Александр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Sanechka Pogorelets
Очень уютный отель! Номер чистый, комфортный! Еда вкусная! Бассейн чистый, территория озелена. Отдыхали семьей, очень все понравилось)
Аг
Александр, гостиница
6 ноября 2025, официальный ответ
Sanechka, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады Вас видеть! 🌸
Семён Курьянов
Давно тут не были. Заехали, а тут уютно, спокойно людей немного, в бассейне комфортно плавать, никто не толкается. Территория зеленая, вроде даже кажется что не в Батайске. Ресторанчики на территории тоже приятные. В общем если хочется провести время у бассейна семейно и непринужденно - советую, хотя до идеала есть что доводить)
Аг
Александр, гостиница
6 ноября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия
Грязно. Даже полы не моют. Запаха табака не было, но пепел валялся , это ж сколько он там пролежал.
Марина Лысенко
Вода в детском бассейне зеленая ,но предупредить об этом никто не спешит ,а вот взять деньги ,и промолчать ,вдруг сойдет ,в порядке вещей ,охрана почему то интересуется куда ты пришел,до скольки будешь тут и ходит напоминает ,что тебе пора уходить за 20 минут до окончания посещения в достаточно надоедливой форме ,как будто ты пришел на халяву,вместо сотрудников самого комплекса,половины еды в меню нет ,причем сотрудники кафе об этом не знают ,а узнают спустя 10-15 минут после заказа,а ты все это время сидишь и ждешь ,а потом оказывается ,что этого нет ,печально все очень ,площадка детская родом из 90х ,даже страшно пускать ребенка туда ,либо занозу поймаешь,либо рухнет ,одно из двух .не советую
Екатерина Плахотникова
Очень классный бассейн в летнее время, теперь будем чаще приходить , недорого, также в августе отмечали день рождения и очень были довольны. Шикарное место ♥️
Стася Ефимова
Заезжала ненадолго, все понравилось
Ульяна Швец
Рекомендую данную гостиницу!
массажист 8 992 044-33-95
Профессиональный массаж и парение вениками. Выезд к вам, а также приём в кабинете. +79021866958
Владимир .
Приходил вчера в бассейн, все понравилось, вода в бассейне уже теплая, все чисто, аккуратно. Обязательно приду еще!)
I
Ivan
Новогодняя ночь Понравилось: Шикарный номер со всем необходимым. Прекрасная гидромассажная ванна. Вежливый персонал. Не понравилось: Не понравилось то что не работал ресторан в новогоднюю ночь. И то что 1ого января в 12:00попросили съехать. Хотя во всех гостиницах выезд после новогодней ночи был поздний. За эти деньги могли бы дать побыть часов до 15:00. Хотя бы как бонус за то что не работал ресторан.
Алексей
Закройте этот ужас или наведите порядок… Понравилось: Ни чего, отель из 90х…. без ремонта Не понравилось: Вонь везде и всегда!!! ТАРАКАНЫ 🪳в номерах!!!!! Засаленное все , мебель пульты . Просто жесть 😬 … Ни когда тут не остановлюсь больше… лучше в машине ночевать.
Александра
Понравилось: Близко от картодрома Лемар. Не понравилось: Отель не соответствует заявленному уровню 4*. Номер взяли большой, но в итоге в номере было сыро и неприятно пахло. В вазах зачем-то стоят пыльные искусственные цветы. Еда тоже так себе: бульон был холодный, кофе плохой (потому что надо мыть кофе машину). Ванная была закрыта на ключ. За эти же деньги можно остановиться в центре города, что мы и сделали на следующий день. В итоге описание одно, а по факту все другое. Утром при выходе из номера в холле на столике стояли пустые пивные бутылки. Я не против пива, я против мусора, и если гости не убрали за собой, то это должен был сделать персонал. Я не рекомендую этот отель.
S
Svetlana
Понравилось: Очень красивая территория. Отличный номер. приятная девушка на ресепшн. завтрак оценить не могу, поскольку уехали раньше. Рекомендую не только как место для ночевки, но и просто пожить несколько дней.
