Ирбис
Ветеринарный центр
Роман Емельянов
Очень доволен клиникой. Здесь есть всё для питомца: от диагностики до сложной хирургии. Особенно ценю наличие безопасного газового наркоза и команду опытных специалистов.
КР
Константин Рындин
Лечили моего пса после сложной травмы. Комплексный подход, своя лаборатория и безопасный наркоз внушили уверенность. Врачи внимательны и дали четкие рекомендации по уходу.
ГФ
Герман Флягин
Полный спектр услуг от профилактики до сложных операций выполняют узкие специалисты. Собственная лаборатория и УЗИ, а также безопасный газовый наркоз создают уверенность в лечении. Получаю здесь комплексный подход к здоровью питомца.
ЯС
Ярослав Соловьев
Очень доволен клиникой. Здесь есть всё для диагностики и лечения, даже своя лаборатория. Особенно ценю, что врачи — узкие специалисты, а для операций используют безопасный наркоз. Всё на высшем уровне.
ДЮ
Даниил Юсов
Моя собака прошла сложную ортопедическую операцию здесь. Впечатлен слаженной работой команды специалистов — от точной диагностики до безопасного наркоза. Видно, что каждый врач знает свое дело глубоко.
ГМ
Григорий Медведев
Недавно отдавал своего кота на обследование, ветеринары грамотно подходят к животным.
Дмитрий Касаткин
От вакцинации до ортопедической операции — в этой клинике нам помогли на каждом этапе, благодаря своему оборудованию и специалистам, таким как Алексей Анатольевич.
Oleg Borisov
Ужасное место. Приехали на первичный приём. Какой-то частный дом, все подрано и разрушено. Внутри орут и суетятся, на простой вопрос к кому обратиться за помощью для первичного приёма не получили ответа. Полная антисанитария. Увидев отзывы решили приехать за 2 мнением, но кажется отзывы накрученные. Не рекомендую сюда обращаться.
Филипп Воробьёв
Заботливые ветеринары быстро вылечили нашу собаку теперь он снова здоров и активен
Арсений Котов
Очень доволен, что в одной клинике есть всё: и качественная диагностика, и операции. Особенно впечатлил безопасный наркоз и профессиональные хирурги. Моему питомцу здесь помогли на высшем уровне.
Лев Полковник
Приятно видеть широкий спектр услуг и современных методов диагностики. Отдельно отмечу компетентных специалистов по хирургии и УЗИ. Считаю важным применение безопасной анестезии для операций.
Веня
Надежная ветеринарная клиника. Внимательный врач, аккуратное обращение с питомцем и понятные рекомендации по лечению.
Алим Алчагиров
Привез кота со сложным переломом. Операцию проводили с газовым наркозом, своя лаборатория ускорила лечение. Хирурги клиники — настоящие профессионалы.
Александр Матвеев
Обращались с псом после ДТП — перелом. В этой клинике сразу сделали рентген, провели операцию под газовым наркозом. Хирурги — Алексей Анатольевич и Алиса Юрьевна — работают четко, без лишних слов. Ортопедию и анестезию здесь знают отлично. Результат налицо: собака восстановилась быстро. Рекомендую.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Пришёл с переломом — ортопедическая работа и фиксация от Алексея Анатольевича, собака встала на лапу.
СА
Саша Агнуев
Хорошая вет клиника, очень сильно помогли собачке, рекомендую посетить с питомцем
ЭВ
Эмиль Вертоградов
Ценю, что в одном месте доступны и терапия, и сложная хирургия с ортопедией. Отдельно отмечу безопасный газовый наркоз и собственную диагностику. Для меня это уверенность в комплексном подходе к здоровью животного.
Софья Сидорова
Благодаря прекрасному врачу Алине у меня живет самая замечательная кошечка! Алина помогла как с стерелизацией, так и с прививками, т.к. сама я не знаю, что когда надо делать, у меня это первое домашнее животное. Всегда могу обратиться к ней за советом или помощью, если что-то беспокоит по поводу моей малышки. Спасибо ей большое)
сп
света подрядчикова
Приносила уличного котика, нас принимала ветеринар по имени Алина. Она спасла зрение котёнку который ещё немного и мог бы его решиться. После длительного наблюдения и лечения малыш здоров и зрячий. Спасибо ей за помощь и что была на связи когда это было необходимо 🩷
Елена Малиновская
Были в этой клинике с котиком. Посоветовала подруга. Доктор Алина умница, такая мододенькая, но такая профессионал. Нашла общий язык с нашим врединой)) Спасибо от нашего Сени за профессиональную помощь
Екатерина Петрова
Была в ветклинике «Ирбис» с котиком.Работники очень вежливые и внимательные.Котик чувствовал профессионализм и вел себя спокойно. Остались довольны, спасибо!
ГЭ
Геннадий Эзерин
Мой питомец получил здесь полный спектр помощи — от стрижки и УЗИ до ортопедической операции под безопасным наркозом. Профессионализм команды врачей внушает настоящее спокойствие.
Анна Андреева
Была в ветклинике «Ирбис» с питомцем — осталась довольна. Персонал вежливый, врач всё понятно объяснила и помогла с лечением. Спокойная атмосфера и профессиональный подход, рекомендую.
