Стоматологическая поликлиника
2.5
МБУЗ Стоматологическая поликлиника
2.5
Андрей Макиавелли
Отвратительное отношение в регистратуре и некоторых врачей! Лицемерие, двуличие отвратительная работа врачей.
Даня Богацкий
Что ж, даже не знаю с чего начать... начну с совета, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЧИТЕ ТАМ ЗУБЫ. Пишу с горьким опытом этой "стоматологии" Лечил я там разные зубы на протяжении двух лет Первый зуб который я лечил мне удалили примерно через год Второй зуб мне даже лечить не стали, сразу удалили Третий зуб мне установили коронку металлическую и через пол года под коронкой уже появилась боль Четвёртый зуб (передний верхний) мне лечили кариес и не долечили его как оказалось, через год он начал сильно болеть и появился гной в десне, прям все в один день, приехал на лечение, а мне врач даже без рентгена сказал что ничего нельзя сделать, только удалять и ставить имплант. Я отказался и поехал в частную клинику, где зуб мне спасли и убрали весь гной. Пятый зуб был рядом с тем, на котором стоит коронка, по итогу его сточили, чтобы установить коронку, но теперь с этим зубом что-то не так и лечение этого зубы стоит почти 30к Шестой зуб нужно было удалять, так как он был разрушен и его удалили....ну почти удалили, у меня из десны в разные стороны торчат осколки зуба.... они даже банально зуб удалить не могут. Подумайте несколько раз, перед тем как туда обращаться за помощью, так как вам понадобится помощь после них. Это позор стоматологии А я ведь даже не стал описывать санитарные условия этой "стоматологии"
Артур Исмаилов
Ужасное лечение, советую не лечить там зубы
Tg Shinpower
С удовольствием пишу этот мощнейший негативный отзыв о там как мне ставили анестезию. Сперва спрашивают: - Вам платную или бесплатную? Естественно если позволяет финансовое положение, то все выбирают платную, в том числе и я. Затем мне ставят анестезию и говорят: - Можете на карту перевести 800₽? Перевожу на карту и сажусь в кресло стоматолога в котором чувствую невыносимую боль. Больше туда не ходим.
ЮК
Юлия Корелина
Сегодня удаляла корень 46го зуба у Голуб осталась в ужасе!!! Два часа удалял,бил молотком,всю десну изуродовал, конечно ничего не ушил,задел кость соседнего зуба,теперь соседний зуб болит и сильно шатается,накусывать на него не могу.Обьяснила ситуацию глав.врачу она посмеялась...С..ки
КС
Ксения Стоякина
Огромное спасибо Рязановой Олеси Михайловне и Дмитрию Анатольевичу.Настоящие профессионалы,сделали все очень качественно,хорошее отношение к пациентам.Приехала с другого города что бы вылечить зуб у них.
МВ
Мария Васильева
Очень грамотные врачи, чисто, единственное что экономят на воде для полоскания, но это мелочь по сравнению с качественной работой
Честный Отзыв
Выкиньте этот древний компьютер через который надо записываться , в котором пожилые люди никогда в жизни не разберутся … поставили де… и супер
В С
Я лечилась в разных стоматологиях. Мне есть с чем сравнить. Минусы: 1. Грязно (в ванночке на стуле лежали грязные ватки и салфетки после предыдущего пациента, оборудование тоже все в грязи. 2. Не было ультракаина (на остальной обезбол у меня аллергия), поэтому лечили на живую 3. Кравченко Н.Ю. - это самый большой минус. Агрессивная женщина, с который неприятно находиться рядом. После ее лечения, я стала понимать почему люди боятся стоматологов. Она порезала мне язык своим сверлом, давила на лицо и чуть не порвала мне губы (зачем-то растягивала их в разные стороны, когда я прикусывала бумажку, на что я сделала замечание, что мне больно), толкала голову с силой (можно было сказать, чтобы я ее повернула). После лечения начал болеть зуб, хотя до него на нем просто был кариес и боли не тревожили. Если вы хотите почувствовать себя ничтожеством - записывайтесь к ней) Плюс: 1. Дешево
Julia Medvedeva
Доктор Оленин А.Ю. - просто чудо! Сложный зуб удалил за 3 минуты без проблем.
