Феир
1.2
1.2
СН
Сергей Новиков
Напечатали флаера с орфографическими ошибками. И говорят мы не виноваты. Отправьте девочек школу. А вам больше контроля. Бардак
Иван К.
Работа сотрудников и типографии совсем не понравилась. Заказывал визитки, пришли мягко говоря в очень плохом виде. Не советую.
Фр
Феир, рекламное агентство
9 марта 2024, официальный ответ
Для начала следует свою претензию высказать исполнителю. Если есть проблема - её постараются решить…
ИШ
Ирина Шевченко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА)))) ужасный персонал который даже не хочет слышать клиента))) Проходите это место сразу мимо) Заказала одну наклейку на дверь, скинула им макет свой готовый, сделали две наклейки потому что как сказала женщина НУ БЫВАЕТ ЕВГЕНИЯ ОШИБЛАСЬ ну ничего страшного заплатите за две и что))) деньги вернуть мне отказались, еще и начала грубить говорить какая я, еще и условия начала другие говорить, а не те которые были сказаны на заказе товара. Евгения и та самая блондинка)надеюсь вы найдете свою любимую работу, и не будете тухнуть на месте где вы не с добротой и душой относитесь к клиентам)
Анастасия И
Это просто трэш!!! Заказали ежедневник именной на 8 марта. Менеджер присылала фото вариантов ежедневников. Мы выбрали темно зелёный с золотыми краями кожаный и хотели золотую фольгированный надпить. Так как времени у нас было не много, доработать макет мы не успели и попросили доработать их дизайнера осталось лишь отрисовать трассированое изображение. Нам макет обошёлся в 700р. В день когда ежедневник отдали в печать, оказалось что у них сломался станок, который наносит печать фольгированую и предложили другой вариант. Серый, белый. От безысходности мы выбрали серый. С менеджером договорились, что когда будет готово изделие я приду и заберу его. Время мне озвучили с 16 до 17.00. В итоге в 17.30 я позвонила сама и мне менеджер Елена сказала что в офисе уже никого нет и она мне сама завезет его. В итоге после 19.00 мне привозят коробку. Было уже темно. Дома открыв коробку я была в ужасе. Края коробки были порваны со всех сторон. Ежедневник чёрного цвета с нанесением ужасного серебристого цвета. Кожаным и ее пахло. Старый, дешёвый шерпотреп с календарями с 2020г. На вопрос почему он черный, а не зелёный мне Елена ответила что нет он зелёный. Я не дальтоник и отличить черный от зелёного цвета могу. То есть она специально тянула время, чтобы я не пришла в офис и не устроила там сандал, привезла его мне домой поздно вечером. Елена сказала что я смогу вернуть ежедневник, но денег 100% я не получу. Так как было затрачено на материалы. Извините это мы заплатили за эти материалы, работу и скорость 3500р. А получили кошмар. Я это так не оставлю. Я буду жаловаться в другие инстанции.
Михаил Клей
Пользовалась полиграфическими услугами данного агенства. О чем очень сильно пожалела. Получив визитки я была просто шокирована, мало того, что они все порезаны разных размеров, на большинстве визиток осталась линия пореза, так ещё и качество печати оставляет желать лучшего. У меня был свой макет, но я попросила его посмотреть, и если надо поправить, т. к. делал не профессионал. В итоге они даже не удосужились перевести макет в профессиональную программу, и пустили на печать с PDF, в итоге визитка не четкая, размытая. В возврате денег отказали. В общем был долгий разговор с Натальей (руководитель агенства), больше никогда не обращусь в это "недоагенство", и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Если хотите сэкономить свои деньги и время. Кстати по этому же макету мне в другом агенстве распечатали прекрасные визитки!