Миледи
Агентство недвижимости
АЯ
Айсылу Янабаева
Нужна была консультация по стоимости перед продажей. Специалист объяснил, почему цена должна быть именно такой, показал примеры похожих объектов. Стало понятно, как действовать дальше.
Александр Кириленко
Продавали двухкомнатную квартиру, сами долго не могли найти покупателя. После подключения агентства начали активно проводить показы, и через несколько недель вышли на сделку. Спасибо за поддержку 👍
Надежда Курочкина
Сотрудники агентства очень отзывчивые, на любые вопросы отвечали подробно, даже по мелочам. Здесь чувствуется, что тебя слушают и хотят помочь
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв.
Екатерина Богомолова
У нас был сложный объект. Старый дом, нужно было много документов. В Миледи разобрались, проверили всё, довели сделку до конца.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие.Рады видеть вас снова.
Яна Вылегжанина
Продавала квартиру через «Миледи». Оценка была реальная, документацию оформили быстро, всё прошло гладко и без проблем
5 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
ЮИ
Юлия Иванова
Давно хотела дом с садом. Менеджер Светлана предлагала разные варианты, пока мы не нашли тот самый идеальный вариант. Спасибо за терпеливость и профессионализм 🙏
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова.
ХМ
Хасан Магомадов
выкупили через них участок в пригороде. проверили все документы, грамотно составили договор, приятно иметь дело с профессионалами
16 января 2026, официальный ответ
Хасан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Полевая
Очень благодарна Миледи за помощь. Это была моя первая сделка с недвижимостью. Они сделали всё «под ключ», я сама почти ничего не делала
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
Марина Андреева
Сдаю свою квартиру через это агентство. Всё отлично. Риэлтор взял на себя все формальности, договор и проверка арендаторов. Здорово экономит время 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Ма Ма
Свекровь продавала старый дом в пригороде. Сами пробовали - не получилось. Через агентство всё оформили за пару недель. Очень благодарны, что помогли и с покупателем, и с документами.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мадинаи, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв.
Лёля Тимофеева
Весной покупали участок. Оксана Вячеславовна всё проверила заранее, показала риски по документам. В итоге мы спокойно заключили сделку. Без неё вряд ли решились бы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лёля, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ИГ
Ирина Гущина
Обратились за помощью, чтобы сдать квартиру. Арендаторов нашли буквально за 4 дня. Составили договор, всё объяснили простыми словами. Удобно и спокойно.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Albina Baibikova
Очень понравилось работать с риелтором Анфисой. Она всегда была на связи, помогла с ипотекой, и даже после сделки интересовалась, всё ли у нас в порядке. Человеческий подход редкость сейчас.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
ЛГ
Лилия Гайнуллина
В прошлом месяце обращалась сюда, искала дом для семьи. Показали несколько предложений в разных районах, всё подробно рассказали. Остановились на хорошем доме с садом. Сделкой остались довольны.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЛБ
Л БР
Продали квартиру через «Миледи». Всё сделали быстрее, чем я ожидала, покупатель нашёлся за неделю. Документы оформили грамотно, без ошибок. Спасибо юристу Наталье Викторовне.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
РИ
Рифнур Идиятуллин
10 лет назад покупал квартиру через агентство «Миледи». Всё прошло отлично! Когда решил строить дом, даже не сомневался, к кому обратиться. Репутация и огромный опыт агентства внушают доверие.
6 октября 2025, официальный ответ
Рифнур, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
КГ
Ксения Гладких
Благодаря агентству «Миледи» осуществили мечту о собственной квартире в Ростове! Из-за сложной финансовой ситуации боялись брать ипотеку, но специалисты помогли оформить её на выгодных условиях. Теперь живём в своей квартире, а не снимаем. Спасибо за помощь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за приятный отзыв.
Gj
Gfohfs jfjge
Помогли с продажей дома в Батайске. специалисты знают своё дело, процесс организовали грамотно. сделка прошла гладко, результатом остался доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gfohfs! Большое спасибо, что выбрали нас!
