронировать столик
Вакансии
4.3
Анастасия Чернышева
Ужасно ! Заказала доставку ,сказали привезут в течении часа ,задержали на 2 часа мало того хотелось очень кушать ,злая и голодная была ,стала звонить спрашивать долго ли они будут ещё готовить ,не брали трубку минут 10 ,в итоге дозвонилась сказала через 5 мин привезут ,по итогу курьер не нашел мою кв ,дальше стал звонить я уже не стала брать трубку ,я очень зла едите сами !
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Чернышева, Благодарим за обратную связь. Просьба перезвонить по номеру контроля качества 8…
Алексей Капустин
Заказали сегодня роллы, тот самый домбай, темпура лосось жареный и темпура угорь жареный, очень были разачерованы качеством продуктов используемых в изготовлении данных роллов. Не роллы а рисовые катлеты ...Сеть пицирий сицилия стала не той как раньше, ребрейдинг или что стало с данным рестораном не понятно и это не только сегодня но и месяц назад было все также не вкусно. Жаль испортилась сицилия...
Анастасия Анастасия
То закрыто, то нет чего то... Но когда всё-таки открыто и есть то что мы заказываем, то вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Gennady Anpilov
Всегда хороший выбор
15 августа 2025, официальный ответ
Gennady, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ВВ
Вероника Вейд
Ехали с детьми с моря на Ростов , решили покушать в сицилии , так как эта сеть себя зарекомендовала как уютные заведения с детскими комнатами , и выгодным меню для семейного похода . Не разочаровались ни на минутку . 😊 дети играют и смотрят мультик , я пью чай отдыхаю от дороги .
2 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нет…
Ева Завьялова
Заказывали пиццу "Сицилия" и римскую "Камилло" на вечер с друзьями. Всё доставили быстро, горячее, ароматное! Римская пицца – отдельный восторг, тесто просто бесподобное!
12 июня 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Кира Смирнова
Отмечали здесь день рождения, все было супер! Спасибо за атмосферу и уют.
7 июня 2025, официальный ответ
Кира Смирнова, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Мария Егорова
Всё понравилось, можно прийти снова. Вкусные блюда и приятная музыка
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Болдырева
Заведение понравилось, все аккуратно и чисто. Можно зайти еще раз
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Андреева
Давно хотели попробовать гурьевскую кашу и ленивые вареники. Как же вкусно! Каша такая нежная, с грильяжем из фундука и клубничным пюре – прям идеальный вариант для холодного утра. Вареники тают во рту, а заварной крем к ним – огонь! Кстати, завтраки тут до 12:00, так что даже если хочется понежиться подольше успеете:)
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Анастасия Гончарова
В каждом филиале одинаково тепло и вкусно. Жаркое из свинины и римская пицца Массимо покорили даже нашу бабушку
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ева Ермолаева
Приходили с родителями, каждый взял что-то своё. Я неаполитано, мама курочку по-домашнему с пюре, папа солянку. Все остались довольны, еда по-домашнему вкусная. А ещё удобно что можно заказать чайник имбирного чая на всех
26 мая 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Мария Филиппова
Всегда радует, что в любом городе можно найти знакомый стиль и меню. Пицца "четыре сезона" с воздушным тестом и "борщ с салом" наш семейный фаворит. Дети в восторге от раскрасок, пока ждут заказ
21 мая 2025, официальный ответ
Мария Филиппова, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Николь Никифорова
Отличная пиццерия, в зале есть детская комната, так что можно смело приходить с детьми. Есть даже специальное детское меню
18 мая 2025, официальный ответ
Николь, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина Костина
Вкусно готовят, очень даже вкусно! Ожидание не долгое
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОР
Олег Р
Все понравилось 👌🏼 завтрак отличный, тост с курицей на высоте. Хорошее обслуживание, приятная девушка официант. В общем, советую к посещению 👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Марк Федоров
Всегда приятно зайти в это место. Просторный зал, много света. Пицца не только вкусная, но и разнообразная, всегда есть выбор
25 февраля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Александр Панасюра
Сицилия, отличные заведения, именно это получило сегодня не максимальный бал по причине того, что борщь подкачал, не просто так себе, а прям ни как. Помещение не дает возможность вместить детскую комнату, дети за это снизили балл, но все же, пусть крохотный, но есть детский уголок.
