Евразия-Батайск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕУ
Елена Усова
Ночевали здесь проездом. Спасибо что приютили)
Александр Цыганов
Первое, это очень удобное расположение. Заезд покрутиться надо, а выезд очень быстро. Есть общие болконы, где можно покурить. В номере всё есть, как описано. Не завтракали - уехали раньше. Рекомендую путешествиникам!
ИЧ
Иван Червяков
Отлично
Наталья Аззам
Жуткие изношенные полотенца для рук
МХ
Марина Херувимова
Гадюшник с грязными полотенцами. Затруднения при вьезде: навигатор лагает именно на этом отрезке. Из плюсов: красивая и ухоженная территория.
вк
владимир курасов
Чисто, тихо, на территории парк
Алина
Каких чудес ждать от придорожного отеля? Если чистое белье, есть душ и кровать, уже хорошо. Руководство, обратите внимание на персонал: подглядывают за спящими отдыхающими через стекло летних окон. Это не допустимо.
Светлана Петрова
Не понравилось. Грязные полотенца, плохая шумоизоляция, с напором воды не понять что творится. Апогеем плохого сервиса является персонал мотеля, который ненавидит людей. Больше не приеду.
Светлана Григорьева
Очень понравилось. Бронировали на сутки. В номере шампунь, гель для душа, телевизор, вай фай, холодильник, фен, кондиционер, чайник. Есть кафе у них. Завтрак включён на выбор. Стоянка для авто. Чисто, красиво, небольшой парк с беседками. Сервис отличный. Жаль что только магазинов рядом нет, отель прямо у трассы расположен. Приехали немного раньше, нас ждать не заставили, засели сразу.
Виктор Ковалёв
Замечательно!
Бронирование Отелло
Константин Школдин
Никто, никогда сюда не сможет заехать с первого раза, хоть с той стороны, хоть с юга. Навигатор именно тут не показывает. К тому же ремонт дороги, нормальному человеку просто не заехать. Лабиринт. К тому же номера не стоят этих денег. Всем осторожнее в ванной, плитка скользкая, убьетесь ...
Александр Крамер
Рекомендую. Все супер. Завтраки огонь.
Мак
Расположение, обслуживание, номера на отлично (в номере даже бутылка воды была, мелочь, приятно). Толко вот лично в нашем номере, плохо работал душ и слив плохо пропускал воду (может просто не успели почистить), а в общем не плохой мотель. На завтрак, есть на выбор 4 вида меню (было очень вкусно). Спасибо персоналу.
Хорошое место
В П
Лампочка моргала в номере при заселении. Во втором номере не смогли включить душ, смеситель не переключался. В целом понравилось, сервис думаю подтянут. Хорошие матрасы, это с долгой дороги важно🦾 У мотеля отличная внутренняя территория, есть где посидеть и отдохнуть. Есть где выгулять детей
Яна Емелева
Ужасно холодно, грязное постельное бельё, грязные полотенца, сломанный стульчак, пыльно, никому не советую то
CТ
Cергей Трубников
Чисто скромно уютно не дорого
ВГ
Валерия Гамрецкая
Были здесь , нам понравилось. И кафе там же , по приемлемым ценам . И завтрак входит в стоимость
Санса Сталк
Переночевать вполне можно. Шампунь, фен, полотенца, кондиционер в номере. Было тихо, спокойно. В номере 1,5 л бутылка воды без газа стояла. Завтрак на выбор четыре варианта. В кафе, правда, женщина работает, которая не рада вам ни вечером, ни утром. «Лучше бы вы вообще не ездили никуда, чертi вас носит»- видимо думает она😁. Территория чистая, уютная: скамейки, беседки. Удобная бронь на сайте 👍
Анастасия Шевелева
Кто пишет хвалебные отзывы, этому месту тот наверно, не привык к хорошему, ничего положительного , кроме территории в этом заведении, просто нет и не может быть, застряли в прошлом веке! Номера это отдельная тема, стеновые панели самое бюджетное, что может быть, в душе вода стоит в поддоне, моешься и стоишь в луже, как бы нужно иной раз чистить канализацию.хозяину заведения нормально, только деньги получать, как говорится раз и навсегда)) кафе отдельная тема, стоит тётя, которая настолько недоброжельная, что по её лицу видно все, прочитаешь в глазах, как она устала🙃работать с людьми нужно уметь,не умеешь работать, ищи другую работу, очевидные вещи ведь! Цена- качество =0
