Храм Покрова Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
XB
Xenia Bondarenko
Очень люблю эту церковь. Здесь как- то душевно, тепло, сюда хочется идти, на душе так легко и хорошо становится! Расположен в тихом месте, здание простое, но с душой. Внутри спокойно, прихожане дружелюбные. Хорошее место для молитвы и уединения. Есть воскресная школа и молодежный клуб
ИФ
Имя Фамилия
Приходя в храм, церковь, собор, часовню, монастырь - вы приходите не к людям, не к священникам, а к Богу! Везде одинаковая благодать Божья! И да! Дом Божий не сборище святых, а духовная больница. Там лечат души. Поэтому там буду всегда люди разные.
Alex Starosta
Доброго всего, всем читающим. Храм очень сложно рекомендовать, у каждого своё ощущение от посещения. Мне понравился обряд крещения, который был в храме. Очень добрый и душевный. Рекомендую зайти на службу, надеюсь, что как и мне храм, обстановка и батюшка принесут мир и спокойствие Вашей душе.