Дом цветов
Цветы
КБ
Ксения Бурдина
Очень рекомендую этот магазин, девушка оперативно ответила и собрала букет, очень сильно выручили меня на День матери, за что благодарна Вам🙏🏼
РМ
Регина Магдеева
Почти всегда заказываю цветы у Елены. Всегда помогут , дадут совет. Подскажут. Цветы всегда свежие , шикарные , долго стоят и радуют глаз 😍доставка всегда быстрая ! Если заказывать цветы в Барыше и по району , и вообще в другие районы доставку рекомендую точно ! 💯 никогда не подведут , а ваши близкие останутся довольны !
Эндже Гребенштейн
Делала заказ онлайн, общаясь в мессенджер. Быстро ориентировали по букетикам, цветы очень красивые и эстетичные, флористический мастер (и менеджер по совместительству) отлично знает свое дело! Доставили букет также быстро, поддерживая связь со мной. Очень довольна этой цветочной мастерской, в этом городе она будет моей избранной:)
КМ
Кнарик Мирибян
Очень благодарна флористам данного цветочного павильона! Я заказываю издалека, и мне очень понравились оперативные ответы и помощь в выборе как цветов, так и оформления! Доставка быстрая и точная! Теперь всегда заказывать буду у вас!
Ю
Юлия
Уже не первый раз заказываю доставку цветов у Елены. Букеты шикарные, доставка всегда ко времени, приятное общение! Также радует, что могут любой букет сделать на нужный мне бюджет! Спасибо еще раз за красоту!