Mozart House
Магазин профессиональной косметики
4.4
4.4
Анна
Покупаю здесь проф. краску для волос, получаю отличный результат в домашних условиях. Есть хорошие маски и шампуни, очень нравится состояние волос после использования продукции👌🏻 Бывают акции, но это лучше у продавцов узнавать, знаю что 20 числа 20% скидка, в этот день чаще всего и захожу. Хороший магазин. Девочкам спасибо за внимательное отношение!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день ! Мы благодарим Вас за высокую оценку магазина и наших сотрудников! Обо всех наших…
She
Хороший выбор профессиональной косметики для волос. Очень милая и приветливая продавец.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 💇♀️✨
АЧ
Алла Черкасова
Зашла в магазин и влюбилась! Чисто, красиво, уютно! Девочки такие приятные, приветливые и знают своё дело! А сколько всего полезного! И уход для волос и для тела, и для лица! Много всего и для парикмахеров и мастеров маникюра. В общем, сюда стоит зайти, потому что вы обязательно найдете что то для себя любимой!
КА
Ксения Алексеевна
Очень красивый и уютный магазин с хорошим расположением. Отдельная звезда за дизайн. Всегда чисто, приветливые и общительные продавцы которые не только сориентируют в подборе правильного ухода для клиента, но и введут в курс о проходящих акциях магазина , как подключить и воспользоваться системой кешбека системы «UDS», в общем выгода присутствует и это забавляет и хочется скупить все 😃 Давно уже хожу только в Моцарт Хаус! Ведь это спасение моих волос и залог удачного дня и позитива на весь день!
Ирина Куриленко
Прекрасный магазин, стильный, красивый, удобно расположен! Ассортимент радует отличными брендами! Очень рекомендую🥰👍
Мария Медведчук
Неприятно было посетить магазин, где тебе хамят мужчины. Мастеру ключей нужно язвить дома, но никак не с клиентами. Никогда не вернусь и никому не посоветую
26 июня 2023, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением мастерской , находящейся по соседству с…
Юлия а3 пАхмеsdzxxdrтова
Очень приветливые продавцы,и большой ассортимент гель лаков,и ухода за волосами