Dolce Vita
3.4
ВБ
Виктория Берлева
Совсем не понравилось
Ужаснее парикмахерской я не видела. Пермонал просто ужас. Зашла спросила за стрижку, все молчат. 15 минут не могли ответить, смогут подстричь или нет. Ужасный!!!!
СЯ
Светлана Яцкая
Совсем не понравилось
Была в данном «салоне» 1 июня 2025 года около 16:20 часов, я хотела помыть голову и подстричь каскад, Зайдя в салон спросила можно сейчас подстричься? На что мастер который был занят, спрашивая у другого мастера у молодой девушки СМОЖЕШЬ? она не уверенна сказала смогу, ну я сперва подумала может по времени успеть до другого клиента. Уже были сомнения! После помывки головы мне не высушили волосы, на мокрые волосы начали стричь что-то не понятное, от сплита у меня замерзла голова, мы начали обговаривать где стричь, и я хотела лесенку сзади, и сомневалась, спросила как будет лучше, не будет ли прическа не законченной, на мой вопрос она мочала и стояла думала, потом сказала не знаю. Я говорю ну давайте сделаем как будет лучше, на что она мне сказала снова я не знаю, как вы хотите. Сомневаясь дважды в мастере, сказала не трогать тогда длину( не делать лесенку) далеко не мастер своего дела, по обрезала мне волосы возле лица и ушей, я долго отращивала волосы, и первый раз решилась на такую прическу, и естественно мне хотелось лучшего результата, когда мне половину по обрезали, девушка приступила к сушке затылка по длине, но макушка все еще была мокрой, потом начала сушить правую сторону у уха, пока сушила несколько раз феном обратной стороны, засасывала мне челку, порырывала волоски, я начала отклоняться в бок, чтоб она увидела что засасывает волосы, увидела и не извинилась конечно же, продолжила сушить и снова такая же ситуация, на что я попросила закончить услугу и поменять мастера, мне сказали другой мастер занят. Ну подумала я классно тогда мне можно просто уйти.На что мне предложили высушить волосы хотя бы, СПАСИБО я хочу с волосами остаться! В машине увидела колтуны, которых никогда у меня не было. Ушла в слезах, никогда больше не приду, и никому не посоветую этот салон!!!!
К
Кирилл
Отличный мастер.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Отличный салон. Очень хорошо подстригли. Приветливый персонал.
ЕД
Екатерина Дудаль
Совсем не понравилось
25.12.23г сделала педикюр у мастера Евгении. При выполнении процедуры педикюра большого пальца , было больно, о чем я озвучила мастеру, на что она ответила: ПОТЕРПИТЕ!!!! Болевые ощущения на следующий день усилились и палец воспалился. На протяжении месяца и даже по сей день воспаление не проходит, даже после применения противовоспалительных средств!!! Придется обращаться к врачу.
ВА
Вепренцова Алина
Совсем не понравилось
Ужасный салон! Помещение маленькое, грязно, не понятно вообще убирают там! Записалась на покраску корней в однотонный цвет, была одна просьба : Не затемнить! Мастеру доверилась, а зря! У меня Каштановой оттенок, теперь корни черные! Как можно не выполнить такую простую работу??? Просто покрасить корни, подобрав нужный оттенок??? Не понятно откуда растут руки у этих мастеров!!! Я никогда не жалею денег на свои волосы, обратилась в этот салон, т.к. не далеко от дома и по «незнанию», т.к. недавно переехали, теперь лучше или в центр поеду, или в Ростов!
Настя Просто
Не понравилось
Косметолог Татьяна….. училась она видимо плохо, отвратительно проколола уши,настолько что даже воспаление пошло…
AP
Anastasia Pasyugina
В восторге
Очень хороший салон и мастера!Цены соответствуют качеству!В салоне чисто. Все девочки приветливые и внимательные.(была в салоне на Луначарского).
Юлия Кудрявцева
Все Мастера с большим опытом , доступные цены, гарантия качества
АЗ
Алексей Зиборов
Не понравилось
Пишут хорошие мастера, может и были, но сейчас отвратительно подстригли. Маленькое помещение, везде мелкий волос, душно....
Злата Дугинцова
В восторге
Очень хороший салон!!!Все мастера с большим опытом.
ОУ
Оля Уфимцева(Севидова)
В восторге
Отличный салон. Сейчас там идёт акция по минеральному восстановлению волос, сделав которую можно получить стрижку в подарок
Алена Мезенцева
Все мастера знают свое дело. Часто проходят акции. Приемлемые цены
оо
олег осичкин
В восторге
Записывался на стрижку,к косметологу и маникюр - всё замечательно. В салоне кондиционер, TV. Цены приемлемые . Постоянно какие-то акции дающие возможность сэкономить и даже выиграть призы вплоть до телевизора.