Шотландия · улица Солнечная Поляна, 69
В здании
Недвижимость
Службы
КВАЗАР ТЕХНИКС
Для нас очень важна безопасность детей. Из этих соображений выбрали этот надежный дом. А электромонтаж доверили компании «Квазар Техникс». Они очень хорошо знают свою работу! +7 960 964 02 33 www.квазар-техникс.рф
Михаил Соловьев
Ремонт квартиры в новостройке Все виды работ / Любой сложности Под ключ / частично Выезд / Консультация / Смета Помощь в подборе необходимых материалов Гарантия / Качество / Договор Тел. 8 913 246 86 49.
Красивый комплекс !Как для детей так и для взрослых.Развитая инфраструктура.Чат для нашего дома,в поиске телеграмма введите @Sol_Polyana69 или Солнечная Поляна 69
М.Б Токмачева
Подключу стабильный домашний интернет по вашему дому! 📳 89835478983
ГЯ
Георг Я
Уважаемые собственники! Предлагаю профессиональные работы 👇 Монтаж кондиционера Электрика 💡 под ключ Перепланировка/возведение стен Стяжка, штукатурка и шпаклёвка По доступным расценкам и с гарантией качества. Делаю хорошо, много отзывов. Звоните 📲 Пишите в Телеграм
Владимир Елисеев
Электромонтажные работы в квартире, частичная замена электрики. Гарантия на работу. Работы выполняются в срок.
Василий Крутилко
Сделай свой первый заказ и получи скидку 15% от общей суммы заказа🎁 • Я воплощу в реальность проект любой сложности, и сделаю это в кратчайшие сроки🔥 • Просто запишитесь на замер и я помогу вам определиться со стилевым направлением, планировкой и многими другими важными моментами. Расскажут все подводные камни 😉❤️ • Все представленные модели могут быть изготовлены под ваши размеры и в любой комплектации. Я выполощу любую модель по вашему желанию🌟 • Я изготавливаю любую корпусную мебель в целом.👌 • Более 10 лет работаю для вас ❤️ Мне важен результат и качество работы👌 • Если вам необходим замер или просчет уже готового проекта - пишите, звоните. С❤️, КРУТИЛКО Делаю красиво для Вас и вместе с вами!
Светлана Уткина (Болтенко)
Профессиональный монтаж кондиционеров! Заложите трассу еще на этапе ремонта! Огромный опыт, быстро, качественно, гарантия на монтаж 3 года, честные цены! 🔥 Замер бесплатно! Скидки на кондиционеры от дилера! 🔥 +79609573727 Алексей
Максим Кондиционеры
Прокладка коммуникаций для кондиционеров. Штробление стен. Алмазное бурение. Адекватная стоимость и быстрое исполнение. +79833907900 Большой опыт работы в ЖК шотландия, ЖК Лапландия
ЕН
Елена Николаева
Монтаж кондиционеров в вашем ЖК. Качественно и быстро. При покупке кондиционера и монтажа, делаем скидки. Компания Тепло-Холод. Контакты: +79236461080.
Андрей Бородин
Уважаемые собственники квартир, предлагаем вам свои услуги по электромонтажным работам, выполняем их максимально качественно, вникаем в каждый проект с головой, советуем как сделать комфортнее для вас! Так же снимаем с вас все проблемы связанные с покупкой материалов, и решении различных вопросов, отправляйте нам свой дизайн проект, выполним расчет! Есть выполненные объекты в вашем доме для демонстрации 89001630504 - Андрей
виталий еременко
Натяжные потолоки 89831754013. Бесплатный замер. Скидка новоселам 10%
Роман Фадеев
ОЧЕНЬ ВАЖНО, когда делаешь ремонт - хорошо сделать электрику в своей квартире! Качественно выполним электромонтаж в вашей квартире, сделаем быстро и поможем с закупками материалов! ответим на вопросы 8913-219-46-92 Роман
Злая Добрыня
Белый торец дома просто убоище... Архитектор забыл, строители слепили из остатков
Михаил
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ. ВСЕ ВИДЫ РАБОТ / ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. БЫСТРО / КАЧЕСТВЕННО / ГАРАНТИЯ. ПРЕДОСТОВЛЯЕМ СКИДКИ НА МАТЕРИАЛЫ. 8 913 246 86 49
Ю.
Юрий .
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ и ОТДЕЛКА ваших квартир под ключ 🔧Оказываем все виды услуг по отделке и ремонту квартир 🔧Скидки на материалы до 20% 🔧Опыт работы более 12 лет ☝ЗАМЕР и СМЕТА в день обращения бесплатно 📞Тел. +79237161882 8(385)2571886
Алексей Васильев
Здравствуйте! Сознана группа в WhatsApp для собственников нашего дома, вступить можно просканировав Qr код с помощью камеры телефона
Илья Кожевников
Создан чат в группе ват сап . Присоединяемся. Все о доме ,новости, о ремонте , ну и знакомимся.
Алла Егор
Где парковки ?
a
alex
Быстро выросла новая свечка в ЖК Шотландия ( телег @shotlandiya22). Застройщик союз умеет удивлять скоростью и качеством. Особенно нравятся дворы и лифты
П
Паша
Отличный комплекс, престижный район. Добавляйтесь в чат жильцов. Ссылка в qr на картинке. Делитесь фото.
SS
Sergey S
Очередной бездушный панельный огромный дом. Остальные рядом 5-10 этажей максимум, но чего стесняться, как говорится)