Почта России
АО Почта России
2.7
ШЕ
Шибаков Евгений
Отвратительно. Бандероль на имя жены копеечную не выдали, хотя предоставил ее паспорт и свой, где она записана.
ББ
Бон Бон
Пришла посылка: снаружи коробка мятая, рваная, грязная. Внутри разбитый товар. Хотя и указали "хрупкое". Перевозчик попросту не умеет читать пометки и символы, или настолько плевать что там будет с посылкой.
Dm LTNN
29.04.24 15.50 отделение закрыто, хотя по расписанию работа до 18.00
. .
Хорошее обслуживание, все чисто и быстро)
б2
бог 228
Забрал посылку на днях, выдали быстро, доехала четко, не мятая. Приехала без задержек, ровно в 20е число.
D
DARK
Жугурмэ улугбек, ахперес горцент вонцес. Хороший персонал, меня полностью устроил. Работает одна женщина, горбатится как Папа Карло.Спасибо Ирина за труд!
БП
Богдан Прохоров
Отделение требует ремонта ДАВНО. Сотрудницы работают по настроению, не в обиду сказано. Но иногда мое посещение проходит за 2 минуты, а иногда могу просто стоять ждать 10 минут пока они что-то там своё доделают. В целом обслуживанием доволен.
РБ
Рома Баскаков
Работают 1 сотрудник с клиентом, второй вечно чем-то занят. Вместо того чтобы ответить на вопрос, задают встречный, мол вы тупые не знаете, а я умная, но не скажу. Просто дно обслуживания.
КА
Ксения Александровна
Отвратительное обслуживание, хамство, работать не хотят. Посылки воруют , извещения не приносят. Примите меры!!!!
Борис Декалов
Попросил оценить стоимость доставки посылки меня отправили на сайт. Разве не прямая обязанность сотрудников оказывать обслуживание? Зачем они тогда? Общение в таком тоне, как будто я мешаю работать. Далее не устроила упаковка посылки. Ранее в другом отделении такую же приняли без проблем. На мой вопрос в грубой форме посоветовали идти в другое отделение.
Olga Zavgorodnyaya
Координально поменялся состав сотрудников, приятно удивлена