Снежа Суворова
Долго боялась обменять квартиру из-за сложной документации и страха обмана. В «Миледи» профессионалы всё разъяснили, помогли с оформлением. Менеджер Наталья терпеливо отвечала на вопросы, держала под контролем каждый этап. Сделка прошла успешно, очень довольна результатом! Спасибо за помощь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Алина Курлова
Спасибо за помощь в покупке квартиры в ипотеку. Долго не решались, но Анфиса подробно объяснила все этапы, помогла собрать документы, сопровождала на просмотрах. Всё прошло легко, сделку провели качественно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Аделина Иванова
Нужно было срочно продать квартиру, а времени всем этим заниматься нет. В этом агентстве быстро нашли покупателя, провели все переговоры, помогли с оформлением. Профессиональный подход и отличный результат.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Мария Косякова
Хотим выразить благодарность агентству за помощь в покупке дома. Светлана была с нами на связи 24/7, отвечала на все вопросы, помогла с документами. Сделка прошла гладко, спасибо 🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас !Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
АЧ
Андрей Чушпанов
Обратился в агентство «Миледи» по рекомендации знакомых. Рассматривали варианты вторичного жилья. Работали с Анфисой - профессионал своего дела, отзывчивый и компетентный специалист. Она безупречно организовала весь процесс покупки: от подбора вариантов до проверки собственника на все возможные риски и оформления документации.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Андрей Бурянов
Покупал квартиру через агентство Миледи. Очень доволен, сам бы ни за что не справился. Всё объяснили, помогли с оформлением ипотеки, сопровождали на всех этапах сделки. Спасибо за профессионализм!
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Наталья Потапова
Обратилась в агентство за помощью в продаже квартиры. Всё прошло быстро и профессионально. Отдельное спасибо за внимательное отношение и грамотную консультацию по всем вопросам. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбрали нас!
ТО
Танюшка Орехова
Выбрали квартиру в районе с удобной транспортной доступностью, понравилось, что сделка оперативная, и проконсультировали очень грамотно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Евгений А.
Очень рад сотрудничеству с этим агентством. Специалисты компетентны, предоставляют ответы на сложные вопросы оперативно, все документы без ошибок. Хочу выразить благодарность за обязательность, ответственность и за наш уютный домик в тихом месте!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
НМ
Надежда Миронова
Обратились к Светлане за помощью в покупке квартиры, она, если что, всегда на связи, помогла подобрать отличный вариант с удобной планировкой и ремонт неплохой. Юридически все грамотно
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
Алёна Чуваева
Ну вот и отпраздновали новоселье в своем доме! И это заслуга девчонок из Миледи. Директор агентства также оказывала поддержку и помощь на всех этапах сделок. Впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны риелторов. Вы - настоящие молодцы! Желаю вам успехов и долголетия.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно.
Ангелина Асцатурян
В течение полугода не удавалось продать квартиру в районе ж/д вокзала, уже и не думали получить желаемую сумму. По счастливой случайности, нам посоветовали сменить агентство, и мы начали работать с "Миледи". И как итог, за короткий период сотрудничества мы не только успешно продали квартиру, но и приобрели новую в другом районе.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Мария Мамичева
Покупкой очень довольны!!! Дом современный, с удобной планировкой. Участок небольшой, но ухоженный. Сделка сопровождалась профессионально)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Александр Пустовалов
Покупали дом в районе с развитой инфраструктурой в новом жк. Сделка прошла быстро, все документы были подготовлены тщательно, спасибо за все
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы старались.
Альберт Ткач
Спасибо за оперативное решение моего вопроса с жильем. благодарность риелтору Светлане и юристу Наталье за профессионализм, слаженность в работе, отзывчивость и терпение. Все вопросы решались быстро, четко. Сделка прошла максимально комфортно. Желаю команде агентства процветания и успехов😊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛМ
Лейсан Муртазаева
Впечатления положительные от сотрудничества с агентством, особенно хочется отметить работу Светланы - приятная и компетентная. От общения остались самые лучшие впечатления) Благодаря ее усилиям нам удалось продать квартиру в центре города, несмотря на непростую ситуацию на рынке недвижимости сейчас🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Лейсан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
RD
R... Da
Теперь у нас есть домик, 5 соток) все этапы сделки прозрачные, юристу спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
СП
Светлана Пчелина
Это второе агенство в нашей жизни,куда мы обращались по поиску квартиры,есть с чем сравнить. С этим агенством мы совершенно не напрягались потому что вариантов было представлено множество и в кратшайшие сроки (для сравнения, с предыдущим мы сами нашли себе квартиру и заплатили деньги не понятно за что). В данном случае были учтены все наши пожелания и представлено достаточно вариантов! Однозначно рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Отличное агентство! Прекрасная работа! Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
АЗ
Алина Зайцева
Спасибо большое за помощь. Самое лучшее агентство недвижимости 👍
18 января 2024, официальный ответ
Ольга Шишлакова
Самое лучшее агентство недвижимости в Батайске! Попадали мы и в другие агентства, но Миледи самое лучшее! Теперь будем только с ними работать! Продали нашу квартиру очень быстро и нашли нам замечательный дом, прям как мы просили! Девочки, спасибо вам большое за вашу работу, юристу за оперативность и профессиональную консультацию, начальнику за лояльность при оплате услуг. Вы лучшие! Успехов и процветания вам в Новом году!