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр, мы заботимся о том, чтобы отдых в пиццерии был комфортным, Ваша обратная связь в этом луч…
София Бородина
В Сицилии всегда есть что-то новенькое в меню. Я не могу устоять перед их пиццей, а для детей тут есть все условия, чтобы они не скучали. Игровая комната, стульчики — все продумано. Спасибо за такой хороший сервис!
18 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Дарья Федорова
Всегда чисто, персонал приветливый. Пицца с пеперони мой фаворит, тесто воздушное, соуса в меру. Дети в восторге от своей детской пиццы с сосисками. Цены нормальные, обстановка уютная, так что приходим сюда часто.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Федорова, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Егорова
Здесь продумано всё для удобства гостей. Если хочется спокойного утра — можно зайти на завтрак. Ленивые вареники с клубникой и заварным кремом стали для меня идеальным началом дня. Радует и возможность забрать еду с собой, если спешишь дальше по делам
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария Егорова, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Сорокина
Приятно удивило расширение меню на зиму! Ели утку конфи, теплый салат с говядиной и пирог с хурмой. Все сочетания непривычные для меня, но вкусно очень.
31 января 2025, официальный ответ
Дарья Сорокина, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и нашей команды 🌟
Егор Беляев
сегда отмечаем праздники в Сицилии! Обслуживание на высшем уровне – внимание к деталям, вкусная еда, быстрая подача. Спасибо за прекрасный сервис и заботу о наших гостях!
25 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Милана Калинина
С детьми сюда – одно удовольствие! Детское меню яркое и разнообразное, есть игрушки, раскраски. Дети заняты, мы спокойно обедаем. Пицца вкусная, персонал приветливый. Спасибо за комфортный отдых
18 января 2025, официальный ответ
Милана Калинина, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вероника Сухарева
Часто беру у вас салат цезарь с креветками. Креветки свежие, листья хрустящие, соус не перебивает вкус ингредиентов. Довольно сытный вариант легкого ужина
8 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ольга Гришина
Недавно открыли для себя эту пиццерию и очень довольны. Заказывали уже три раза – каждый раз пицца была горячей, свежей и невероятно вкусной. Особо хочу отметить пиццу "Четыре сезона" – идеальное сочетание вкусов, начинки достаточно, тесто тонкое и хрустящее. Кроме пиццы, пробовали салат Цезарь с курицей – свежий, сочный, вкус у него отличный. Обслуживание быстрое и вежливое, как при заказе в зале, так и при доставке на дом. Однозначно рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Смирнов
Заведение топ! Неаполитано это что-то невероятное! Тесто – просто воздушное, начинки и соуса много. Отличное сочетание вкусов. Короче место проверенное, рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Ульяна Степанова
Прекрасное место для завтрака)) Блины с яблоком - просто объедение, нежное тесто, ароматные яблоки и топленое масло - идеальное начало дня)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Арсений Новиков
Часто забираем пиццу после работы, и она всегда горячая, как будто только из печи. Аромат просто сводит с ума! Недавно попробовал пиццу с ветчиной - пальчики оближешь! В общем, рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
РТ
Роман Тарасов
Очень понравилась атмосфера и сервис. На завтрак взял блины с яблоком и корицей, к ним заказал лимонад ананас-кокос, вышло и красиво и вкусно! Блины поджаренные, яблоки с корицей. Спасибо за отличное начало дня, ребята.