Арсений Коврижин
Помогли моему коту встать на ноги от укусов клещей, спасибо вам большое за качественную и своевременную помощь, ветеринары добрые и грамотные, любят животных, заботятся как о своих собственных. Рекомендую клинику Ирбис.
Лера Баткова
Мне посоветовали друзья эту клинику. Нужно было вылечить собачку от инфекционного заболевания. Сотрудники вежливые и компитентнве, хотелось бы даже отдельно отметить Елену Анатольевну. Всегда чтото советуют , говорят рассказывают, видео что профессионалы .Клиника может сделать от операций до просто прививки, что я очень ценю. Собачка теперь цела невредима! Спасибо , рекомендую
в
владимир
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
Роза А
Ходили с котом на вакцинацию, прошло все спокойно, врач компетентный, любит животных, клиника чистая, красивая, мы остались довольны. Сделали прививку без сильного стресса для животного.
MM
Mariam Manukyan
Спасибо команде «Ирбис» за качественную помощь и доброе отношение. При необходимости обязательно обратимся снова и уверенно рекомендуем центр другим владельцам животных!
ТМ
Тимофей Малышевский
Хорошая клиника с полным спектром услуг. Отдельно отметил слаженную команду врачей-профессионалов и наличие своей лаборатории — это вызывает доверие. Спасибо.
ИЗ
Илья Заломов
Здесь представлен полный спектр услуг, включая безопасный газовый наркоз и современную диагностику. Коллектив опытных врачей вызывает доверие. Подходит для комплексного ухода и сложных случаев.
Александр Недогреев
Хорошая клиника помогли нашему питомцу советую всем
Владимир Мусаков
Обращаюсь с питомцем только в эту клинику, так как здесь есть собственная лаборатория и диагностика. Особенно ценю применение безопасного газового наркоза при операциях. Врачи — опытные специалисты в терапии и хирургии.
ЭВ
Эмиль Васильченов
Приятно видеть такой комплексный подход к питомцу — от груминга до УЗИ и сложной ортопедии с безопасным наркозом. Чувствуешь, что питомец в надёжных руках.
ГМ
Григорий Миронов
Оценил комплексный подход к лечению питомца, включая точную диагностику и применение безопасного наркоза. Врачи проявили себя как грамотные специалисты. Полностью доволен качеством оказанных услуг.
Ч
Чипимини
Вежливый врач, понятно все объяснил и помог моему питомцу. Чисто и аккуратно.
МЕ
Михаил Елисеев
Мой питомеолучил прекрасную помощь, от диагностики до ортопедии. Команда специалистов слаженно работает, что дает уверенность в их профессионализме.
ГС
Герман Силин
Здесь всегда комфортная атмосфера. Кажется, тут действительно заботятся о каждом животном и их хозяевах.
ЕЧ
Екатерина Чарыкова
Возили свою бешаную кошачку на стерилизацию, очень переживали, но всё прошло на высшем уровне, больше не орёт по ночам
Алина Мохова
Съездила стерилизовать кошку, она у меня с характером из-за чего от нас отказывалась несколько ветеринаров, ужасно сильно царапается, но здесь нашли подход и спокойно стерилизовали, потом дали рекомендации по питанию и содержанию, что очень понравилось мне как хозяйка питомца. Приобрела некоторые лекарства для кошки, также хочу отметить что во время стерилизации врачи используют газовый наркоз, что никак не вредит кошке.
Алексей Каптиль
Впервые обратились за грузином собаке. Специалист была очень вежлива, спокойна и ласкова с нашей собакой(а она у нас очень игривая, достает быстро). Сделали все красиво и аккуратно, очень остались довольны. И почему раньше не обращались не понятно. Всем рекомендуем, данное место!
Андрей Гончаров
Отличная организация, заслужили 5 звезд!
ГФ
Георгий Фишелев
Обратился в эту клинику для узи и консультации. Очень impressed комплексным подходом и применением безопасного газового наркоза при необходимости.
Полина Ненилина
Первый раз обратилась за грумингом. Мой песик выглядит просто потрясающе! Мастер очень аккуратный и ласковый. Обязательно вернемся! 🐶
CC
Catalina Cataley
Делали прививки котенку и обработку от паразитов. Ветеринар Алина Юрьевна дала хорошие советы по кормлению. Клиника хорошая, комплексный подход к животным.
Оо
Ок ок
Делал операцию на кишечник собаке, сделали все безболезненно, после операции дали рекомендации по лечению
ПА
Павел Алайкин
Применяют безопасный газовый наркоз. Диагностику провели сразу на месте — это вызывает доверие. Буду обращаться для плановых осмотров.
КрИсА КрИсА
Ездил сюда с собакой на вакцину от паразитов, все сделали быстро и безболезненно для животного, рекомендую данную клинику
ИВ
Игнатий Волгин
Понравилась комплексная диагностика: лаборатория и рентген прямо на месте. Применяют безопасный газовый наркоз при операциях, УЗИ проверили сердце и органы подробно. Доволен подходом и уровнем оснащения, доверяю их специалистам.
Василий Судаков
Оценил комплексный подход и собственную лабораторию с рентгеном. Приятно, что для процедур используют безопасный газовый наркоз. Рассчитываю на такое же качество в будущем.
ЗМ
Захар Морозов