АЮ
Анна Юшкина
Красивая и ухоженная территория Это, наверное, единственный плюс. Навигатор настойчиво приводил не туда, поэтому найти нужный поворот удалось только с 3 раза, пришлось покружить. Ни одного указателя на гостиницу нет. Если бы не был забронирован номер, то плюнули бы и поехали в другую гостиницу. Свяжитесь уже с тех поддержкой, 2 разных навигатора и оба неправильно показывали проезд. Номер был плохо убран. Пыль, чьи-то волосы. В ванной 7 пакетиков с шампунем и только 1 с гелем для душа. Как 4 человека могут этим помыться? 2 дозатора для жидкого мыла, из них 1 не работает, 2 пустой. Кувшина, стаканов в номере нет. Когда приехали, дверь была открыта. Проветрили, молодцы. Только первые 2 часа мы охотились на мух, которые не давали покоя. Особенно всё это явно на контрасте с Евразия Аксай, где совсем недавно останавливались. Номер там был дешевле, а условия лучше. И в номере нас там ждали 2 бутылки воды 1.5л. Здесь пришлось бежать покупать. Мелочь, но именно из них складывается впечатление. Возвращаться сюда не хочется
Маргарита Столяр
Уже 3-й раз останавливались в этом месте. Теплые хорошие комнаты, простой стыный завтрак и ужин - то, что нужно в долгой дороге. Последний раз остановились там в ночь с 6-го на 7-ое января. Огромное спасибо смене сотрудников, работавших в эти дни. Мы попали в неприятную ситуацию на дороге. Требовались авто-запчасти и помощь. Работники оказали нам огромное содействие. Спасибо!
ДГ
Дмитрий Геннадьевич
Ну такое. Если нет других вариантов на дороге, то ок. Старо, чистота на троечку за кроватями вообще грязь. Запах не из приятных. Цена качество не соответствует. Завтраком не наешься, приборы грязные, прям по кафе шастает уличный котёнок с запрыгиванием на стулья и столы. Ничего не имею против уличных котов, но не там где кушают. Персонал вежлив, услужлив. (кроме повара)
МВ
Милана В
Останавливались ночевать по пути на юг . Отличный администратор, недорого, номера уютные с удобствами и завтрак включён в стоимость . Очень понравился отель.
И
Ирина
Понравилось: Отличное сочетание «цена-качество». Чисто, тепло . Хороший завтрак с 6:00. Не понравилось: Немного качающийся унитаз.
Аndrey
Не понравилось: Довольно сложный подъезд к мотелю, особенно ночью.
Dmitriy
Приличный мотель на одну ночь Понравилось: Отличный мотель - все что нужно, ничего лишнего, чисто, опрятно, утром завтрак по меню!
L
Lvalery
Удачное место для ночлега по пути на юг Понравилось: Мы останавливались в этом отеле проездом по пути в Сочи. Отель относительно новый с облагороженной территорией вокруг (сквер и беседки с мангалами). Процесс обустраивания еще продолжается. Вход в каждый номер с улицы отдельный. Завтрак без изысков, но сытный. Не понравилось: В время суток нужно быть готовым, что навигатор может затупить и вы будете кружить вокруг мотеля (въездов в него несколько - основной со стороны заправки).
И
Игорь
Понравилось: Для ночёвки по дороге на юга, норм
Владимир
Понравилось: Понравилось всё.
Аэромех
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал. При такой стоимости просто супер. Не понравилось: Все ок
N
Nadinmartyshkina
Понравилось: Удобное расположение отеля, приветливый персонал, довольно таки хороший завтра #2, чистая постель и полотенца. Цена-качество просто нереально. Не понравилось: Как-то не очень чисто в сан.узле.
Светлана
Понравилось: ужин и завтрак великолепны! баллкон перед номером супер
T
Tatiana
Понравилось: Отель удобно расположен возле трассы. Но место тихое. Завтрак хороший. Персонал отзывчивый. Не понравилось: В номере подушки оказались перьевыми. Ещё и пыльно. Началась сильная аллергия. Еще и кровать оказалась пружинной и продавленной.
