Дом детского творчества г. Батайска
Курсы творчества для детей
НЦ
Нелли Цыба
Прекрасное место для развития! Талантливые педагоги, интересные программы. Ребенок в восторге!
Виктория Полуянова
Сыну нравится 👍. Кружков много,бесплатные и платные. Море мастер-классов. Внутри всегда красиво тематически украшено всё, шедеврами детей и преподавателей.
ЕР
Елена Рожкова
Ходим на народные танцы к Алисе Александровне мы очень довольны.
Елена Шереметьева
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Дому Детского Творчества за прекрасные условия для развития нашей дочери Марии (5 лет)! Мы подобрали для нее сразу несколько направлений, и все они оказались на высшем уровне. Особенно хочется отметить курс по подготовке к школе «Теремок» под руководством Кучеренко Татьяны Николаевны. Программа рассчитана на 2 года, и это огромный плюс! Ребенок плавно и без стресса привыкает к режиму занятий, осваивает все необходимые навыки: развитие речи, математику, подготовку руки к письму, окружающий мир, музыка, рисование, лепка и многое другое (прикрепила во вложению программу). Параллельно дочь с огромным удовольствием занимается в группе «Логоритмика» у Натальи Олеговны и в студии хореографии «Чудеса» у Алисы Александровны Шнип. Благодаря такому расписанию, у нас практически все дни заняты, и мы полностью закрываем все потребности в развитии и образовании ребенка в одном месте. Это невероятно удобно для родителей! В ДДТ царит очень теплая и творческая атмосфера. Помещения светлые, уютные и комфортные. Мы, как родители, ценим хорошо организованную безопасность детей и наличие гардероба. Главный показатель для нас – это реакция дочери. Она ходит на занятия с огромным удовольствием и очень расстраивается, если по каким-то причинам нам приходится пропускать. Спасибо всему коллективу за любовь к своему делу и к нашим детям!
Андрей
Ребёнок ходит 2й год к Елене Анатольевне, очень доволен занятиями. Спасибо большое таким педагогам как Е. А. за интересные занятия и работу с нашими детьм
Ирина В
Перевелись сюда с Ростовского дома творчества в арт студию. Ребенку здесь больше нравится, по мне так не рисунки рисуют, а картины и шедевры. Все в рамках по квартире висят! Учитель умница! От юнармии тоже в восторге
Странник Странник
Это просто ужас,женщина в гардеробе - минимум директор этого заведения, сама устанавливает правила кому куда идти,и т.д.