Олеся Давыдова
Сервис на троечку. Деньги дерут и не малые, а отношение не айс
кС
константин Семанский
Шалдунова врач в 13 часов сказала что не успевает.. хотя с поликлинику пришел в 10.30, в итоге пришлось ждать вторую смену, чтобы принимал другой врач
ГА
Григорий Арутюнян
Что это за наглость.доктор не хотела удалить зуб.настаивал на лечение.притом Я не не по записи.стоял очень долго.просто хамство.
Наталья Спиркина
Вопрос...вы были в платных,частных клиниках? Да ..согласна,очереди,долго...,но поверьте,лучше,чем в платных,обожаю стоматолога Кравченко Н.Ю советую...без лишних слов и нареканий, всё по делу...три года к ней хожу. Довольна..- умничка!
Serg Toozor
Хуже не видил клиники. Пришол удалить зуб, дали талончик, сказали бесплатно. Переписали полис назначели время. Пришол, прождал, зашёл и тут врач принял решение, будим лечить, только зуб на половину сгнил. Ему говори рвать, а он нет лечить. Так что если предлагают талончик отказываетесь, это если рвать зуб. Потому что рвать только за деньги,. Просто уроды.
АО
Александр Осипенко
Ужасное обслуживание, огромные очереди. Людей с острой болью заставляют ждать по пол дня.
Андрэ Ленож
Здесь работает лучший стоматолог высшей категории-Азими Светлана Витальевна. С этим специалистом я познакомился в 2006 году и с тех пор свои зубы никому больше не доверяю!) Так как она ухаживает за больными (а есть и больные на голову)-ни делает никто. Всё грамотно рассказывает, как, что, зачем. Как для себя-делает всем клиентам. И если вы хотя бы чуть-чуть вспоминаете о своих зубах-ни тогда когда уже всё сгнило и терпеть боль нет сил-а хотя бы раз в год/полтора (и конечно же чистите зубы), то эта девушка максимально постарается оставить вас с вашими зубами. Очень хорошая, добрая и красивая девушка. И цены за такой высококвалифицированный труд, просто копейки в сравнении с любой частной клиникой, где с вас в три/четыре раза больше возьмут и хорошо, если хотя бы сделают качественно, а не так, чтоб вы ровно через год пришли с этим же зубом. И вообще наша Батайская Стоматология должна молиться на таких специалистов.
Мелания Миронова
Здравствуйте, уважаемый персонал Стоматологической поликлиники. Я, часто пользуюсь вашими услугами и хочу выразить свою благодарность за ваше доброе отношение и терпение к нам. Особая благодарность за частоту и порядок поликлиники, за стерильность инструментов. Хочу отметить Татарину Л. Н. и её медсестру за добросовестный подход к своей работе, за доброту и вежливое отношение. Рекомендую вас всем своим родным, близким и друзьям. Ваше отношение и доброта на деле показывает, что вы живёте по принципам записанный в одной Мудрой Книге "Не удерживай добро от тех, кто в этом нуждается, когда твоя рука в силе это сделать и человек, проявляющий любящу ю доброту, приносит благо своей душе". Спасибо вам за ваш труд.
Анастасия Коваленко
Оборудование новое, кресла удобные, встретили приветливо. Не напоминает старые совковые клиники.
Игорь Малкин
Как всегда, когда заболит ,тогда и идём к стамотологам. Посетил данную стамотологию, очень все понравилось. Цены не кусаются .Да есть небольшие очереди(в основном в рентгенкабинет), но терпимо. Хочу посоветовать хорошего врача стоматолога Мащенцева Александра Владимировича. Все сделал отлично., восстановил зуб который другие стамотологи хотели удалить. Доволен его работой и пойду ещё.. Всем советую.