Зеленая улица, 6
Лосихин остров коттеджный пос., с. Санниково, Первомайский район, Алтайский край
В здании
Службы
Андраник Саргсян
Посоветовали друзья , понравилось что забояться о твоём бюджете и подбирают разные варианты услуги, теперь я ваш постоянный клиент , спасибо за добро и заботу , это очень приятно!
Mi$$ Milky
Знаю, Анастасию уже давно! Очень удобно и оперативно, все сделала дистанционно, страхуемся всей семьей и рекомендую знакомым. Сопровождает от и до, от страхования до урегулирования. Всегда отвечает независимо от рабочий то день, либо выходные.
wi
waleriusz iiff
Рекомендую. Нравится оперативность, грамотная консультация агента и возможность дистанционного оформления страховки.
Александр Немец
Анастасия настоящий профессионал своего дела. Смело обращайтесь к ней. Всегда страхую свой Лексус только у нее.
Наталья Рейнгольд
Страхуюсь у Анастасии уже много лет ,по любому вопросу дня ,и ночи всегда ответит и поможет👍🏽
Spagetti Jr.
Анастасия - отличный страховой агент. Оформляю у неё полисы ОСАГО уже 6 лет. Все легко и просто. Информацию предоставил - получил полис. Всем моим знакомым и друзьям еще помогает.
ББ
Барнаул Барнаул
Настя классный страховой агент. Красивая позитивная отзывчивая ! Мастер своего дела ! Советую !
Viveya Юрьевна
Страховой агент Анастасия всегда отзывчива и в самых быстрых сроках оформляет мне страховой полис на протяжении нескольких лет 👌🏽. Рекомендую 👍🏽
Александр Базилевский
Рекомендую!!!! Делаю полис только здесь уже третий год. Всегда всё быстро. С утра написал, через 15 минут уже готовый полис. Спасибо за качественную работу.
ЕА
Елена Афонькина
Большая благодарность за грамотную консультацию, за быстрое оформление страховых полюсов, не раз обращались и ещё обратимся!
НБ
Наталья Белоусова
Добрый вечер! Обращались к Анастасии по поводу оформления страховок! Оформили сразу на несколько членов семьи, перед весенним сезоном ( укус от клеща). Предварительно получили консультацию, оформили в короткие сроки и по приемлемой цене! Дополнительно получили консультацию по страхованию автомобилей различной марки! Советуем, рекомендуем.