Агентства недвижимости
СФ
Светлана Фрейман
Хорошее агентство! Помогли быстро и выгодно купить недвижимость! Отдельная благодарность Шишкиной Наталье 🙏
ПИ
Полина Ишутина
Хочу порекомендовать агентство Дон-МТ, особенно руководителя офиса Александрина Алексея и агента Наталию Шишкину. Грамотно и быстро п провели удалённую межрегиональную сделку, всегда были на связи. Наталия помогла с одобрением ипотеки,все было очень профессионально. Спасибо!
Александр Калинин
Отличное агенство недвижимости, грамотные специалисты своего дела. Пользуюсь услугами не первый раз, слышат своего клиента, чётко понимают запрос, гибкий подход, полное сопровождение от начала и до самого конца. После консультации вопросов не остаётся, раскладывают всё по полочкам, всегда на связи. Особую благодарность хочу выразить Наталье Шишкиной, специалист ВЫСШЕЙ категории.
Есения Сергеева
Отвратное агентство! Выставляют несуществующие фото, работают хамлo, в особенности агент Ольга, Никому не рекомендую!!!!
Покупали квартиру в Батайске. Имели только 10 дней на всё. Просмотрели 13 квартир за два дня. Выбрали нужную и уложились в срок. Прошёл почти год, покупка удачная. Огромное спасибо Рамазану и Наталье. Руководителю и юристу.
СГ
Сергей Гевленко
Лучшие! Огромная благодарность Людочке Дивицкой. Люда, Вы - не только настоящий профессионал, но и очень отзывчивый человек! Спасибо Вам за помощь в продаже и покупке квартиры мечты, за поддержку в такие моменты, когда казалось что ничего не получится. Так же спасибо большое юристу Юрию, не смотря на то, что сделка была не из простых, она прошла быстро и легко. Спасибо вам за вашу помощь, вы лучшие!
ИМ
Ирина Малышева
Всë очень понравилось. Всём советую.
N
Nikolay
Отличное сопровождение от менеджера Светланы! Мы с женой до сих пор находимся просто в восторге от качества сопровождения и уровня заинтересованности Светланы в успешном завершении сделки! Все было подробно рассказано, показано, и объяснено. Ни осталось ни одного вопроса без ответа. Уровень сервиса просто 🔥. Спасибо!
Екатерина Боброва
До встречи со Светланой из ДонМТ, я даже не представляла что можно так легко и быстро определиться, а главное реализовать покупку квартиры! Светлана Сидоренко прекрасный человек и профессионал! С первой нашей встречи на просмотре квартиры стало понятно, что нам очень повезло встретить такого риелтора. Она с легкостью рассказала о всех доступных программах ипотеки, условиях, документах, ответила на все вопросы, помогла выбрать наиболее подходящий нам вариант. Мы смогли оформить ипотеку буквально за 4 дня с нуля! Сопровождение сделки от начала и до последней подписи на высшем уровне! Огромное спасибо за такую заинтересованность в работе и за профессионализм❤️🫶
CP
CARD PLAYER
Агенство недвижимости порекомендовали друзья, когда я находился в поиске жилья,рекомендовали обратиться к Риелтору Людмиле которая им помогала с поиском жилья,и по итогу помогла и мне. Людмила грамотный и хороший специалист,была со мной на всех этапах сделки,по любому интересующему меня вопросу всегда давала ответ.Рекомендую.Выражаю благодарность Людмиле и Дон-МТ.
Вячеслав Савчук
Обратились к Светлане в Дон-мт и спустя две недели мы уже собственники. У них как будто одни козыри в калоде. Каждое желание реализовали полностью. И юрист Алена молодец,короче все отзывчивые профессионалы своего дела. Следующий раз даже не буду раздумывать куда обращаться. Всем спасибо.
ЮК
Юрий Крамин
Отзывчивые профисионалы,очень остался доволен предоставленными услугами. Помогли продать квартиру в короткие сроки.
ЕТ
Елизавета Трофимова
выражаю искреннюю благодарность Наталье Бондаренко за помощь в выборе жилья и оформления документов. чуткая, отзывчивая, всегда на связи и готова помочь. спасибо огромное!!
Виктория Лисовская
В прошлом месяце решился наш жилищный вопрос. Замечательный, добросовестный риэлтор Ирина помогла нам на всех этапах от выбора до оформления сделки. Спасибо большое Ирине и агентству «Дон МТ» в целом! Здоровья, процветания и всех благ. Обязательно будем советовать друзьям и близким ваше агентство.
