Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория Кургинян2 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий5 отзывов
Анна Гнедина17 отзывов
Хотела купить на ужин копчёную скумбрию. Рыбная витрина находится в конце магазина. Не найдя ценник, я пошла с товаром к кассам (в начало магазина). Ни одного сотрудника по пути я не встретила. На одной из двух работающих касс мне сказали подождать, т.к. кассир рассчитывает покупателя. Второй кассир (без покупателей) желания мне помочь не проявила. Затем они увидели сотрудника в зале и отправили меня к ней. Я подошла к сотруднику, которая в этот момент проверяла цену на товар другому покупателю (т.е. у меня оказался не единственный "бесценный" товар). На вопрос сотруднику, почему у них нет сканера в магазине, чтобы покупателям не приходилось вот так бегать, она мне сообщила, что "у нас никогда такого и не было, что вы тут ругаетесь, разговаривайте со мной в другом тоне, я же вам не хамила". Раньше часто была в этом магазине, были приятные кассиры и администратор. В этот раз ни одного знакомого лица, бардак в ценниках и отношение, как будто я к ним попрошайничать пришла, а не за покупками (из которых они зарплату получают).
МП
Михаил Победа1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