Мёд
4.1
4.1
YK
Y. K.
Отвратительное место, где просто делают деньги на ровном месте. Когда хотела задать доктору на консультации второй вопрос, он сказал мне: «это уже следующая консультация, записывайтесь и мы будем разбираться». Как вы считаете , это нормальный ответ врача, к которому приходишь за помощью? Неприятный и не самый компетентный человек и «врач» Темников Вадим Евгеньевич, ни под каким предлогом не записывайтесь к этому недоврачу и лучше вообще выберете другую клинику.
13 декабря 2025, официальный ответ
Такого рода рода агрессивные высказывания затрагивают честь, достоинство и деловую репутацию. Являют…
ОИ
Ольга Ивановна
От знакомых узнала о данной клинике , удалений дико боюсь , но папилломы очень не нравятся , пришла , доктор Щепетнова Е. В. успокоила , пока удаляла общалась со мной , чтоб не страшно было 😅, сказала как ухаживать за кожей после удаления , и вот прошло несколько дней и я в восторге , работой врача очень довольна
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊
ИС
Иван Соловьев
Обратился в данную клинику с бородавкой (удалял не первый раз но раньше в других клиниках), записался , приехал ко времени , оформили документы, отправили к врачу Щепетновой Е. В. удивило отношение врача, внимательно осмотрела , удалила, дала рекомендации по уходу , короче гуд 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за доверие и благодарим за отзыв😊
ЕР
Елена Ралдугина
Добрый день я была на приёме у доктора Темников Дмитрий Вадимович 13.12.24 мне понравилось очень тёплый приём очень очень вежливый врач сделал так как надо у меня была попилома на глазу в течении недели она отпала я очень благодарна доктору желаю ему успехов и процветания спасибо и с наступающим новым годом
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊 Желаем Вам крепког…
ОЦ
Ольга Царичанская (Логвинова)
Обращаемся в клинику к Дмитрию Вадимовичу не первый раз по разным заболеваниям. Первый раз доктор вылечил у сына лишай. Второй раз у ребёнка была сыпь на стопе. Врач очень грамотный. Имеет подход к детям. Провели обследование. Назначили лечение. Очень довольна результатом, на сегодняшний момент бородавки прошли. Рекомендую врача.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😊 Всегда рады помочь!
Ирина Неминущая
Темников Дмитрий Вадимович нам очень помог. Была сыпь у 6 месячного ребенка. Педиатр выписала антигистаминное. Но они не помогли. Сыпь держалась неделю. После осмотра дерматолога, поставил правильный диагноз, выписал лечение. И все начало на глазах проходить
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😊
viktor tor
Появился лишай у ребенка , нужно было сделать соскоб, позвонил спросил сказали делают 500₽ , в других клиниках дороже, а в одной клинике в районе половинко попросили даже купить скальпель для забора материала 🌚. А тут быстро и дешево , рекомендую !
KP
Katy Panda
Какая то подпольная контора. Пришла по направлению врача из кожвен, сама бы сюда ни ногой. Никаких квитанций об оплате не дают. Анализы дорогие.
Елена Павлова
Удаляла восполенную атерому у Дмитрия Вадимовича Темникова! Врач все сделал быстро, качественно. Во время операции был внимателен, объяснял что и как. После процедуры рассказал как правильно обрабатывать и ухаживать за ранкой дома. Уже прошла неделя, корка засохла и видно, что скоро отпадет)) Никаких восполений нет. Завтра иду на плановый осмотр. Всем здоровья!
Игорь Кулиненко
Удалял родинку в клинике, сделали быстро, безболелзненно. Отправляют обязательно на анализ. Рекомендую!
ЕЯ
Есения Я
Отличная клиника. Врачи профессионалы. Как то раз у меня на пальцах рук появилось непонятные пятна зудились . Врач назначил мазь от которой у меня уже на 2 день почти все пошло. В итоге лечение помогло . Спасибо! Принимают деток любого возраста.
Аркадий Ершов
Удалял родинки на коже лазером. Понравился результат. После удаления врач рассказал как осуществлять уход. Лечением доволен!
Ulia Korotkih
Отправляют туда на процедуру конкретную, а врачи на месте, понимая, что пациент больше не придёт впаривают 2х минутную консультацию за 1000р! Вымогание денег у пациентов!
28 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились в нашу клинику по направлению с установленным диагнозом для проведения кр…