Елена Кочеткова
Хочу поблагодарить коллектив Дон-МТ за профессионализм. Продавала квартиру в данном агенстве, все на высшем уровне: быстро, качественно, понятно. Отдельное спасибо Светлане. Так держать, МОЛОДЦЫ!!!
Наталья Савченко
Огромная благодарность Наталье, за высокий профессионализм в подборе жилья, в оформлении и одобрении ипотечного кредита. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Оперативное и грамотное решение всех вопросов, так как время нас поджимало... Очень ответственный и грамотный риелтор, было волнительно, в итоге всё получилось довольно быстро, как нельзя лучше, и в этом огромная заслуга Натальи. Профессионалов мало, но нам повезло. Желаю Наталье дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Всем советую такого грамотного, ответственного, доброжелательного, высококлассного специалиста. Спасибо!!!!!!
Андрей Новиков
Так получилось когда искали квартиру понравившийся вариант продавался через агентство недвижимости «Дон-МТ недвижимость» с нами работала агент Бондаренко Наталия, квартиру показали в этот же день риэлтор рассказала о всех нюансах этой квартиры. Договорились что будем покупать этот вариант но на стадии подготовки документов на покупку квартиры собственник начал затягивать с подготовкой к продаже плюс выяснилось что у него задолженность по оплате коммунальных платежей но мы не отчаивались и ждали. При этом риэлтор не переставала искать нам квартиру по приемлемой цене и нашим пожеланиям, в итоге она предложила нам более выгодный вариант в новостройке с большей квадратурой и попросила просто посмотреть что мы можем купить за чуть большую сумму но по более выгодным условиям всё расписала и мы поехали её смотреть. Мы были рады что всё же доверились риэлтору и посмотрели квартиру и в итоге согласились на покупку новостройки. Огромное спасибо Бондаренко Наталии в её профессионализме в подборе и проведения сделки на покупку квартиры, всё прошло быстро и прозрачно отвечала на все вопросы даже глупые так как покупали квартиру первый раз была на связи 24 часа в сутки. Мы так рады что есть такие профессионалы огромные ей спасибо за проделанную работу.
Дмитрий Бердин
Я доволен компанией классная ,быстро помогли приобрести квартиру очень благодарен.
Наталья Совкова
Огромная благодарность Светлане за профессионализм,спокойствие и умение работать с клиентами.Помогла нам купить дом и сдать квартиру.Хорошая работа юристов.Спасибо всем.
КМ
Кристина Макаренко
Здравствуйте, хотим выразить благодарность вашей компании, за быструю продажу дома и помощь с документами во время сделки ! Однозначно будем вас рекомендовать!
BM
Bulochka90 Melihova
Уважаемые читатели отзыв о компании Дон-МТ-недвижимость.Наша семья обратилась в данную организацию для приобретения жилья.Нашим вопросом занялись великолепные специалисты:Шишкина Наталья,Кардешим Рамазан,Кохан Алёна!Хочу выразить огромную благодарность!Советую этих специалистов!
Мери Мовсесян
Хочу выразить огромную благодарность Шишкиной Наталье, за ее профессионализм, ответственность, отзывчивость. Это был наш первый опыт в покупке квартиры, Наталья выслушала все наши пожелания, учла все наши нюансы. Консультировала нас по всем возникшим вопросам от выбора района и квартиры до заключения сделки в банке. Помогла в одобрении ипотеки. Будем советовать ее друзьям и знакомым!💐
Екатерина Богданова
Отличное агентство, квалифицированные сотрудники. Отдельное спасибо агенту Светлане и юристу Юрию. Это был наш первый опыт в приобретении недвижимости, очень переживали. Сотрудники во всём помогли, всё рассказали, объяснили. Мы с молодым человеком остались очень довольны. Спасибо огромное
ИС
Инна Сладких
Всё очень понравилось! Очень хорошее агенство! Особенно благодарна риэлтору Ангелине, которая была со мной и помогала во всём от начала и до конца покупки!
Елена Бойко
Выражаем благодарность риэлтору агентства недвижимости ДОН МТ Шишкиной Наталие Валерьевне, за проделанную работу в организации поиска квартиры и совершении успешной сделки. Все осуществлялось в установленные сроки. Наталия отзывчивый, ответственный и профессиональный человек знающий свое дело! Обязательно будем всем рекомендовать!
Елена Бойко
ЛА
Лена Алтанская
При покупки квартиры я обратилась в агентство недвижимости Дон МТ. И не пожалела. Я очень благодарна агенту Ионовой Марине, за её отзывчивосиь, внимание и оперативность. Так же хочу по благодорить юриста Александрина Алексея Викторовича, за его профессионализм и доброжелательность.
