Шиннер
Шинный центр
3.6
3.6
Марина В
Проездом словили болт в новой дорогой резине r22. Ребята не отказали, быстро и очень аккуратно все сделали, буквально пылинки сдували. Ни одной царапинки на дисках! Сделали балансировку на станке hanter.
A V
Хорошее место. Многократно заезжал сюда сменить резину. Работают быстро. Результатом доволен.
Tg Shinpower
Автомеханик Василий очень опытный в своем деле. Подсказал, показал!
SU
Sberid User
Был проездом, обратился в данный центр приобрести шины т.к. срочно нужна была замена. Все сделали оперативно, помогли. Особая благодарность менеджеру
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв. Рады были Вам помочь
пК
попугай Кеша
Заказал на сайте комплект шин за 11280р. Заказ одобрили, отправили письмо, где сказали подождать когда перезвонит менеджер. Прошло 2 дня никто не звонит. Пришлось самому связаться с менеджером, называю ему номер заказа, на что тот отвечает "позиция неправильная" и предлагает перезаказать, но цена уже 13320. Какой то бред и нарушение потребительских прав
21 ноября 2023, официальный ответ
Вам менеджер позвонил и объяснил что данные шины есть в варианте "под ошиповку" (то есть на шинах бу…
Kolya Gladkov
Спасибо🙏большое , ребята все сделали на уровне . Быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым.
K5
Kir 55
Сидит х#й с серьёзной миной и говорит, что на приоре ни шруз поменять ни сход развал не сделают. Не такая машина как все что ли?
ЮЗ
Юрий Загрядский
Первый раз оставляю отзыв,если честно,но прям накипело...Позвонил по телефону, менеджеру сказал что за резина мне нужна,он сказал,что есть в наличии и поставил на нее резерв по моей просьбе,было это вечером 10.03.23. уточнил,где нужно будет её забрать. Под это время записался на шиномонтаж.Приезжаю на следующий день по указанному адресу,подхожу к менеджеру,он мне сразу говорит мол резину не перевезли со склада,нужно подождать минут 10 пока её привезут.Говорю окей,подожду. Машина на моих глазах уезжает и через 10 минут возвращается...только без моей зарезервированной резины! Поднимаюсь к менеджеру,который мне говорит,внимание, эта резина,которую на меня резервировал предыдущий менеджер,уже оплачена другим человеком! И теперь мне нужно ждать около 5-6 дней,пока её доставят из Москвы!Причем они позвонили этому человеку и спросили готов ли он ждать,чтоб мне отдать его резину!Класс! Естественно он дал отрицательный ответ,я бы тоже на его месте поступил также...И самое главное,у меня менеджер спрашивает,что мы теперь будем делать?:)))Ехал я за ней из другого города!В свой выходной день,потратил время,отложил свои дела и что я слышу в ответ на это,как думаете?Давайте мы вам её где-нибудь в Ростове отдадим! Клиентоориентированность на уровне Бог! Если бы я был хозяином подобного магазина,я бы заставил лично того менеджера, который этот косяк упорол,доставить эту резину клиенту домой и ещё 20 раз извиниться! Но нет, просто сухие извинения,без каких-либо дополнительных скидок или хотя бы бесплатного монтажа...Не знаю,прочтет ли этот отзыв хозяин данного магазина и шиномонтажа,но после такого отношения к клиенту и его времени,отпадает всякое желание с ними связываться.Видимо,клиентов настолько много и конкуренции нет,что они могут себе позволить так себя вести.
11 марта 2023, официальный ответ
Эта ситуация произошла по причине большой сезонной загруженности, программа не успела обновиться и м…
Anna Kotova
Берутся только за ту работу, которую хотят делать.
Женя Тен
Продали бу резину с боковым порезом, при осмотре ничего не сказали, удаляют отзывы
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Можете связаться с нами для решения данного вопроса?
Женя Тен
Продали бу резину с боковым порезом, удаляют отзывы
Павел Кириянов
Очень хороший магазин для приобретения шин и дисков для автомобилей! Квалифицированные консультации по подбору размера и модификациям, широкий ассортимент продукции, быстрый заказ товара, огромный выбор товара в наличии!!! Хороший и качественный шиномонтаж! От души рекомендую!
Кирилл Коваленко
Предложенным ассортиментом и наличием шин можно удовлетворить даже взыскательного покупателя)) Хотя я метался и не знал, что выбрать. Процедура заказа на сайте очень простая. Менеджер, с которым вели телефонные переговоры - корректен и внимателен. Оформление покупки непосредственно в магазине быстрое и четкое. Кстати у них сервис есть, так что на месте можно шины одеть
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. У нас также есть ряд услуг, такие как сход-развал, порошковая покраска дис…
Александр Морунов
Делал сход-развал. На две оси, легковой автомобиль , оборудование у них как я понял супер крутое, так же мастера пряморукие, так как на любой скорости руль как влитой, ничего не трясёт и не дергает. Цена очень даже адекватная, для нашего города более чем гуманно. Записался по телефону на воскресение. Все сделали. Персонал очень вежливый. В общем остался доволен на 100%. Рекомендую
Алексей Андреашкин
Цена за комплект не изменилась к концу заказа. Купил летние Toyo Proxes, не дорогие, но очень качественные и покупатели рады, что выбрали именно их. я интересовался. Шины цепляются отлично, качество соответствующее. Что касается сервиса, то вполне прилично всё, начиная от разговора с менеджером, заканчивая шиномонтажом. А я жду зимы, зимний комплект тоже тут куплю.
Наталья Гарозия
Нареканий нет никаких: отличная контора, обращалась сюда второй раз, все безупречно сделали, поэтому решила написать отзыв. Спасибо им огромное за то, что так быстро все сделали, это огонь! Респект, никаких проблем не было и не ждала по часу, как это бывает обычно. Александр, шиномонтажник все быстро сделал, без царапин и сколов, видно, что человек относится ответственно к работе. Могу рекомендовать
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
юГ
юрий Гусаков
Квалифицированный персонал, знают свою работу.
ЕВ
Евгений Волков
18:10 12.01.2019. шиномонтаж закрыт. на табличке надпись о том что работает без перерыва и выходных до 20:00. плохая организация
Андрей Ратников
Позвонил в 17-00 попросил записать на 18-00, сказали записи нет приезжайте переобуем. Приехал до закрытия 2 часа, переобуваться две машины, говорят надо подождать минут двадцать, подхожу через 10 минут говорят запись только на следующий день. ИДИОТЫ!!!Обращался 22 ноября 2018 года, больше ни кому не посоветую обращаться в это сомнительное заведение.