Сталь-Инвест
Компания
КД
Кристина Дорохова
Отличная компания и грамотные, приветливые менеджеры. Помогли подобрать материалы для строительства, быстро доставили на объект металл и дерево. Качество - отличное. Рекомендую.
Игорь Кожин
Периодически грузимся металлом. Цены хорошие, грузят быстро, всегда всё четко и в наличии.
ИИ
Иван Иванов
На протяжении года мы регулярно закупаем металлопрокат для производственных нужд и забираем металл со склада в Батайске и каждый раз остаемся довольны уровнем сервиса и качеством работы. В экстренных случаях ребята могут пойти на встречу и оперативно отгрузить машину, за это очень благодарны. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем!
Анастасия Наумова
Недавно посетила офис «СтальИнвест» и осталась в восторге! Приветливый персонал, уютная атмосфера и потрясающее изобилие света благодаря большим витражным окнам. Всё это создаёт приятное и вдохновляющее впечатление. Однозначно рекомендую!”
Николай Карпенко
Хорошее компания, менеджеры приветливые и ответственные всегда найдут то, что не найдёт никто. Уже много лет работаем с компанией, два года как отказались от других компаний, т.к приезжаем сюда и забираем все и сразу
Светлана Миллер
Выражаю свою благодарность предприятию Сталь-Инвест за качественную и своевременную поставку материалов. Также хочу поблагодарить сотрудников Танова Никиту и Антоник Марка за профессионализм и умение в короткий срок решить наши вопросы.
ВЛ
Виктория Лазарева
Работаем с Компанией Сталь-Инвест уже очень давно, регулярно происходят отгрузки - по несколько раз в месяц, в целом к работе склада претензий нет, а если что-то не так, то быстро решаются все вопросы
Виталий Павлов
Надо было купить металл и лес, позвонил, все быстро сделали, отправил машину на самовывоз, загрузили быстро, отличная работа! Советую
Работаем с компанией Сталь-Инвест уже 4 года. Приобретаем на производство металлопрокат и пиломатериалы. Качество товара по ГОСТу, соблюдают условия спецификаций, молодые активные ребята. Отдельная благодарность руководителю Анастасии за качественную работу! Советую данную компанию!
Уже много лет работаем с этой компанией, всегда приятные менеджеры, приезжают знакомиться лично (если меняется закрепленный менеджер), все документы четко - упд, сертификаты. Если проблемы на приемке - могут подождать, оставить документы, принять доверенности по ЭДО....ну в общем максимально лояльная компания. Ранее работая с множеством различных компаний, выбор остановила именно на Сталь-Инвест. Цена оптимальная, товар не залежалый, ни разу не натыкалась на дефекты в металлопрокате. (Ранее у другой компании брали лист на раскрой, привезли ржавый, грязный, и швеллер с кривой геометрией - категорично отказались забирать, мол в ГОСТе все....) У Сталь-Инвеста все четко! В общем рекомендую
Amina Ahmedovna
Отличная компания, полный комплекс услуг, закрыли заявку полностью, порезали трубы по размерам и привезли очень быстро. Большое спасибо за профессиональный подход, очень рекомендую. Ребята продолжайте в том же духе, лояльных вам клиентов и побольше!!!
Антон Мельников
Отличные ребята, быстро, чётко, отдельно отмечу Дарью, быстро реагирует на запрос, даёт лучшие цены и условия!
МВ
Максим Воробьев
Хорошая фирма Покупал доски. Лес качественный рекомендую Менеджер Дарья очень хороший специалист. Прекрасно знает мат базу Вежлива Сделки всякий раз проходят без каких то проблем Рекомендую к сотрудничеству
НГ
Наталья Гуревнина
Большая благодарность компании Сталь-Инвест за сервис и отзывчивых менеджеров. На постоянной основе покупаем металл и заказываем резку по индивидуальным размерам , все изделия приезжают отличного качества и в срок . Особый поклон менеджеру Анастасии
НМ
Наталья Манченко
Начали сотрудничество совсем недавно с данной компанией. Оперативность и консультация специалистов на высшем уровне.
А1
Анатолий 1
Хорошая компания, максимально лояльны к условиям клиента, весь материал пришел в срок без каких либо проблем, хочется отметить хорошую работу менеджера Анастасии
А1
Анатолий 1
Андрей Андрей
Отличная компания, качественные материалы, индивидуальный подход, идут на встречу! Очень удобно закупать у них всё, металл, лес, делают быструю доставку всего что нужно!
ИГ
Ирина Громская
Отличные цены, все быстро и оперативно, большой ассортимент металла, ни разу не подвели, обращаться буду только в эту компанию. Отдельное спасибо менеджеру Сергею!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности! Наша компания стара…
Анастасия Б
Наша компания сотрудничает со Сталь-Инвест уже не первый год. Как снабженец могу сказать ,что благодарна Вам за оперативность и умение комплексно закрывать все наши заявки,запросы. С вами приятно иметь дело!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
1А
14б_Гончарова Анастасия Валерьевна
Редко пишу отзывы, но бывают исключения - прям захотелось "поставить пять") Работают быстро, собирают сложные заказы, при этом хорошие цены
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы вдвойне рады вас обслуживать! Ценим вас!
BY
Bishop Yyy
Давно работаю с данной организацией. Строим по всему югу, поэтому очень удобно обращаться - металл хороший, цены рыночные. На складах, в отличии от других организаций, порядок и загрузиться не такой головняк!!! На днях взял машину леса гостовской дюймовки, качество просто 👍👍 Отличный беларусский лес. Всем советую обращаться в Сталь-Инвест!
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Вы мотивируете нас становиться ещё лучше! Ценим вас!
Леха Новиков
Хорошие цены,индивидуальный подход к каждому клиенту. Индивидуальные условия работы. Оперативность. Отличный ассортимент и качество.
Вячеслав Козлитин
Рекомендую это место за то, что мне согласовали лучшую цену на арматуру в Ростове
Василий Субботин
Отличная компания, все быстро, чётко, приятно иметь дело
elama-16110623
Как снабженец, пользуюсь металлопродукцией компании Сталь-Инвест чуть более полугода. В сезон ребята не подводят - на обоих складах в Ростове и в Батайске всегда поддерживается наличие всех видов металла, начиная с арматуры и заканчивая фасонным прокатом (двутавры, уголки и пр.) Недавно вошёл в статус постоянного клиента - теперь менеджеры компании мне делают скидку как на сортамент товара, так и на доставку и порезку изделий. В общем, пока нареканий с моей стороны не было, стоимость и качество меня устраивают. Просмотрев цены у других металлобаз, понял, что мой выбор правильный. Очень часто бывает, что цена существенно ниже. Думаю продолжать сотрудничество, если будет что сказать плохого - поставлю в известность.