Виктория Ширинская
При выборе квартиры для себя очень многое зависит от людей, которые в этом выборе помогают. И встретить хорошее агенство недвижимости, внимательного риэлтора и профессионального юриста это большая удача. Позвонив по объявлению на Авито, мы попали на риэлтора Наталью Шишкину, договорились с ней встретиться на просмотре квартиры, после чего ни к кому другому обращаться и не хотелось, Наталья слышит и понимает потребности клиента, предлагает адекватные варианты квартир, отвечает на все вопросы, не давит, не торопит, вежливая и очень приятная в общении. Далее наша сделка была на контроле у юриста агенства недвижимости ДонМТ, Алексея Викторовича Александрина. С первого знакомства понимаешь, что это профессионал своего дела, который также вежлив, внимателен к клиенту, доступным языком объясняет все юридические моменты по сделке, отвечает на вопросы, помогает. Нам помогли с ипотекой, самим вообще практически ничего делать не надо было, только предоставлять вовремя документы. Это очень удобно и экономит кучу времени и нервов. Нам очень повезло поработать с данными специалистами и найти свою квартиру мечты, чего и вам желаю! 👍👍👍
ЛМ
Лариса Муругова
Спасибо огромное за организованную и четкую работу агентству Дон МТ. Особенно отдельную благодарность хочу выразить Хиргий Наталье Сергеевне. За профессионализм, отзывчивость, внимание, понимание. К каждому клиенту подходит индивидуально в соответствие со сложившейся ситуацией, подсказывает как лучше поступить, не в ущерб клиенту. Приятная неожиданность в конце 2022г в связи быстрой и успешной сделкой! Спасибо большое Хиргий Наталье Сергеевне!
ДЖ
Диана Журкина
Обращалась во множество других компаний ,где относились не в полную силу своей работы , совершенно случайно попала на эту компанию и по сей день остаюсь благодарной людям ,которые выполнили свою работу на отлично , благодаря им ,я смогла приобрести квартиру ,огромное спасибо 💖
оц
ольга цыганок
Хочу выразить огромную Благодарность Моисеенко Наталье Александровне, за помощь в проведении сделки, всегда на связи, на все вопросы отвечает чётко и по существу. Вела себя вежливо и оперативно решала все возникающие сложности. Если бы можно было поставить оценку 10, не задумываясь поставила бы даже несколько раз. Спасибо!!!!
ЛН
Людмила Николаева
Я благодарна Наталье Хиргий за помощь оказанную в подборе квартиры в самом центре Ростова, со всей мебелью и удобствами! Этот человек перезвонил мне, когда предыдущий покупатель передумал, я даже не ожидала. Вела сделку до канца, юрист сопровождал сделку. Я очень довольна и рекомендую это Агентство и Наталью, как лучшего агента!
Алёна А
Очень рада, что мне повезло обратится именно в это агенство " Дон МТ" Полное сопровождение от начала и до самого конца!!! Любой вопрос не оставался незамеченным, в любое время суток и в выходные!!! Лучший специалист Людмила Викторовна Дивицкая, показала всё возможные варианты - благодаря чему, я поняла, что сделала правильный выбор!!! Алексей Владимирович - юрист, помогал во всех вопросах, принимал участие даже в сопровождении получения денежных средств в банке, за это отдельное спасибо!!! Психологическая поддержка это отдельный разговор!!!))) Руководитель Рамазан Саидович учавствовал и помогал в оформлении ипотеки, спасибо за такую слаженую работу и дружный коллектив!!! Вообщем я попала как в семью в которой всё хотят помочь и сопереживают как близкие люди!!! Желаю всех благ и процветания!!!! Рекомендую всём!!! Огромнейшее СПАСИБО!!!
ЭВ
Эльвира Видиней
Выражаю огромную благодарность Хиргий Наталье Сергеевне. Учла все мои пожелания. В разумные сроки она смогла обеспечить проведение сделки. Сама сделка прошла максимально структурированно, без каких-либо нареканий. 100% буду рекомендовать Ваше агентство друзьям, товарищам и знакомым и, в частности, Хиргий Наталью . Большое спасибо Вам за работу! До новых встреч!
Алексей Пахомов
Хорошее агентство, профессиональный подход. Отдельная благодарность Михаилу Бембирину. Рекомендую.
ОС
Ольга Самсонова
Прекрасно справились со своей задачей. Нашли нужный нам вариант, оформили оперативно и без проволочек.