Denis
А целом доволен, всем советую. Цена-качество! Понравилось: Тёплый, чистый номер, ужин и завтрак очень вкусные и сытные, готовят к удобному вам времени. Облагороженная территория, есть беседки и небольшой парк. И конечно же цена, 2340 за сутки на троих с полупансионом просто шикарно. Не понравилось: Номера хоть и чистые, но сантехника в ванной болтается, неприятный запах и матрасы на кроватях уже требуют замены(чувствуются пружины)
Г
Горбунова
Понравилось: Хороший отель для ночлега по дороге М4.
Евгения
Понравилось: все хорошо, номера удобные, завтраки хорошие. Не понравилось: только вот персонал не здоровается, даже в ответ. ну и общаются как-будто ты им должен…а ну и грязная вода в душе, слив не успевает сливать.
Мария_д
Понравилось: Хорошее расположение, добрый персонал, очень вкусный и сытный завтрак (с 7 утра). Чистые номера с отдельным входом. Всем рекомендую). Не понравилось: Нет такого.
T
Tatyana
Понравилось: Вкусный ужин и завтрак. Соотношение цены и качества Не понравилось: Цвет полотенце
E
Elenayastreb
Ночевка по дороге с юга Понравилось: Отель находится прям на трассе, но как бы спрятан. Пришлось покрутить немного, когда ехали с юга. При выезде из гостиницы в сторону Москвы разворачивались 10 км. Удобно останавливаться по дороге на юг. Думали будет шумно от трассе, но было довольно тихо. В номере вообще не слышно дороги. Номер большой, белье чистое, полотенце в наличие, в номере тепло, в ванной были одноразовые саше (шампунь и гель). Можно с собакой. Можно покушать поздно вечером с дороги. Не понравилось: За одну ночь не нашли, что не понравилось.
N
Natalia
Понравилось: Соответствие цены и качества.
Denis
Понравилось: Соотношение цена-качество + завтрак на 5+++ Питьевая вода в номере.Тепло, достаточно чисто. Не понравилось: Туалет с ванной подушатанные конечно. Унитаз был не закреплён и постоянно хотел упасть)) В душевой плохо работает слив. Полка под зеркалом в ванной комнате падала. Сантехника конечно так себе.
V
Viacheslav
удобно для ночлега при дальних поездках Не понравилось: из-за дорожных работ трудно заехать в отель, нужны указатели объекта проживания
Мария
рекомендую! Понравилось: удобное расположение,приветливый персонал. очень быстрое обслуживание. хороший плотный завтрак включён ! заселялись в 22ч,и даже смогли поужинать-очень порадовало!
О
Ольга
Понравилось: Перенесли даты бронирования и расположение. Не понравилось: Заселились в номер, в надежде отдохнуть после долгой дороги. Были уверены, что все будет хорошо, так как останавливались здесь в прошлом году. Но какого было наше разочарование, когда мы увидели это… кровати в волосах, на простынях и одеялах пятна, по поводу санузла и душа вообще говорить нечего. Завтрак не дождались уехали. Не советуем здесь останавливаться, если в приоритете у вас хоть немного стоит чистота.
Анна
Уютный и чистый мотель Понравилось: Останавливались второй раз, мотель очень радует, очень хорошие завтраки, чисто, уютно, комфортно.
E
Eva
Отличный придорожный мотель Понравилось: Отличный придорожный мотель, сделанный по всем требованиям дорожной жизни - своя зона, отдельный вход во все номера (с балконного коридора), есть вкусный завтрак, микро-магазинчик нужных в дороге товаров. Не понравилось: Наборный спальный комплект, довольно старый, но абсолютно чистый. Обновить бы, если будет возможность инвестировать. Плохо открывается и закрывается замок входной двери. Тоже можно починить или смазать, он рабочий, но требует доработки.
S
Sergey
Отличное место для ночёвки. Выспались, кровати удобные. Абсолютно адекватная цена в которую входит завтрак. Нам все понр Понравилось: просторный номер, тепло, удобные кровати, телевизор, стол. приятно, что в номере была питьевая вода. В ванной гель для душа. Хороший завтрак, можно выбрать то, что тебе нравится. Налили два термоса в дорогу. Не понравилось: не хватает ночника и розетки в ванной
U
Uliya
Понравилось: Завтраки Не понравилось: Сосиски на завтрак несъедобные
Александр
Понравилось: Удобное расположение, наличие санузла в номере, приветливый и отзывчивый персонал, прекрасный завтрак, лучшее качество за минимальные деньги. Не понравилось: Пажалуй, не хватает только чайника в номере, однако по нашей просьбе нам сразу налили гарячей воды в термос.