A
Anonymous
Не понравилось: на первом этаже ужасно пахнет животными и в номерах в том числе , при въезде в отель вы их встретите, было не возможно находиться , просила поменять номер , указывали причину что это горничная мыла номер новыми средствами для уборки. в итоге переселились на второй этаж, в номер люкс ещё и со своей доплатой. Ожидание - реальность🥲 Не советую
Н
Николай
Понравилось: Очень красивая территория, даже немного помпезная) Много цветов и зелени. Очень приветливая девушка на ресепшене, откликалась на все наши просьбы. Удобная кровать, чисто. Не понравилось: На сайте была указана стоимость номера с завтраком, по приезду оказалось, что завтрак не включен, якобы информация на сайте не обновляется.... Было не приятно, т.к. при выборе отеля по цене/качеству рассчитывали на стоимость с завтраком, а искать новый отель ночью не очень удобно... 2-й минус: в номере был затхлый запах сырости .
Елена
Цена/качество Понравилось: Чисто Не понравилось: Ресторан не работал и еду со спиртным можно было заказать только до 22.00 В холле открытые настежь шкафы с бельем, у камина поломанный холодильник И в целом, гостиница так себе
Oxana
Понравилось: Хороший бассейн, рядом с которым расположены уютные беседки, лежаки, есть отдельная вип-зона, везде столики, бар у бассейна. Номера уютные и чистые. Своя парковка. Не понравилось: Немного странным показался персонал, а именно встречающая на ресепш девушка. Она выглядела не совсем как подобает «лицу» отеля. А точнее - практически в купальнике стояла. Лифчик и шорты, что-то типа того, какие то странные шутки отпускала … в общем, она нас прямо смутила. По поводу зоны, где лежаки - это было очень странно, но столики были в пыли (там где вип зона), точнее не только в пыли - там елки, мухи и прочее было, как будто за столом неделю никто не сидел. Для того, чтобы покушать мне пришлось самой влажной салфеткой протереть стол. Лежаки тоже были не сильно чистые. Еде один момент - по отелю свободно ходят кошки. Любителям котов понравится, я тоже не против животных, но запах котов в коридорах есть и очень сильный. К номерам претензий нет, там было чисто. В общем, вывод, есть недочеты, но они на 5 звёзд и не претендуют. Лично мы заедем к ним ещё раз.
Вероняка
Понравилось: Хороший номер, отличный завтрак Не понравилось: Сказали VIP зона занята на 2 дня, а по сути там не было людей
A
Alexey
Всё очень понравилось. Понравилось: Немноголюдно и много свободных лежаков(это прям очень хорошо) Вокруг бассейна система распыления воды, что очень приятно в жару. Зелень вокруг. Номер с высокими потолками и неплохим внутренним убранством. Довольно чисто и все на уровне. Завтрак превосходен. На выбор была предоставлена вкуснейшая овсянка, либо глазунья с зеленью и ветчиной. Обязательно приедем ещё. Не понравилось: В самом простом номере небыло фена и холодильника. Но в принципе, бар рядом, лёд брали там.
Oksana
Понравилось: бассейн в номере Не понравилось: В номере люкс не работал телевизор и холодильник
M
Margarita
По дороге в Кисловодск Понравилось: Красивый отель. Есть даже небольшой бассейн. Небольшая , но очень ухоженная территория. Очень доброжелательный персонал. Не понравилось: В номере нет чайника. На этаже не было кулера с водой. Очень слабенький завтрак, без выбора.
Ю
Юлия
Понравилось: ничего Не понравилось: ощущение, что постройке лет 20, и ремонта в ней не было
Olga
Не понравилось: Сильный запах кошачий мочи по всему отелю.
E
Elena
Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Убогие завтраки - яичница с несколькими зернами подсохшей консервированной кукурузы, ломтиком сыра и ломтиком отвратительной ветчины плюс чашка кипятка с пакетиком чая. Это всё. При этом на сайте заявлен «хороший завтрак». Идет ремонт бассейна. Стройматериалы и строители на территории.
Dashulya
Не часто такое встретишь, что большинство фоток на свадьбе из ресторана: и свадьба не скучная вышла, просто здесь столько всего интересного :)) рекомендую
leshunya
Отдыхали в аква-зоне в начале августа, очень средненько, если не сказать очень плохо. 1.Вода в бассейне мутная и теплая, так быть не должно. 2.Обслуживание официантов крайне неудовлетворительное, заказ больше часа, на наши вопросы либо отворачивали головы якобы не слыша нас, либо отвечали что у них банкет и он важнее.товарищи, если вы заявляете по прейскуранту услуги-будьте добры их оказывать. И будет всем счастье.