ЯА
Яна Алексеева
Огромное спасибо девочкам и руководителю отдельно. Помогли подобрать квартиру, о которой давно мечтала. Сделка прошла быстро и качественно. Девочки ещё раз огромное спасибо)
КД
Кристина Доценко
Неоднократно обращалась в агентство недвижимости Миледи. Оказали мне помощь в продаже моего домовладения, с последующем приобретением другого жилья. Выражаю огромную благодарность коллективу агентства. Очень приятно с Вами сотрудничать. Проффесионалы своего дела!
Николай О
Приняли решение о покупке жилья. Так как ранее не было опыта, по совету знакомых обратились в агентство недвижимости "Миледи". Пользуясь возможностью, хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить данное агентство за профессионализм сотрудников, быстроту подбора интересующего варианта, консультации и сопровождение сделки. В уютной обстановке внимательно выслушали наши пожелания, доступно объяснили все нюансы оформления ипотеки, помогли в выборе района для приобретения жилья, опираясь на свой многолетний опыт работы в этой сфере, указали на проблемы, с которыми мы можем столкнуться, помогли с оформлением документации. Весь процесс от обращения до приобретения прошел легко. Огромная благодарность руководителю агентства Липинской Оксане Вячеславовне и ее сотрудникам от нашей семьи. Очень довольны результатом. Огромное спасибо!
СЛ
Светлана Лаврик
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства Миледи.Приобретали уже не первое жилье через это агентство.Все сделки прошли быстро.Начиная с показа,риелтор Анфиса,показывает то,что нужно,сразу услышала наши пожелания.Огромная благодарность юристу за быстроту сделки и руководству за лояльность при оплате услуг.Получили хорошую скидку.Спасибо,вы лучшие!
Julia Rashupkina
Aнфиса булыгина самый мерзкий риелтор , которого я знаю. Выставила мою квартиру в свою базу, через время я заключила эксклюзивный договор с риелтором и попросила удалить его, за что с меня требовали деньги. Также анфиса знала, что ч нахожусь на 20 неделе беременности и мне нельзя нервничать, но это не помешало вымогать с меня деньги и угрожать заявлением в полицию за то, что я ее назвала «Женщиной», а не Анфисой . Через 3 месяца это агенство посмело мне кще раз позвонить и предложить сотрудничество.
16 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, прочитав ваш отзыв, осмелюсь вам возразить. Агентство недвижимости Миледи никогда не…
А Б
Настоящие профессионалы своего дела. Отлично провели сделку. Спасибо
ЛК
Лада Кулешова
Семья Кулешовых вырожает огромную благодарность агенству "Миледи". Отдельно хотим поблагодарить руководителя Липинскую Оксану Вячеславовну, юриста Бородаева Владимира Геогиевича и риелтора Ирину за высокий профессионализм, отличную организацию работы, чуткость и внимание к интересам клиентов. Предложили отличный вариант со своими рекомендациями и организовали просмотр. Все было оперативно и информативно. Остались очень довольны что обратились именно в это агентство. От всей души желаем коллективу агентства "Миледи" плодотворного развития и хороших клиентов.
Александр Минюхин
Доброго времени суток, Большое человечское спасибо за помощь в подборе и полном сопровождение сделки по покупки квартиры всему персаналу агенства недвижимости Миледи и отдльно Липинской Оксане Вечеславовне за профессионализм и безупречное знание своего дела. СПАСИБО!!!
АЛЕКСАНДР ПЕСТИЧ
Очень приятно было общаться с сотрудниками агентства, компетентные, грамотные специалисты! Подготовка к сделке, сопровождение - всё быстро, чётко, качественно!!!
Иван Иванов
Мы с женой решили взять ипотеку. Обратились в агенство Миледи. Профессионально, четко, оперативно. Действительно всесторонняя помощь, как на начальном этапе подбора дома, и покупки дома с оформлении всех бумаг (в том числе и в банке, при получении ипотеки), а это важно, так и при возникающих вопросах. Остались очень довольны качеством работы агенствао и профессионализмом сотрудников. Приятная и доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо хотим сказать Ирине, Владимиру и Оксане Вячеславовне за честное и грамотное отношение. Вы все большие молодцы, так держать!!!!!! Короче говоря Миледи рулит!!!!!. Всем советую обращаться! С увожением Оля и Рома
ОЛ
Ольга Лебедева
Огромная благодарность руководителю агентства недвижимости «Миледи» Липинской Оксане Вячеславовне и всей её команде. Профессионально, четко, оперативно. Действительно всесторонняя помощь, как на этапе покупки квартиры и оформлении всех бумаг (в том числе и в банке, при получении ипотеки), так и при возникающих вопросах. Исключительно хорошие впечатления! Всем рекомендую!