Флагман
. Игорь .
Всё сделали в лучшем виде. Спасибо большое 🙏
ОМ
Олег Мишин
Заказывал вывеску, сделали очень быстро, раньше чем договаривались. Все очень оперативно, и макет и расчет и изготовление. Цены одни из самых адекватных. Спасибо большое! Вывеска работает и ощутимо привлекает клиентов
ЛК
Лилия К
Отличная компания! Все сделали качественно и в срок! Рекомендую!
Андрей Ильин
Отличное рекламное агентство. Профессионалы своего дела. Качественно, индивидуальный подход, быстро.
AГ
Aлена Глинова
Огромное спасибо🙏💕 просто спасли наш праздник. В короткие сроки сделали вывеску. Мы очень долго ждали открытия своего магазина, очень важно было к нему успеть сделать красивую и яркую вывеску. Нам порекомендовали обратиться в эту компанию и не прогадали. Всё супер, ребята профессионалы. Успели сделать и качественно и быстро 🚀
Егор
Спасибо огромное вам и вашим сотрудникам что сделали все оперативно и цены у вас адекватные и краски очень яркие вы просто и ваша компания пушка, бомба, питарда 🥳
ЗО
Зоя Октина
Ребята сделали классную вывеску! Спасибо вам 🫶 Очень рады, что сотрудничали с вами. Подкупило, что все включено: сама вывеска, визуализация, установка, и даже дополнительную технику в нашем городе ребята нашли сами 🔥🔥🔥 Профессионалы.
Елена Морева
Рекомендую данную организацию. Быстро и качественно. Еще и гарантию дали 3 года.
Александр Овчинников
Крайне не рекомендую эту организацию! Заказывал фрезеровку ПВХ и фанеры, работник Михаил постоянно всё путал, делал не из тех материалов которые были в описании файла, Обманул на доставке на 2000 руб. сказав, что материалы доставит с Леруа. На просьбу предоставить документы о купли материалов и оплаты доставки, сказал что таковых нет. Договаривались на влагостойкую фанеру, купил обычную. Длину реза насчитал аж 120 метров по 30 руб. В реальности не более 30 метров было с учетом количества деталей. Обещал в понедельник отдать готовые детали, но нашлись видимо дела более выгодные, сказал что на монтаже, потом 2 дня у него не было света. Все детали кошлатые. Заказ обошелся мне в 11500. На просьбу вернуть часть денег за неправильно посчитанную длину реза, переделку по его невнимательности и присвоенные деньги за доставку которой не было (документы не предоставил) отправил смеющийся до слез смайлик вот такой чудо работник Михаил. Будьте готовы, что помимо прочего с вас возьмут за подготовку файла к фрезеровке +300 руб. за один фаил.