24 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
КД
Ким Дмитрий
Очень хорошая пиццерия, натуральная пицца как будто прям из Италии. Кофе очень неплохое и большой ассортимент
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ева Полякова
На вынос взяла любимую пеперони дабл а к ней по акции имбирный чай. Довольно выгодно выходит. Пицца как всегда с ароматной начинкой, на работу зашла счастливая )
15 ноября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Илья Кузнецов
Я большой любитель классических завтраков, поэтому скрэмбл с эспрессо - мой выбор на каждый день. Кажется меня уже официанты по заказу узнают, что тоже приятно. Хорошее заведение
2 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амина Тарасова
В Батайске самое лучшее заведение. Большой выбор пицц, есть римские на тонком тесте и обычные на пышном, сколько хожу к ним до сих пор все не успела попробовать, так что есть к чему стремиться. Отдельно выделю лимонад манго-банан за классное сочетание вкусов
24 октября 2024, официальный ответ
Амина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Даниил Смирнов
Прекрасная кухня и отношение. Официанты всегда готовы помочь с выбором, расскажут о каждом блюде и предложат то что тебе по вкусу. Из последнего понравился милкшейк и пицца по деревенски
18 октября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Николай Павлов
Хорошая пиццерия на Энгельса. Был в ростовской Сицилии, на Воровского и здесь, вкусно и там и там. Пиццы на пышном тесте и даже бортики хрустят, такие корочки грех оставлять на тарелке. Начинки в достатке, ушел сытым и в хорошем настроении. Отдельно похвалю раф
15 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДФ
Дарина Филатова
В пиццерии сицилия брали пиццу четыре сезона. По порциям просто супер, дети довольны были, когда заказали им кабачковую с курицей. Уголок для малышей шикарный, спасибо за спокойный обед
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам еще 💛 Всегда Вам рады 🤗
Святослав Соколов
Классное местечко! Пробовал солянку и пиццу по-деревенски - всё зашло на ура, лимонады свежие
14 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Анна Зайцева
Отмечали день рождения в этой пиццерии. Пицца была приготовлена как надо, особенно понравилась пицца с ананасами и четыре сезона. Атмосфера сделала вечер супер-запоминающимся, спасибо за классное время
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Михаил Ильин
Недавно заказывал острую пиццу и крем-суп с грибами. Просто улет, в пиццерии всегда приятная атмосфера, а за обслуживание можно ставить 5+! Удобно, что есть акция Сицилия заряжает - взяли Капучино на вынос по приятной цене
5 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Анна Смирнова
Сицилия супер просто. Официанты вежливые, красивый интерьер, меню очень разнообразное и все вкусное. Дети наелись и наигрались в детской с другими ребятами, в общем вечер удался
22 августа 2024, официальный ответ
Анна Смирнова, спасибо за теплые слова! 🔥 Приходите к нам снова!
Варвара Борисова
Заказывали пиццу на дом, доставка оказалась быстрой. Качество пиццы на на высоте, тесто румяное. В следующий раз заскочим в само заведение, очень понравилось
18 августа 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Фёдор Панов
Вечер встречи выпускников прошел на ура, словно мы снова вернулись в школьные годы. Только не со столовской пиццей, а нормальной и очень вкусной. Советую попробовать сырную пепперони и палермо, очень пышные и сочные пиццы с большим количеством начинки
12 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Иван Коломойцев
шикарный ресторанчик, вкусная еда, шикарный кофе
16 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Егор Лебедев
Заказываем периодически доставку из Сицилии, очень вкусно готовят. Нет ничего лучше момента, когда ты садишься с коробкой пиццы и начинается кино
16 июля 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв👌 Рады стараться!
Камила Фролова
Спасибо за чудесный день рождения - накормили, напоили, дали скидку в 10% и вазу для цветов принесли. Настоящий праздник!
12 июля 2024, официальный ответ
Камила, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Нечаева
Нравится и пицца, и паста карбонара. Вот такая я любительница карбонары)) всегда приносят горячее
5 июля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Семенко
Отличное место для отдыха всей семьёй и компанией. Кухня на уровне. Чисто и уютно. Любимое заведение в городе.
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Катерина Крайняя
Любим всей семьёй данное кафе. Всегда всё вкусно,чисто, обслуживание отличное 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Захарова
Меню на любой вкус. Муж любит много мяса, мне нравится четыре сезона и греческий у них. Овощи всегда хрустят
28 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