Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Ремонт телефонов
3.7
3.7
НТ
Нина Титаренко
Неоднократно обращались к мастерам! Ремонтировали и яблоки и андроиды! Быстро и качественно делают ремонт! Вежливые , что немаловажно! Стоимость услуг радует! Успехов Вам и процветания!
GW
Gampo Ww
Отнес туда IPhone 12 Pro Max Замена дисплея по их словам на ОРИГИНАЛ обошлось 16300₽ По готовности я прождал свой телефон ровно сутки. После забрал.. спустя два часа я вижу это(см фото) Поплывшие изображение и мерцающий во всю экран… Конечно были притензии я сразу с ними связался, лично приехал из далека показал какой дисплей они мне поставили. После этого ПРИЗНАЛИСЬ что поставили КОПИЮ.. Люди платят большие деньги за хорошую работу и товар‼️ Почему в сервисе так нагло ОБМАНУЛИ не ясно Затем позже сказали что могут поставить прям оригинал, но он будет 22500₽ Я им уже второй раз не стал верить, пришлось ставить «О лед» хороший по их словам Китай 🇨🇳 Дисплей рабочий, но пробел и нижние клавиши плохо нажимаются. Отдал я за такой «ремонт» 10.500₽ Вернули сдачу, но больше я к ним не вернусь. На Телефон смысла щас не вижу снова искать и менять дисплей, только продажа….
СШ
Страдивари Шекспиров
Рекомендую. Обращался к ребятам дважды с разными телефонами и разными неисправностями. Все сделали, всем доволен! Цены более чем адекватные, сроки ремонта мизерные.
ДГ
Дмитрий Глебов
Несколько раз обращался в мастерскую, приятно удивлён хорошим обслуживанием, время выполнения ремонта довольно быстрое, цены приемлемые, качество выполнения работ на высоком уровне.
Сергей Беляков
Недавно полетел экран на смартфоне Huawei, от друзей получил рекомендацию этого салона, пришёл, назвали впечатлительную сумму, если установить оригинальную модель. Начал искать в других местах, но цены были немного выше. В итоге сделал здесь, все работает отлично уже больше месяца. Дали гарантию, на три месяца.
ИИ
Ирина Иегова
Перестал включатся Samsung Galaxy S7 , отнесли в эту мастерскую. Аппарат провалялся у них сутки . Сказали , что все . Ему кирдык и ремонту не подлежит . Поверили , всё-таки сервис . Уже заказали новую модель за 49 т.₽ и ждали ее прихода . Но что то подсказало обратится в другой сервисный центр . Оказалось наш аппарат даже не вскрывали . И вся проблема заключалась в окислении разъёма , после дождя . Разъём поменяли . Аппарат как новый . Внимание вопрос ! Зачем эта мастерская вообще работает ?
Юлия Шашко
Нужно было заменить камеру на телефоне.заказали приехали,сказали через час сделаем.Звонят,камера бракованая,закажем новую сделаем...ладно! Уехали а они забыли поставить гнездо для сим карт.звоню,говорю девушка как нам быть мы не с Батайска едем домой на такси,а без гнезда телефоном не воспользуешься.ответ убил-не знаю!ажасный некомпетентный администратор,умеющий только прятаться от ответственности и закатывать глаза!Вобщем думайте сами надо оно вам!?
Владислав Иванкин
Отличная мастерская с приемлемыми ценами. Менял батарею HONOR 8. Всем доволен.
Анастасия Приходько
быстро, качественно, недорого