Марина Михайленко
Ни на секунду не пожалела, что обратилась в это агентство! В ДОН-МТ г. Батайск работают профессионалы своего дела, грамотные и опытные специалисты. Выражаю огромную благодарность Егоровой Ангелине Петровне и Александрину Алексею Викторовичу, и желаю вам благополучия, процветания и как можно больше удачных сделок. Спасибо вам большое!!!
ЗЖ
З Жук
Нет вопросов!
Сегрей Сергеев
Не советую. При составлении договора уверяли что все будет нормально, в итоге продавцу пришлось платить налог с той суммы что он не получал, чтобы не иметь проблем с налоговой, очень скользкая формулировка. Хотя, по моему опыту все агенства такие, им бы денег заработать а потом трава не расти.
АХ
Анти Хайп
Хочу поблагодарить Фурс Михаила Владимировича, за оперативную работу по продаже квартиры. Человек добропорядочный, внушает доверия. Как обещал все выполнил. Профессионал своего дела.
РУ
Рина Усик
Через эту компанию покупали и продавали квартиру. Все было быстро. Покупателей нашли буквально за пару дней. Отдельное спасибо Михаилу Фурс за подход и быструю продажу квартиры. Осталась довольна.
Наталья Медведева
Хорошие специалисты. Всегда доводят работу до конца. Честные и грамотные!
19 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны предоставленными услугами. Мы всегда стар…
Иришка Тритиченко
Все супер. Купила отличную квартиру за свой небольшой бюджет. Купила с помощью офиса Дон-МТ в Батайске. Всем довольна, рекомендую.
19 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы благодарим вас за такой положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и хороши…
Александр Малхасян
Обратились для поиска квартиры в данное агентство. Ответили максимально быстро, нашли несколько квартир которые подходили под наши требования за отличную цену. Сразу видно, высококвалифицированных специалистов которые всегда идут навстречу к клиентам!! Все на высшем уровне!
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, мы благодарим вас за положительный отзыв, нам очень важно ваше мнение! Наде…
Алексей Папышев
Агенство недвижимости, весьма достойное! А главное.... Сначало досконально выслушают тебя как клиента, затем предложат вам, то что нужно, и с перламутровыми пуговицами!!!! Нужно просто выбрать что тебе нравится! Благодаря им быстро и без проволочек приобрел себе дом, в хорошем месте, и по отличной цене, за что им спасибо большое. Отдельное Спасибо Светлане Михайловне , риелтор от Бога, с большой буквы!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Мы всегда стараемся профессионально подходить к задачам наших клиентов, поэтом…
Виктория Власова
При выборе агентства недвижимости, я руководстовалась тем, какой имидж имеет агентство, поэтому было выбрано агентство недвижимости ДОН-МТ, а именно филиал в г. Батайске, достаточно долго существовавшее на рынке недвижимости и имеющее хорошую репутацию. При работе с риэлтором Фурс Михаилом не возникало никаких проблем, в работе с клиентами чувствовался профессионализм, очень ответственно подходил ко всем вопросам. Отдельно хотим отметить Фёдорову Елену Анатольевну, юриста агентства, благодаря таким качествам как порядочность, тактичность и умение работать с разными людьми, чувствовалась полная безопасность при сделке. Несмотря на сложность, все прошло легко и быстро.
19 ноября 2019, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы очень ценим таких клиентов, как вы. Нам всегда важно знать ваше мнение и…
Иришка Тритиченко
Три года назад покупала квартиру через агентство недвижимости Дон-МТ. Нашли квартиру быстро, уложились в мой бюджет, и оформили все четко, без проблем и задержек. Спасибо огромное юристу Елене Анатольевне, действительно человек знающий, профессионал. Очень рекомендую, не пожалеете.
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы всегда стараемся профессионально подходить к задачам наших клиентов, поэтому…
ingavat
С этой компанией я знакома очень давно! В Батайском офисе были впервые. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу, агентам, секретарю, особая благодарность директору!! Спасибо вам за помощь, за очередной наш правильный выбор!
ma.mav2014
Мне очень понравилась работа вашей компании. У вас работают профессиональные риэлторы, а именно, Шамшина Людмила Ильинична, которая помогла нам очень быстро и без проблем продать квартиру. Особая благодарность директору офиса Зибинской Светлане Евгеньевне за четкую и слаженную работу с клиентами, а также за доброе и приветливое отношение
27 октября 2013, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Поздравляем с успешным решением вопроса. Если Вам вновь понадоби…